八原小春

我半个月没吃米饭了  , 没觉得受不了呀 ………

我更喜欢面条,
吃米饭洗碗太麻烦,糖还多 ……

虚吾伊德

B1F  2022-12-30 19:07
(到底谁才是异常者)

Re:我半个月没吃米饭了 , 没觉得受不了呀 ………

搞点花样啊,油盐饭,蛋炒饭,茶泡饭(不过肠胃不好少吃),盖饭啥的

ASD

835a730d

B3F  2022-12-30 19:13

Kulama

B4F  2022-12-30 19:16
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)

把碗吃干净,及时洗碗挺快的。

luioy

买点粗粮(五色米,七色米)混着吃呀

而且,面条跟米饭都碳水,不过是形式不同,你这换个了寂寞

真留一手

B6F  2022-12-30 19:24
(真留一手)

北方人吧

T9牛奶

B7F  2022-12-30 19:37
(我哪知道那是啥)

我上次在家吃米饭好像是八月九月?记不清了

达达里奥

不吃碳水半个月试试

讯风

a7be3d12

B10F  2022-12-30 20:00
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

确实,我可以接受一个月不吃米饭,但受不了一个月不吃面。尤其是广东人都不会做面,他们开的面馆里的面都是像方便面一样的面,口感极差。逼得我想吃面只能去吃兰州拉面

七星劍

B11F  2022-12-30 20:14
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)

我可以一輩子只吃米線不吃飯

西伯利亚

B12F  2022-12-30 20:17
(为了gal)

Re:我半个月没吃米饭了  , 没觉得受不了呀 ………

要不是公司食堂都是米饭,我认为我吃馍毕竟多。

ac525973

Re:我半个月没吃米饭了  , 没觉得受不了呀 ………

为什么不吃米饭要受不了?。。。
不喜欢米饭的人很多啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘤嘤嘤

这不是很正常吗,我家里很少吃米饭的

a7be3d12

B16F  2022-12-30 20:36
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

回 14楼(⑨) 的帖子

自己煮的不会拌料啊。我只会煮了挂面,然后倒上一堆醋和辣椒油拌着吃

猪腰

不吃米饭又不会死人,想克制当然可以做到,之前尝试生酮减肥半年没怎么吃碳水都过来了。只不过生酮饮食必须花时间做,不然能简易吃的东西太少容易腻就放弃了。结果反弹贼快,emmmmmm。

Heaven Can Wait

北方人吗?这种无所谓了都是口味不同了反正都是摄入主食所需的营养,外国人还主食面包了

还以为标题里米饭代指碳水呢
点进来发现在吃面条

面条作为主食加工程度比米饭还高,当然不会受不了()

从深海出发

B20F  2022-12-31 13:45
(持衡拥璇,瑶光抚月~)

换点做法,再不济换种米咯。米饭真的是潜力无穷的食材。