• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e78b8388

带南+还是算了,还嫌论坛不够树大招风啊
用户UID大概就差不多了

flycat

B32F  2023-01-06 09:26
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
我是觉得带用户名字就差不多了
容易招风

涅恰耶夫

B33F  2023-01-06 09:28
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
反对,应该让网赚区全面放开,很多链接失效没人补的

kidowataru

支持。感觉lz这个改法还是比较有意义的

御津井

网赚区我看不懂都什么内容,里面乱七八糟一大堆字和裂开的图片,一开始打开一贴的时候还以为乱码了

frekedia

支持一下,感觉要是能提供优质资源,弄点网盘也是愿打愿挨的事儿,就怕给的稀奇古怪没法使用的东西,好不容易被网盘折腾半天下好了发现没法用,感觉就挺遭罪。另外,最好能多个举报按钮,遇到死链或者密码不对的能让后续人员少受伤害

dagdshju

没太看懂啊,是规范密码和来源吗?
如果没有自购证明的话,网赚肯定是搬运工占主流,这样一来必然会反复发布/搬运资源,不如说网赚区一定会变成浑水

徒悲叹

支持

musa

B39F  2023-01-06 21:54
(精神日本人出没)
不如用不重复的随机数字口令代替id

亿万少女的梦

支持。
另有几点建议和大佬及大家共享,适用范围包括网赚区以及求物区。
一、评分制度。首先需要设置一个门槛,避免刷分,比如注册时间大于1个月且活跃时间大约100小时的用户,每个贴可加一分或者扣一分,sp大于某个值的大佬可以评更高的分并自动置顶,资源质量高不高,群众的眼睛是雪亮的,新人进来也一目了然。评分自动换算为威望或者信用,低于某些值,阶梯惩罚,禁言1天->禁言7天->永久禁言,也算是减少版主工作量。高于某个值,帖子标题可以使用部分html代码,如换色等。
二、奖励制度。开放帖内sp打赏及sp悬赏,好的回答大家可以打赏,好的资源贴可以众筹sp。
三、注册制度变更。无邀请码注册的人员,可以立刻访问网赚区并发帖,违规第一次免除惩罚,第二次加倍惩罚。提高无邀请码注册人员水区、资源区等区访问的权限,这样可以像色花堂一样留住资源大佬,但是可能会减少新人的注册量,所以权限如何设置还需要斟酌。对于有邀请码注册进来的人员可以像现在一样各区都可以访问,但是实行连坐,小号哪区违规大号同区也受惩罚。
四、竞争机制。完善了奖惩及注册机制后,可以放开网赚区竞争,网赚区也能被搜索引擎索引到(这方面我不专业,可能会有版权等问题),带动论坛人流量,增加论坛资源储备,让贩子卷起来,可以缓解一部分垃圾盘、几k文件塞几十m垃圾文件恶心人开会员等情况,另外人流量上来也可以回馈水区、资源区。
其他想到再说。

遠坂凛

B41F  2023-01-06 22:10
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 40楼(亿万少女的梦) 的帖子

不明白第一点、评分制度。 现在的流量换sp 其实也没啥问题 发布无意义资源刷分的不多
刷分的大都是盗链帖 COSPLAY区已经改版规要求密码证明了

第二点、奖励制度。 只要不高过5sp 现在已经可以这样做了

乱码

B42F  2023-01-06 22:13
(悲怆世界悲伤人)
       就看看也不怎么了解        

门前木屋

建议网赚区提升质量

亿万少女的梦

回 41楼(遠坂凛) 的帖子

就是nga以及贴吧的踩和赞吧,发的贴垃圾->踩得人多->被自动禁言(通过调整被踩惩罚的阈值可以明显减少垃圾无意义贴,还是自动的,还是精准打击,不伤我等看帖人的热情)。
发的贴好->赞的人多->更高的发帖权限。
另外也可以类似资源区的自购证明一样,使用south@id密码的资源,标题统一使用某种较显眼的颜色(但不置顶),没有的就普通的颜色,既不打击人流量,同时鼓励了优质资源减少了无意义的垃圾资源

古月

B45F  2023-01-06 22:24
(我是个伸手党)
支持

你很对劲

B46F  2023-01-06 22:34
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
看不懂但支持

胡力放出

建议一手资源去免空资源区,非必要不使用网赚区

xinan

支持支持

索索

网赚去 说实话就是给懒得动的人准备的,全是飞猫那些盘  
我倒是觉得发资源备注好  作者最好,有点能力的 不想要飞猫可以再站里找找其他的 或者其他资源网翻一下 。
解压密码 也可以用站内的 免得盗链

fd29c27f

B50F  2023-01-07 12:07
(fd29c27f)
不知道该不该支持,但是网赚区最应该被禁的应该是这个人
https://south-plus.net/read.php?tid-1693505.html

我挺喜欢网赚区的

孤独行者

网赚区的确乱,失效的没人补,重复的很多,然后还想提个建议动画区里面的3D作品能不能独立弄个区,现在已经严重影响日常浏览了

美嶋紅音

B53F  2023-01-07 14:41
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
路过纯支持,不置评
怕碰了蛋糕咯

Fate Prototype

B54F  2023-01-07 16:35
(e站画廊同名)
不太懂网赚区,有啥意义呢?

我一直都是自费购买资源免费发布到免空区,ehentai和南+同步更新的。

我初入南+时,发布过一个资源,用的百度秒传+双重压缩+密码+改后缀名(例如“r删a除r”之类的),文件名字也毫无问题,按理来说这种资源是非常安全的了,我看过很多安全的资源都没我这么夸张。

结果不到三小时这资源就给我炸了,非常怀疑是网赚的人在举报

从此之后我发布的资源再也不用百度系列的,100MB以下的用蓝奏,100MB以上的用MEGA,没法用MEGA的就等别人分流,毕竟我是自费购买发布到免空的资源,懒得搞、也没义务在百度系列的炸了后又要补链接,打游击似的,烦。

黄x翔

B55F  2023-01-09 17:52
(兴趣使然的死肥宅)
我觉得还是删了网赚区一了百了,现在你+搜索系统也节流了,关键词一搜全是网赚区的重复资源,还不一定有效,让本来页数不多的搜索雪上加霜。

三夜

其实我连网赚区干啥的都不知道

我爱吃咖喱

B57F  2023-01-09 18:03
(你们都是我的翅膀)
我觉得有可能不想管才拆成网赚和免空的
毕竟网赚属于有收益的分享资源,论坛不好下手管的

分享资源的平台还是飞猫这种。指不定管起来都是一堆破事

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B58F  2023-01-25 23:10
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)
解压码带南+我觉得不行,带用户名还行毕竟有些人比如我是多平台发的又不是只发南+,而且有的人还有自己的网站,我觉得不如在游戏压缩包里面放个某个TXT或者压缩包来不定时抽查来查看是不是本人打包发布的

.png

汐凌丶

B59F  2023-01-25 23:52
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
用飞妈云存百度网盘链接的先死个吗 经常出现搞半天下好一个TXT文件,打开才发现里面的度盘链接失效了,你还不如直接整个文件存飞猫云,不是更能吸引人去充vip?

陈力铭

水贴吧

陈力铭

睡了一天
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go