MA3

要不要开一个从让妹子愿意为你口到让你快到极限时拔出来在她嘴里爆发的小技巧

RT
很久没上论坛了 本来想在之前的帖子更的 结果茶馆有60天限制
人多开更

————————————————手动分界线——————————————

才想起来好像还有个贴没更

进入正题之前,首先是明确一下本篇讨论所涉及的妹子类型——经验不丰富甚至无经验。为什么先作此限制呢,因为本篇强调的是攻略,对手是老司机还用得着你来攻,最直接的办法就是加钱
    其次是得有个清醒的认识——没有谁会一开始就乐意去嗦一个大汉的牛子,事前洗秃噜皮镀层金镶颗钻也不行。
    最后,这是一个花时间的过程,和等我慢慢码是一样的

达成以上共识,我们可以慢慢进入正题了

——————————————————12.29分界线————————————————

睡前更一下,先讲怎么让妹子接受帮你口

前文提到过,帮人嗦牛子是会让人膈应的,但关键在于怎么引导,使帮你口从膈应行为变为让妹子接受的爱抚行为。从实践结果来看,营造氛围引导是最佳方式。具体怎么操作呢,先从帮妹子口开始,妹子一开始都会抵触有人去舔下面,但你主动过去她也抵抗不了,要注意技巧
,顺便找到妹子的敏感点。最开始姿势可以是妹子躺着你趴在她腿间,每次时间不用太长,玩半个多小时就够了。逐渐淡化妹子的羞耻心,到她能完全放开享受你帮她口之后,就可以尝试让妹子骑在你的脸上,调整成女上男下的姿势,逐渐调整让她头往你rb上靠。关键点来了,注意妹子的刺激程度,再她要到的时候把rb贴近她的嘴唇,用催促和命令的语气让她含着,同时加大刺激力度,半推半就让妹子含着你的rb。接下来的几次也是一样,要注意的是气氛的烘托,气氛到了才让她帮你口。之后的调教方向可以自由发挥了。另外还要注意的是,事前一定要用大量沐浴液洗jb和py,而且千万不能服用味道浓的中药(不然流出的前列腺也是那个味)。

Ken_ro

B1F  2022-12-27 14:18
(cj的贤狼)
细说

eyceltd

细嗦

嘿嘿嘿

一无是处

细说

偶刷

雷霆崖上牛头人

细说

daeff23f

细说

Chaser

B8F  2022-12-27 14:23
(waiting for the winter coming)
细说

f1a5ce43

善恶相抵

细说

黑御天翔

B11F  2022-12-27 14:34
(0-0)
西索

名中带青

B12F  2022-12-27 14:35
(三咲市的青之破坏王)
哈,你还在等什么呢?

JGDH465465

B13F  2022-12-27 14:37
(母系爱好者)
细说

12cd310e

细说

Mr.almost

B15F  2022-12-27 14:45
(吃鸡吃鸡)
细说

未必能进取

细说

梦与诗丶

B17F  2022-12-27 14:50
(zzz)
细说

咸湿怪蜀黍

B18F  2022-12-27 14:52
(我思故我在)
提前占地

彼萝之狐

快说

维维维维的包子铺

gkdgkd

qweq

B21F  2022-12-27 15:06
(喵喵喵)
说吧,我在听

帅哥是我

细说

希尔瓦斯娜丶

B23F  2022-12-27 15:21
(这个B也太无趣了)
细嗦

问路人

fsfegfdgvs

细说

被护帝

89022e93

B27F  2022-12-27 15:54
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
细说

邻家dd

西索

亲亲23456

B29F  2022-12-27 16:18
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)

EggPain

细嗦