篁落囧月

GF  2015-09-27 09:32
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

【看了下没人发】罚抄动画化了

嗯,其实是昨晚的事情了。算是已经LAG了一天
继京阿尼、PA、JC后,又一个扛下KAY大旗的动画公司,可喜可贺可喜可贺!
8bit的代表作简单介绍下,就是名作之壁IS、灰色果实、东京暗鸦等。
监督是天冲,其实我对他不太了解,看过的作品大概就只有灰色果实以及黄金拼图。
好消息就是8bit的作画算是比较(?)稳定,天冲和8bit合作的灰色果实讲真也算不错,感觉罚抄可以做的不过不失,和LB一样保本是没问题。
不过当然还有一个坏消息,就是——罚抄动画化你是要选择田中口三才这个自带暴死光环的作者的支线呢,还是选择龙骑士07这个获得过“人生导师”麻子称赞的支线呢,这两者选哪个貌似都很让人不(dan)舍(teng)啊2333

rosso

B1F  2015-09-27 10:11
(゚ ∀゚)ノ JJ!)
在隔壁夏洛特做成这样的情况下公布这个消息简直   
苍天保佑别再刷新下限了

小埋

我昨晚就发了 那么好玩的gal 北+貌似没什么人玩

作死者无畏

B3F  2015-09-27 13:45
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
楼主发的我完全看不懂,感觉很厉害的样子

cc

楼主的话我正在慢慢品味,其实是看不懂。

暂时别离のYanni

这算是好消息吗

hentai战士

B6F  2015-10-12 14:52
(3+3=⑨)
沒怎麼關心的說~

北小鸟

貌似很好看的样子..

这是我唯一一部玩完整的GAL-.=

0d91794d

设定有些复杂 动画化不出那种效果

吞熊

B10F  2015-10-15 20:42
(无聊)
路线问题确实麻烦,不过也要看是12集还是24集吧;如果是24集的话就可以分日常线和分线了呢

没有日常的罚抄怎么看嘛 还不如不动画化呢

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

方糖白水

B12F  2015-10-16 06:29
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
话说真的没人发现楼主把key打成kay了吗

sk

只要MT能做好就谢天谢地了,个人感觉支线选择小鸟线最好,又治愈又致郁。
反正我觉得暴死难以规避,毕竟罗密欧。。。。

Mikus

要是京都改编就好了,京都节奏感掌握的不错

饿及渣

B15F  2015-10-26 19:12
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
动画化哪个都看不懂,因为没玩过……。

deeed99f

请问罚抄是指哪​​部?没玩过