小飞鸽鸽

GF  2023-01-16 00:12
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[SLG官中无码]Happiness Double Room 幸福的二人房 V1.0.5 新年[电脑4G/FM/百度/SHA1]

类型:冒险, 休闲, 独立, 角色扮演, 模拟, 策略
夏季的尾声到来,你被相识已久的姐姐绑架了。抛开过往所有的烦恼、压力以及任何一切厌烦的事情,在这短短的数十天当中,与姐姐一同度过幸福的生活吧!

我被绑架了被认识多年以来的姐姐,绑架了……
游戏剧情
怎么样的选择才是正确的?不论如何思考、如何抉择,终究会走到绝望的一面。
但是她告诉了我——
就算选错了道路也没关系,只要竭尽全力让它变成正确的就好了。
在夏季的尾声,被生活压得喘不过气的我,再次与她相遇了。
我将这四年以来的苦水通通释放了出来,甚至一度想离开这个世界……
而她,牵起我的手,带着我迈向全新的生活。
游戏要素
拥有互动感的轻养成内容
10万字幸福且深入人心的故事
复数结局路线
女主角全日文配音
全CG共33张,含差分变化共300张以上
色色CG18张,且16张为动态CG,动态差分含变化共有700种以上

下载地址
https://jmj.cc/s/se99pe2n
http://www.rarclouds.com/fs/2mn9lnmlbwagzbw

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

我,呐喊

B1F  2023-01-16 04:58
(sp)
感谢分享

瞪眼

B2F  2023-01-16 09:08
(献出你们的**币吧)
看cg男主那话儿水平也不差,怎么ntr结局姐姐就那么容易就被不良们和老师睡走了

神真白

B3F  2023-01-16 17:45
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

群友b

B4F  2023-01-16 19:21
(网友F)
感谢分享

jjjj

小笙

这设定真是让人来气啊,给人这么欺负,压抑又火大

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

丽塔