• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ASHHHH055

坚持到现在还没阳,现在去超市这种地方是不是百分百中招啊

想买点粮油水果啥的,宅家里好多天了

浅樱目

做好防护不至于吧,我也没阳,下午刚去了大润发。。。。。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

裆里有腊♂肠

B3F  2022-12-29 18:26
(喜欢屁股不是一件坏事)
在家一个人都能阳  全靠运气

枫麟

B4F  2022-12-29 18:28
(yuike)
最好戴n95,身上备一瓶酒精喷雾,不过也不是百分百防的住

drrushb

只能说风险很大,我坐在家里哪也没去都羊了

05e5a5a1

不好说,我身边朋友都阳了,但我就是没事

straight x shota控

你怎么知道你没阳呢?你每周都测pcr了吗?

巨壳龙

我本来一直居家没事的,后来因为外卖实在太久,出门采购一波第二天就阳了,现在想不阳需要挺多运气成分的

中出无罪

不好说我感染了传染了一家4个人中的三个,现在三个基本康复了,有一个到现在都没感染..

榨汁姬

说不定已经杨过了,只不过是无症状

我感觉现在是  每个人身上都有病毒  你现在没阳  是因为还没发作起来  只要你人一不舒服  比如一着凉或者人一疲惫  病毒马上就开始进攻你了。十有八九你第二天就会有阳了的症状

逐星

B12F  2022-12-29 19:09
(震惊)
不会的,经过我的亲身经历,根本就没人去超市

Rye

超市戴好N95没事的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

挖哈哈

晚上去超市采购一波,人少

巨型冰块

晚点去就好,关门前去除了理货的收银的基本没人。

细猫豆

B17F  2022-12-29 19:35
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
护目镜戴好,现在你上街默认街上的人都是阳人就行。

狰狞甲虫

B18F  2022-12-30 15:37
(我无所谓)
差不多了,我阳之前就去了早餐店和超市,第二天就阳了

沃茨

风险确实挺大的,实在不行下单子吧,无接触取货。

桐上北归凰

B20F  2022-12-30 15:49
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
得看你在哪,疫情严不严重。然后做好防护,我前段时间出去过一次超市买东西,没事。
但是次数多了总有翻车的。

a894dc26

看人的
我和几个人圣诞夜吃饭,回去其他3都报告说阳了,25号就发烧
26号两条杠
我至今还是好好的。。

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

我照样逛超市照样堂食还是没阳(也可能是无症状察觉不到)
放开了就是让你去享受生活的,想开点,反正早晚要阳的,与其春节的时候阳不如现在先阳了。

otkg

aolin

B24F  2022-12-30 19:33
(红掌拨清波)
家里都能阳,我就是被气溶胶感染的

b2f642c0

你应该先去药店屯点药是真的

和叶

杨康表示其实也没啥

讯风

小三不好吗

B28F  2022-12-30 20:00
(无)
只能等群体免疫了,现在还是高峰,估计二月份就基本全有抗体了,周围带病毒的少了自然就不容易感染了

酒鬼僧侣

不好说,我两天一次菜场超市到现在也没羊,只能拼运气和你周边环境的感染密度了

025f310e

迟早也会羊的,这玩意儿下水道就能传播
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go