• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-09-24 18:57
(非知之艰,行之惟艰。)

win8板玩《文明5》忽然想到——策略游戏的出路难道在pad和手游?

嘛~尽管大趋势上来说,希德梅尔系列和魔法门系列(英雄无敌也算里面),在可预期的未来pc游戏市场,还是能支撑一下的。毕竟游戏性一直是策略类的强项、以及情怀还没卖尽

然则从长远看,次世代主机和各种3d的更新换代,回合制为主的策略游戏的日薄西山是必然的。

但是某又觉得,在平板以及智能手机仍然无法比拟台机和本本性能的情况下,似乎策略游戏不用考虑“操作”和“手速”,仅需意识和简单的“点点点”规划这种情况,还真挺适合pad和手游的唉~

这么一想,文明5和三国志12都有pad板支持,其实挺明智的(虽然san12因为大量的不适应粉丝恶评那啥了哈哈哈),至少某最近把文明5拷贝到某自己的中低端微软系统pad上,最低效果情况下,躺着玩的很哈皮~

再想深一点,一些明确pc端不会继续的系列,有没有希望登陆手游或者pad呢?(比如大航海啦神马的,当然说的是正品官方而不是各种山寨)嗯……让我们赌1毛期待下?

以上。

乖乖小绵羊

B1F  2015-09-24 19:03
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
虚拟头盔类型的什么时候出来呢

没声音了哟

B2F  2015-09-24 19:06

回 1楼(乖乖小绵羊) 的帖子

远目一下你的孙子估计差不多

乖乖小绵羊

B3F  2015-09-24 19:07
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 2楼(声音没了哟) 的帖子

跟东方作品出完一样不可能。。

99949ce0

B4F  2015-09-24 19:11
(博爱党)
原来玩过塞班的文明
还原度挺高的

没声音了哟

B5F  2015-09-24 19:11

回 3楼(乖乖小绵羊) 的帖子

难道不该是有可能,但我们基本见识无望么?

霜翼零羽

B6F  2015-09-24 19:13
(脑子是个好东西。)
想大航海时代吗……然而暗荣似乎不是很重视手机这块……

人神魔

B7F  2015-09-24 19:26
(没风格就是我最大的风格!)
手指的操作误差太大了  容易造成调兵错误

Jackspades

同玩文明5,游侠“正”版

没声音了哟

B9F  2015-09-24 19:36

回 7楼(人神魔) 的帖子

pad不会吧?手机倒是……等会儿,手机现在也有7寸大屏的好吧?

人神魔

B10F  2015-09-24 19:36

回 9楼(声音没了哟) 的帖子

一样  10寸的召唤光标还是有很大错误可能

没声音了哟

B11F  2015-09-24 19:37

回 8楼(Jackspades) 的帖子

握手! 本来想下3大妈那个,结果对比了一下,游侠特别注明:“解压即玩”……于是某的选择不言而喻

没声音了哟

B12F  2015-09-24 19:38

回 10楼(人神魔) 的帖子

你玩什么游戏的?san12的话,10.1寸很难点错唉~

D.K.S.K

B13F  2015-09-24 19:42
(网络偶像爱丽丝)
玩的什么难度

人神魔

B14F  2015-09-24 19:42

回 12楼(声音没了哟) 的帖子

我是说编辑文字的时候  我再手机上只玩竞速游戏和日系回合制RPG

MinEFIVE

都是看销量和厂商的脸啊....

没声音了哟

B16F  2015-09-24 19:48

回 13楼(D.K.S.K) 的帖子

BNW之前,还能用随机皇帝小图标准模版胜利一下;之后还在摸索,现在连国王都推的费劲~

cyfhwhl

san12确实为平板操作牺牲了很多东西,不过现在显卡越做越强,平板的集显应该性能很快就会达到够用水准

03f7cc28

没有玩过呀

D.K.S.K

B19F  2015-09-24 20:51
(网络偶像爱丽丝)

回 16楼(声音没了哟) 的帖子

只打神祗慢慢就能过了

sismvg

手游就是 乐色

守矢の巫女

B21F  2015-09-24 21:12
(爱♂和平)
玩了这么久文明5第一次知道有pad版,难道只是单纯用pad玩pc版吗,好卡哎
顺带bnw的难度比gak要低的,gak的ai能200回合内飞天,bnw玩家拖到350多回合都能飞走

虾米

B22F  2015-09-24 21:15
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
文明5老是被黑叔叔虐怎么办,西米嘎嘎

守矢の巫女

B23F  2015-09-24 21:24
(爱♂和平)

回 22楼(虾米) 的帖子

祖鲁是很烦人,早早扩军备战吧,没办法的

未必能进取

大航海不是有网游么。。。。。

没声音了哟

B25F  2015-09-24 23:43

回 23楼(守矢の巫女) 的帖子

其实只是为了玩新加的几个文明啦~某又不想照着骨灰级&大神级玩家努力,难度觉得合适就好……(不追求极限某想大概可以试试圣人?反正gak某大概能在皇帝级偶尔赢一把

说起来文明5比同期的信野、全战、三国志、幕府将军都难得多~ 然后文明吧就各种能人辈出不敢看了~

暂时别离のYanni

pc端太多,稳死在这儿

d78cd431

板子玩5压力好大 主要现在板子应用都是建立在手机上 的  都是碎片时间应用 这种杀时间的游戏还是有太多问题 比如电电电

Sabery

平板操作的确没什么问题……
但英雄无敌和野蛮系列基本都属于一坐一天的类型,消磨碎片时间这类游戏节奏太慢了+1

Halo

B29F  2015-09-29 11:26
(Halo)
喜欢堆兵会不会卡死。。

没声音了哟

B30F  2015-09-29 12:24

回 29楼(Halo) 的帖子

各项调成最低(反正pad除非超大屏,10寸左右你管它精细度呢 ),堆兵就当给自己暖手了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go