RON

GF  2015-09-25 13:51
(幼女好次)

小埋是被人黑出翔了吗

好多人都在说小埋太任性,各种黑,甚至直接埋婊埋婊的叫。

天啦噜,这明明是个废萌番,为什么这么认真啊。我倒是觉得小埋挺可爱的,虽然作为妹妹有点任性至少还是喜欢欧妮酱。

即使任性也是会把握尺度的,哥哥真的生气的时候就不会乱来。

sismvg

嘛,你看以前不也有人喷clannad太感人的吗

路边奇石

B2F  2015-09-25 14:03
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
喷小埋的人是后宫番看多了吧?

crossgame

B3F  2015-09-25 14:09
(Single is simple, double is trouble)
我怎么见到的都是粉没见过黑啊

三角系人

B4F  2015-09-25 14:10
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
所以你得知道B站版权有多么可怕,同理的还有学院孤岛

藍髮眼鏡

B5F  2015-09-25 14:12
(浮屍)
粉切黑
粉絲切開就是黑

路过的路人

大概知道楼主混什么地方。
主流也没多黑埋婊,只是一些比较特殊的地方特有的鉴婊文化,催生了这季度的第一婊而已

未必能进取

比桐乃好一点。。。。。。

cotton08

我倒是很烦小埋这种妹妹,主要是自己折腾乱房间还不自己收拾
毕竟自己有一个熊孩子表弟,每次来玩我房间就一团乱

RON

B9F  2015-09-25 14:23
(幼女好次)

回 6楼(路过的路人) 的帖子

这就暴露了?

RON

B10F  2015-09-25 14:24
(幼女好次)

回 8楼(镜面の云) 的帖子

要是表妹还长得好看你就不会烦了

注册不能

还用黑吗,就是一玛丽苏式动漫而已

汐 - 零号機

B12F  2015-09-25 14:49
(「もういいよ」(´・ω・`))
哈哈哈
病娇有人黑可怕,喜欢的人有病
傲娇有人黑太烦,遭不住欠揍
三无有人黑没表情,注定孤独
废萌有人黑无脑,就会乱卖萌
温柔贤惠有人黑造作,圣母
热血有人黑嘴炮,最适合小学生
婊子,人兽,人外,牛头也有很多人喜欢

我只想说
我喜欢什么我自己会决定,反之亦然
因为无论说啥,都能挑出毛病

P

B13F  2015-09-25 14:57
(_(:з」∠)_)
只会说同性相斥
我就是有点熊的而已(?),我姐都想把我的皮给扒了
小理这种还是存在于动漫里好了

艦これ

黑点没什么,只是混杂太多作品像个合成兽没新意。

小米

B15F  2015-09-25 15:13
(0v0)
鉴婊版还有什么好说的

Kikyou

B16F  2015-09-25 15:28
(御姐控)
网上小埋的评价比起桐乃好多了

唐纳德

B17F  2015-09-25 15:33
(你丑别说话,我帅我来讲。)
看了几话觉得萌,看几十话觉得还行,看到一百话就觉得烦的一逼。
这是我以前追漫画版的心路历程,大概追到一百零几话就弃了。
说是废萌番我不反对,但说她是埋婊我觉得也不过分。

lovenight

可能不是实妹

Führer

B19F  2015-09-25 15:42
(Malo esse quam videri bonus.)
卖萌番就这德行,只不过是取悦死宅的动漫的一种而已。
个人鉴别这种动漫的方法就是:把脸换成叫兽或者凤姐那个样子(似乎有点过了,不然就换成宫崎骏或者某些美式漫画的画风),如果你发现这样已经没法看了,要故事没故事要闪光点没闪光点,角色令人讨厌,那么这就是一部专门取悦死宅的动漫。

月下凌乃

B20F  2015-09-25 15:43
(月下凌乃)
其实我觉得动画的出现不应该是评价他的存在必定有人喜欢不应该去喷任何一个作品

毕竟是别人做的作品

小丶玄

说白了这种番本来就是卖萌向的,可是有一大堆人就是要带着有高度的眼光去看,这有什么办法。

赤夜萌香

B22F  2015-09-25 17:41
(啾♥)
我也很讨厌小埋
不过偶尔也会给别的人物画成小埋那个二头身卖萌脸玩
我个人认为 桐乃比小埋强的多 不过可能是因为番类不同
俺妹可比干物妹正经一点【或者说干物就是很日常的那种很轻松卖萌向

cc

楼主别在意别人说什么,自己喜欢看就行了。

ef3516ef

楼主别在意别人说 卖萌番就这德行

tcxy001

其实最早引发类似讨论的是06年的团长,最后得出的结论是现实生活中要是有这类人根本不会有人会和她正常交朋友(有特殊目的的除外)。这类人也就在动漫里看看,现实生活你压根受不了。

baifa10

只是卖萌番。。有些人总是太认真

武行天地

说废的我觉得应该想想自己吧,骂的人一定在家是三好父母眼里的乖孩子,说什么就是什么,热心帮家里做家务,平时不闹事的,嗯我就说说。   

1b8490f3

至少我觉得OP很好听。。。。。

panda

少上B站,不要和萌二说话就没事了   

d15e7263

卖萌向的当真也是太...