寂寞一根烟

恋足讨论帖:是不是大部分男生都喜欢女生的脚?

恋足癖:恋足是指对同性或异性的脚的一种特殊痴迷,这种痴迷往往超过对身体其他部位的兴趣,甚至可以从中获得性满足。恋足癖者的爱好可能不仅限于“脚”,还扩展到腿、鞋袜、皮革、服装搭配和形象。 不同的恋足癖者有不同的方式满足这一爱好。有些人可以通过凝视和亲吻自己的脚来达到高潮和射精,而不用摩擦生殖器;有些人用脚来唤起性欲,他们还需要生殖器摩擦来达到高潮。有些恋足癖者只能通过自己的想象来满足;有些人只能通过看异性或同性脚的照片来满足;更重要的是,他们还可以通过偷看别人的脚,强迫别人践踏自己,或者对异性脚底的味道敏感来获得快乐。

刷抖音看到有人说85%的男人有恋足癖,剩下的15%死不承认。

当然,我对脚也是有要求的,颜值和身材缺一不可,不知道站内各位色批们怎么看

cirno九号

喜欢的人肯定很多,不过恋足癖肯定没这么多

咕哒咕哒野兽先辈

我承认,我很喜欢

alice

B3F  2022-12-27 21:55
(笑止千万)
没奶子免谈

阿米诺斯歌星

B4F  2022-12-27 21:55
(一个足控)
没脚没法冲

橘琴梨

超喜欢

不是好人

俺觉得挺恶心的

帝国政委

B7F  2022-12-27 22:04
(Emmmmm……)
当心真菌感染
为了牛子的持久战斗力,以及你爱侣后半生幸福
远离足交和后膛装填

B8F  2022-12-27 22:05
(3534321)
确实

呵呵哒

B9F  2022-12-27 22:07
(哈哈哈)
只喜欢去看,不喜欢真的去接触...
毕竟不卫生|・ω・`)

aa8e3f06

sherloc

B11F  2022-12-27 22:09
(致远星战况如何?)
喜欢的都是抽象的脚,真实的一上来就叶公好龙了,建议学学符号学

ac525973

你只是单纯的喜欢女人

想被姐姐射精管理

B13F  2022-12-27 22:14
(啊,有了)
看脸和脚的颜色、保养,二次元的脚肯定好看,但是三次元那种,脚底干巴巴的,带着不正常的黑红(非正常潮红)甚至带着干裂,死皮、茧子、鸡眼这些东西的脚没人喜欢

实际上三次元的脚不裹上丝袜,很少有达到让人七星鱼的质量的,去游泳池,海边的时候有时候会注意到妹子的脚,大概二三十个妹子里,有一个人的脚很好看,但是这个人颜值和身材同时也很好看的几率不算很大。

好在我自己认识一个,可惜了她不知道我喜欢jio,我也不好意思说,只是偶尔会来点素菜,什么时候有机会捅破窗户纸就好了

吉舞拉

只喜欢纸片人的  
而且只有摆出pose时才会有诱惑力

绫波唯

我觉得吧,脚是一个相对私密的部位,可以增加情趣。这就好比奈子其实也不是性器官,但是也是因为相对私密而让人兴奋。但是脚平实卫生状况堪忧,我觉得在充分清洗的前提下注意卫生,而且三次元只是简单接触,而不是足交,是很好的,少量的气味也会有一定的刺激,再重口的PLAY就不好了

aluoaaa

操比布莱恩特

B17F  2022-12-27 22:24
(鸡巴在风中飘扬)
好看的女生 哪个部位不喜欢
难看的 脚再好看也白费

Hanngo

按照我个人理解。
生理心理发育正常的男人都喜欢脚,百分之一百,没有例外。
但问题就在于这百分之一百里面,除去有一部分在不正常边缘的足控以外,其余具有正常或者高级审美的男人,他喜欢的脚基本都只存在于个人幻想当中,二次元都少有入眼的那种,也因为他们对于美足的要求高,所以明明是足控,现实里反而很讨厌脚。
其实说的就是我自己,三次元的脚,和那些脚气图我看都不看,嫌恶心。二次元画师画得好的脚屈指可数,结果就成了完全不像足控的足控。

寂寞一根烟

确实,二次元的jio无可挑剔,三次元好看的jio算是凤毛麟角了

高橋

个人爱不起来。

last翠神

B21F  2022-12-27 22:45
(为我痛苦哀嚎)
没太大感觉,我更喜欢手和胸

05b56473

以前看脸,现在喜欢腿

to be continued

B23F  2022-12-27 23:06
(想过无忧无虑的生活)
只喜欢看二次元的,三次元的穿上丝袜还勉强能冲

johna

更喜欢二次元的脚 三次元脚型好看的太少了

bmnhsaition

B25F  2022-12-27 23:33
(jb)
没兴趣, 我喜欢屁股

战狼中锋

我只能说叶公好龙了。真能下口舔的有几个

天启坦克

回 9楼(呵呵哒) 的帖子

一样,我喜欢看,喜欢摸,但让我下嘴很难。。。

男银

大腿以下对我没吸引力

Fate Prototype

B29F  2022-12-28 04:35
(e站画廊同名)
二次元的脚都是画师精修过的,干净、润滑、无瑕疵。

三次元的脚绝大多数带着死皮、干裂、黑红、茧子等等,甚至还有大脚趾往外翻等等。

所以绝大多数的足控都是真正意义上的叶公好龙罢了,我就是如此,喜欢的是二次元的脚,完美的幻想看得多了,看见三次元的就不可能起星域。

有个理论就是,看一个人(不分男女)是不是从小吃苦,看脚就知道了,无论他/她长大之后对脸部或者皮肤做如何保养,脚部都是很容易忽略的补位。从小吃苦的人因为日晒雨淋天天走,脚后跟大概率是死皮或茧子。

Zero

B30F  2022-12-28 04:39
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我不喜欢三次元裸足,但只要套上丝袜我直接开舔