• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

278b6cbc

回 3楼(4d96b851) 的帖子

所以你想表达什么?A不对,拿B也不对来证明A是合理的?

嘟嘟噜噜

我就当没看到

n21i3uyrf2

B33F  2023-01-05 21:31
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
截至本楼,怎么上面楼层都在关注不还钱,而不是编制警察超勇啊

清谈计划

B34F  2023-01-05 21:41
(不要回答 不要回答 不要回答)
小小的中国震撼

b8e0ba2f

回 33楼(n21i3uyrf2l) 的帖子

这就是警察,无需大惊小怪,国内的警察什么成色不用再教育了

Upsy-Daisy

B36F  2023-01-05 21:44
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
没想到北京爷也有这一天

二五仔

B37F  2023-01-05 21:44
(大奶才是正义~)
50W以下的都不是富人,出事了是真敢行动。

MOMO

B38F  2023-01-05 21:52
(做人就要开开心心)

条子就这样啊,有啥大惊小怪的

a2f299a1

B39F  2023-01-06 13:25
(你好你好你好)
是谁让你问的!!

伊地知虹夏

B40F  2023-01-06 13:26
(XXX)
很不错了,能存50w以上的我是共情不了的

xy12

10%利息不就是击鼓传花,你敢存他敢骗没啥好共情的

Trazy

回 41楼(xy12) 的帖子

造什么谣,是4.3%的付息利率,还是五年期才有,这也算“高息”?

临江仙

B43F  2023-01-06 15:38
(临江仙02)
毕竟存款保险是单家银行50万元以内的存款,即便银行破产了,也会100%赔付。

覆盖乱码用户名

B44F  2023-01-06 15:40
(您还没有设置个性签名)
没把储户解决都谢天谢地了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuijinliuxi

B46F  2023-01-06 15:50
(shuijinliuxi)
说白了就是花点小钱(赔付50W以下)把大多数人搞定先,至于少数人?那不好意思了,你有几个师?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

abdbae7c

不用可怜他们  因为我们跟他们一样   就算存在四大行也一样   缺钱了 随时被没收

帆立风

B49F  2023-01-06 15:58
(还有吗)
我华为手机看不到

2b67c010

B50F  2023-01-06 16:04
(感谢每一位分享的楼主)
年轻人还是太年轻了
连擅自赋黄、红的人都没处理,还能怎么样。

iria

关键是这事还没完,那头又开始什么债券了,还前10年只有利息,后10年分期
我们买了乐城的商铺,现在还套着一半的钱出不来呢
乐城的老板就是被河南暴雷的幕后吕奕给骗了,导致我们也躺枪

与渤海信托的慷慨相似,恒丰银行在2017年下半年也向吕奕大提供了帮助。 据财新网报道,2017年8月,吕奕帮助石家庄乐城公司获得恒丰银行35亿元贷款。 这笔贷款被认定为恒丰银行董事长蔡国华违规放贷。 2022年11月,蔡国华因滥用职权、违规放贷等罪,一审被判处死缓、终身监禁,二审维持原判

打麻将开心

B52F  2023-01-06 16:25
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     内部分化,还是很有一手的啊
     我也支持50w以上不补偿,哈哈哈   

murong

感觉银行出事到哪都是储户认栽

がさい由乃

大是大非面前你讲道理,你法我笑

文公团与福利姬

不太相信它们肯垫到五十万,五万就偷笑了,你调查清楚了吗?

e92b6a69

听说行长都卷款跑路了

7c1926d4

Re:回 43楼(临江仙) 的帖子

存钱到银行和非法集资什么关系
引用第45楼855dbba8于2023-01-06 15:48发表的 回 43楼(临江仙) 的帖子 :
没,一直不认这个是存款,只说非法集资,明明都是通过百度的APP之类的存到这的
后面去示威了,政府打完人,才说垫付5万以下的,也不承认是50w的存款保险,注意,是垫付,不是存款保险赔付!
后面据新闻官方说5w下垫完了,后面好像就没消息了
别说赔50w的存款保险,官方说法一直是垫付,定性非法集资,即使他们存款是合法的,后来示威加赖不掉才垫付

79fdabba

这个法律法规写的很清楚吧
五十万以下包赔
超过五十万的自求多福

fatsheep

白衣战神

Smdmy

B60F  2023-01-26 14:59
(混沌邪恶)
引用第33楼addb8deb于2023-01-05 21:31发表的  :
截至本楼,怎么上面楼层都在关注不还钱,而不是编制警察超勇啊

其实挺正常的,不过现在上网的年轻人被被保护得太好遇到的社会黑暗面不多所以不知道罢了。
毕竟几个吃夜宵的女人被打能轰动全国却好像不知道每天全国会发生多少恶性事件,以为自己活在乌托邦啊......

虽说哪里都有,但只有更发达的地方更能留下高素质年轻人才,光明才更多一点。就这发达地区的晶哥都喜欢和稀泥,其他地方差一点的甚至自己就是当地的某种势力。晶哥、法官、公仆等等都公正无私的话这片土地早进入特色乌托邦初级阶段了。

august

B61F  2023-01-26 15:04
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
妙啊
有人转移注意力到仇富上

太低能了,以至于我都不想吐槽
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go