• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

qazwsx

Re:话说里番好久没跟新了啊。 真期待出个神作 (¯﹃¯)

今天已经流出了三个了,不过除了一个黑X以外,一个是扶他,一个是纯肉
不明白为什么这几年里番全部往肉番发展,这种没剧情的片子觉得还不如直接看爱情都做片呢

2a352d56

里番下到了,可惜没有很好的作品,还全是生肉~

3380b6dd

B33F  2012-01-29 16:01
(gototurtle)

最近免空的事件搞得風聲鶴唳阿
好像日本的P2P也有些動作
大家都在避風頭吧

8085ed3d

B34F  2012-01-29 17:28
(wsyilan)

感觉新社魔人的动画素质都比较高

嘟嘟噜~

B35F  2012-01-29 22:50
(常人笑我太痴狂,我道常人看不穿。 天下本无不散宴,今生无悔入 ..)

回 31楼(8dfee31c) 的帖子

乃们心目中的神作有哪些?

あのバカ

JK那什么的貌似出了  画风蛮喜欢的

ooxx30000

黑兽还不错,少交女没第一话好,挺期待3月的新作

Edward

B38F  2012-01-30 00:47
(在二次元与三次元之间挣扎)

肉向的都不太喜欢  最好出个不太肉的

4c523142

等fate zero的第二季!!!他一放完我就看!不想被剧情吊着!

216e5d22

已经更新了,可以去下载了

yue

一月溜出了~lz可以看看~

ee900ff4

听爸爸的话~~~~~~~~~~~~~~

48ef20f9

里番出过什么神作吗?

MinEFIVE

这果然是里番的讨论么

kawaks14

B45F  2012-01-31 11:40
(14)

最近里番字幕组就只有魔穗和HS了= =
顺带一月番已经出来了,黑兽和jk教师都还可以啊喵= =

顺水流过

B46F  2012-02-02 01:57
(人生苦短,及时行乐)

强烈推荐TSF物语,为了动画第一集我特意去补了原作漫画

seion9

。。。。。话说最近流行伪娘吗?目瞎死我了啊

joan

沒辦法看字幕的話
用想像力補完巴

不来方夕莉

节操什么的不需要

71eb1349

里翻大多月初月尾才会出
一次都出好几部
步兵好像都要很久以后才出来

弗兰契丝嘉

B51F  2012-02-08 17:37
(o( ̄へ ̄+)o)

神作什么的要看LZ是什么喜好了~御姐?扶他?萝莉?NTR?还是纯爱。。。

saber

漫画更有感觉
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go