• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

irrational

处男想问一问女性坛友……(

如果想看喜欢的现实中的人或喜欢的男性角色自慰,会比较想看到什么?自慰的过程还是射精的时候,等等……会比较想看到什么呢

straight x shota控

这个论坛应该不会有女性吧,你应该去那些写男男操屁眼的小说论坛去问

第893代ヤクザ

ASHHHH055

建议去微博问

最爱骚货

B4F  2022-12-30 19:46
(女菩萨心肠好)

回 1楼(straight x shota控) 的帖子

笑死

从深海出发

B5F  2022-12-30 19:47
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
其实百度就有...

irrational

认真的 坛友经验丰富些

b456500e

世界上哪有这种坛友, 你想的太美了(

好梦留人睡

B8F  2022-12-30 20:52
(blabla!)
和炮友磕炮的时候问过,其实并不是很想看你下面那根丑陋的东西。。。

但是如果你喘得很好听,骚话说得好会加分很多。

黄桃乌龙茶

你找几个女性向耽美本子看看,学习一下

192fbba5

回 1楼(straight x shota控) 的帖子

有还是有,NGA有个COS经常在这里发帖,叫羽毛好像

irrational

回 8楼(好梦留人睡) 的帖子

这样吗 我还在猜想女性对于阴茎是否会有某种特殊的观赏情感

fhrdhe

细说

29fc8951

原因应该在于你的J8丑吧

29fc8951

如果你的J8像你头像一样好看结果肯定不一样吧

3c3d5cdc

熊的力量!

B16F  2022-12-30 22:39
(好想爱这个世界啊)
出于好奇的话,会比较想看全过程,但是基本上看完就没有下一次了   

小小小小小失败

B17F  2022-12-30 23:03
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
会想看他被别的男人干

炫音世界

B18F  2022-12-30 23:20
(微坦少妇最实用了)
女的根本不想看你自慰,倒是说骚话撩她满受用
另外声音好听会加大分
另外要是有腹肌人鱼线,也很吃香
棒棒这东西,真的没啥吸引人的地方
除非她有阳具崇拜,而你又刚好很大

PIXEL

B19F  2022-12-30 23:21
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
1.女人对鸡巴不感兴趣。
2.女人的性欲不是建立在异性身上。

这是我长期观察得出的结论,如今送给你

irrational

回 16楼(熊的力量!) 的帖子

多谢分享 有意思的感受

irrational

回 18楼(炫音世界) 的帖子

理解理解.jpg 可是我的朋友认识的一个女网友就是提出想看

Fam1mugi.

绝大多数女人对男人下面那根东西是不感兴趣的。
她说想看一个男人自慰,并非是想看男人撸动或者高潮,而是享受你把权力给她的这个过程。
事实上,很多女人都不会看小黄片或者图片,更多的是看情色性的文学作品。
其中某些片段跟啪啪啪没有半毛钱关系,但是那种气氛跟表达的感情能让她们得到解放跟满足。

irrational

回 22楼(Fam1mugi.) 的帖子

哈哈笑

j8没啥吸引力,又不超过20cm

黄桃乌龙茶

回 21楼(irrational) 的帖子

好奇心和性欲不是一回事

irrational

回 25楼(黄桃乌龙茶) 的帖子

咱只是想知道一般想看的话会想看到哪些内容

夏青柳

小红书女性比较多,建议去那里问

好梦留人睡

B28F  2022-12-31 09:55
(blabla!)

回 13楼(29fc8951) 的帖子

老哥这话好伤人啊????????,jb确实也没不咋好看。也不是外国那种什么20cm的青筋暴起的巨根。不过我还是感觉女生对jb这东西没啥外观上的好感

好梦留人睡

B29F  2022-12-31 09:58
(blabla!)

回 12楼(君九殇) 的帖子

多说骚话就好了,女生喜欢温柔点的你就温柔的说,适当玩一点小情趣,可以学一下dirty talk,这个加分挺多的。别总是翻来覆去就是一句操死你操死你哈哈,写黄文一样把气氛调动起来,描述你见到的和听到的,关键是气氛到位。

anin

我知道,女性一般是想看你的帅脸因为『她』而扭曲、肌肉因为『她』而收缩的样子,至于你的牛子,丑的一比,谁爱看谁看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go