• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

清川・望/時雨・亜沙

B62F  2022-12-31 11:37
(清川・望/時雨・亜沙)
...37沒有駕照的路過

這個東西 沒有需求就 沒有市場

小云雀来海

挺正常 哪怕考完驾照再也没摸过车

无敌!

B64F  2022-12-31 12:00
(我与赌毒不共戴天!)
在你提出这个问题的时候,其实内心早就有答案了,不是么?

大师傅雄起

正常,但是考驾照费时间,有空考一张会好点

暗右

B66F  2022-12-31 12:16
(暗右)
这不挺正常的吗

乘地铁

回 28楼(没声音了哟) 的帖子

不想学,太麻烦了

从深海出发

B68F  2022-12-31 13:50
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
我有驾照,但是我一直说自己不会。国内工作很少会因为你多一项技能,多一份钱,更多时候是无缘无故多一份责任。

米业3456

B69F  2022-12-31 14:18
(nhnhnh5)
考个C2还不简单?  现在都是买电车  

魂梦莱茵

正常

未必能进取

我也不会,但是身边的人都会,我只会骑自行车
每天骑自行车上下班,然后宅家打游戏

この世界的拯救者

B72F  2022-12-31 14:23
(一个无聊的人。)
这玩意学起来很快的,每天都去练的话也就半个月就能搞定。倒是驾照到手并不意味着能安全的开车上路。

おとめ

B73F  2022-12-31 14:30
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
考了驾照五年没开 家里说给我买 都不想要  以前倒是因为工作不会有驾照但不会开车 没法给人当司机 别人开车 我坐后面

我妈一个朋友的儿子 月薪几万 30多岁驾照都没有
现在打车几块钱都能到目的地,还不用停车  也不交保险 停车费 没有任何风险
车不如打车香,反正中国人力便宜

bigann

B74F  2022-12-31 14:31
(bigann)
很多年前随波逐流考了驾照,考完后没开几回,现在不会开也不敢开了

read

B75F  2022-12-31 14:37
(readme)
学个开车也就半年时间吧... 有需要了再去考就是了

monstergsk

B76F  2022-12-31 14:44
(生活topp)
看你住的地方需不需了,或者工作需不需要。不是刚需就算了,开出去还得找地方停,还得保养加油,费时费力

很正常,奔三都不会开车的也有

白羽骞骞

B78F  2022-12-31 15:05
(我见青山多妩媚)
我反正感觉考不考驾照都无所谓的,轻轨多方便就是挤了点,

陌寂

B79F  2022-12-31 15:06
(已拿到驾照 下一部买车车)
我24刚过科二科三挂两次现在        早知道在县城报名了大城市考驾照有点难..考试三条路线 一紧张开错就挂科
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go