• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

一公顷6685

23岁了还是没有驾照不会开车,正常吗??

身边人都有驾照了,我是废物      

无所事事

很正常啊,我也是23才被逼着去考
开车哪有坐车香

璀璨星空

那就考个驾照

只要工作不需要开车 没有驾照影响也不是很大

光明圣闲

正常,我有个同事30多没有驾照,靠老婆开车移动

加薯

B4F  2022-12-30 17:06
(人生最痛那晚 没有烧炭)
除非是要经常外出办事的或者恶劣天气出门,否则打车一样方便

Critical

B5F  2022-12-30 17:07
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
有时间去学不就得了。
现在开车容易停车难,去哪不是收费就是没车位

随便取得名字

B6F  2022-12-30 17:07
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
高三考完那暑假就学完了....大学也不去学,我就觉得不正常

晓易

不影响,除非买车是刚需,不然还是别开车好,一堆麻烦事,远远不如坐车爽

hxl

俺也一样

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

正常啊,现在交通那么发达
我学了驾照家里的车叫我开我也不想开,基本没用。

oumashuu

J叔

驾照有什么好的,一个两个抢破了头去考
一项技能,你有,别人没有,这是优势。人人都有,就是累赘
有了个驾照,动不动被家里人叫去当司机,搁本就拥挤的道路去跟人抢道,神经病

echo

B12F  2022-12-30 17:18
(垂死病中惊坐起,寒风吹雨入帘窗)
挺正常的,我有个朋友30多了都没去考驾照,问他就说不需要

otakus

B13F  2022-12-30 17:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我27了也没驾照。
不打算买车。
驾照也没啥鸟用,浪费钱。

不需要就不学,学了车也是放着吃灰

没事的,我家里有钱但是我就是不想开车,坐滴滴专车难道不好么?坐一辈子应该用不了100万

hornyelf007

正常,我也是24岁才去考的驾照

luioy

说车没用的,我只能默认你没太多社会活动

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

正常,我到现在都不想去练科目三

kb-note

很正常吧 其实我觉得现在开车成本挺高的,非刚需不如打车省钱

楽園の少女

晕车怎么说

慕焉

B21F  2022-12-30 17:52
([sell=1][/sell])

回 17楼(luioy) 的帖子

打扰问下什么样的社会活动非得有车不可?是需要开着豪车彰显身份的上流聚会那种么?还是车友聚会组车队兜风那种?除此之外我确实想不到还有什么社会活动的用车需求会比满地的网约车方便

飘飘洒洒

不好说,看个人吧,我觉得有车方便些

4f8733d0

B23F  2022-12-30 17:56
(举报当道,为爱已死)
看自己在什么城市吧
比如一、二线的:走路5分钟内有交通网络,基本不用考,对车喜欢的也可以去考
3、4线以上交通不发达(走路20分钟以上没有交通网络并不稳定的)基本要考了

uu

减速器失效

回 21楼(慕焉) 的帖子

滴滴打不到车的时候你就知道痛苦了, 上班的时候点开打车软件“司机到达还需50分钟”那时候人都想死了 只能说没有也行,但是有肯定方便很多

减速器失效

回 21楼(慕焉) 的帖子

而且你为什么默认豪车呢,几万一个五菱宏光mini也不是不行啊。首先你要搞清楚你的用途,需要就买,不需要就不买。而且感觉你是对买车或者考驾照的事情有点怨气了,可能你是被催急了,但是再说一次买车≠炫富,打车不是长久之计,买个电动两轮都是比打车要好的,可能有地方差异,反正我一个单子被踢皮球三次一个单子等一小时也不是没试过

Vuvi

我觉得正常,虽然我有驾照但是科目二三反反复复考了好几回才过,真的痛苦
然后就是开车真的很不舒服,害怕撞到人出意外一直要紧绷着精神,开一小时车一下来我就感觉困的要命,真的不理解那些把开车当一种享受的人,可能是我胆子太小了吧

没声音了哟

B28F  2022-12-30 18:19
(非知之艰,行之惟艰。)
正常。

但可以有一个驾照,为什么不呢?驾照在和平、秩序、经济的国家内一二线城市,属于“你可以不开、但应该有”的生活日用品。

别说我矫情,但一二线城市,社交、工作、生活,都会涉及到和开车有关的事儿,车你可以没有,但开车技能你不能没有……否则保不齐你就错过很多机会。

悄悄补一句:我当年泡我媳妇,就是租车自己接送(我成心租车的,为什么大家自己品)开头的……

5c19432e

你先买辆车,就有动力去学开车了

嘤嘤嘤

不用担心很正常
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go