• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

帅不死

可以学一个当奶卡放着

黑色梦中

我觉得还是挺需要的,毕竟会开车的真的方便

我23岁有驾照,一年多没开了,我也快不会开车了   

xy12

我毕业几年了都没去学,本地才3000多块比在学校里报的还便宜

otkg

yao

正常啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

挖哈哈

多挂科几次就过了

被叫毒皇的煌獨

B39F  2022-12-30 19:40
(快活一天是一天)
22学的驾照,现在24了根本没再碰过。对于我来说根本没需求

9527@1

20了也没学目前没有想法

vAgree

我都不打算买车,家里人让学一直没学,还是喜欢自行车的来去自如

b456500e

太正常了,我一点考驾照的欲望都没有

花开彼岸

不开就不开,还能少很多事儿

025f310e

问题不大,变成有钱人雇佣司机就行了

慕焉

B45F  2022-12-30 23:48
([sell=1][/sell])

回 26楼(减速器失效) 的帖子

那可能是确实就是地方差异,又或者我城市小车又多吧,大雨大雪叫车都没什么困难

说到催,那确实是被催急了,我驾照都换一次了,我爸一开始是年年都问我什么买车后来年年都要给我买车,我年年强烈拒绝,家里有了车我又是唯一驾照持有人显然就要变成随叫随到的免费劳动力,然后油要钱,养要钱,上路违章要钱,停车找不到地方,找到了还要钱,路上自己开的再仔细也防不住不长眼的撞你,真真全是糟心事

所以了至少在我这打车才是长久之计,或者说还有以后再买的选择,但是现在买了就没有选择了

966f6113

B46F  2022-12-30 23:50
(我永远喜欢雪之下雪乃)
差不多吧,主要是抽时间去考就好

阿司匹林

B47F  2022-12-31 00:42
(......)
有车还是方便很多的,最起码去附近城市自驾游、去郊区玩都方便。打车打的士还好,速度快便捷,网约车真的不行,等车太慢,有的司机慢吞吞、不认路的我都想把他踢下车自己开。

xxxxCAI

B48F  2022-12-31 00:48
(哇啊啊啊)
没有就学就考啊,又不是天生就会开车

触手x黑叔

B49F  2022-12-31 00:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
自从疫情,我连车都没坐过,小电驴是真TM香爆

Fahsw

挺正常

传颂恒久远

多少岁都很正常

O(∩_∩)O

正常的。而且开车没你想得那么难,如果电瓶车骑得好的话。我学车就练了20个小时(两周,算上模拟考),还被夸开得好……
另外我刚认识女朋友的时候,她自行车都是扭着骑的。后来电瓶车学起来了,35码都敢上。驾照后来也是一个月拿到的。
20出头学车正好,四五十岁精力不够的才是麻烦。

Auunns

B53F  2022-12-31 01:27
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
正不正常不知道,只能说比较罕见吧

何以歌

B54F  2022-12-31 01:29
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(一公顷6685) 的帖子

开车真没坐车香的

累累累

我去年考的,驾照都不知道甩哪去了,主要是找个兄弟一起去好一点,一个人太折磨了

8cd2a1e2

B56F  2022-12-31 01:49
(低价出售2048账号,让你不再求人!!!)
正常

Ent

正常啊,而且现在学车很方便,不用担心年龄的问题

波酱

没事,我高三暑假考的,现在27没摸过几次方向盘

bigcarrot

没事,我之前用不到,家里也没车就没去学,29岁了由于工作需要才跑去学车,学完立马买车

梦幻泡影

B60F  2022-12-31 11:20
(原本的号登不上来,结果发现居然能用原本的qq号注册)
太正常了,开车哪有坐车香,我27岁才拿了驾照买了一辆帝豪拿来练手,结果到现在我也没开一千公里,日常通勤骑电动车也就二十分钟,随便停在公司门口,停车一天保底20块

撸鲁

30+都没呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go