• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

猪腰

说得好,管我吊事,你能决定还是我能决定?倒不如存好钱财,做好准备。十年能不能恢复不知道,我至少保证这十年能活过来再说吧。

河梦洋

B32F  2023-01-17 23:29
(梦梦梦)
踩油门

a6ce5a60

没关系国家会自己找好的数据拿出来说的  中国从古自今都是报喜不报忧
普通人不都是该吃别人尸体就是吃别人尸体啊 踩着别人上位

万物幻灭

回 17楼(skype) 的帖子

蚂蚁太小了,一般不会被鞋底踩死

虚伯无人

B35F  2023-01-18 02:16
(又湿又咸)
不看好

乐园追放11

没可能吧我觉得,保持现状就很不错了

hahaha

一支综合实力第二的军队,5亿劳动人口,经过3年折腾证明的动员体系,粮食储备完成,远程导弹范围覆盖亚太地区,和东南亚直接接壤,搞门罗主义还是搞多米诺理论都够了

东先生

以后比特币之类去中心化的虚拟货币将会成为最保值的流通手段。

9bb237ab

2013年谁能预测今天?况且时代只会越来越复杂,你还能看明白十年后?

巧克力沙司

机智的水比

未来10年应该是要打仗的,现在经济不好也要坚持军舰下饺子,拉拢毛子确保能源稳定,比起我们日本更着急 ,去年开始樱花妹又开始传统的下南洋了。。。价格也挺便宜的

机智的水比

回 37楼(hahaha) 的帖子

能源被切断,打不了多久就只剩步兵了,古代产粮不产马,现代产兵不产油  

回 楼主(我woe) 的帖子

现在最大的·问题就是老龄化和新生儿不足。

32a00ae2

B44F  2023-01-18 18:28
(baigeisama)
早该学学自动化咯,中国是全球最大的自动化市场,只能说你有点小布尔乔治亚了。该去厂里干两天技术工人咯。
另外,自我崩溃之外还有一条路就是扩张,亚洲大陆谁敢说能顶住?

hahaha

回 42楼(机智的水比) 的帖子

能源中国找东南亚、中亚、中东、俄罗斯要呗,欧美+日韩有种来切

中野三玖

说句好听点,天塌了都有上面的人扛着。说难听点,我们大多数都是平民百姓,不过是有些富裕和维持温饱的区别罢了。有多大的头就戴多大的帽子,不要想得太多,该吃吃该喝喝,过好自己的生活比什么国家生育率高低重要多了。他就算生育率高到顶天了,第二天回单位不还得老老实实干活。

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小帆

真以为我们是软柿子了。真不行了,直接转移矛盾打仗呗。不行就重启人类,大家又到同一起点

笑三少

跑到黄网来问这些问题?自己是什么阶层没点数吗?你怎么就有勇气认为这个论坛的人比你看得远?先搞钱吧

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

37fed042

反正我已经够穷了,再难跟我又有什么关系呢,饭都吃不饱?那就毁灭吧,也不是我等屁民能救得了的!

千鸟戏波

经济好我也是3k经济差我也是3k,没孩子没老婆爹妈自己能养活自己,国家怎样关我屁事

5af6c592

没有可能, 只会越来越糟, 直到那位大人发大招

黄焖茄子

B54F  2023-01-18 22:36
(排版是第一位的!!)
以前这种帖子还会有很多人认真回
现在么,民心如何,大家都会慢慢看到的

洛阳师范

有亏就有赚,无论是什么时段

luosi

回 42楼(机智的水比) 的帖子

伊朗阿富汗俄罗斯,亚欧大陆连在一起的,欧美凭啥切?

luosi

回 54楼(黄焖茄子) 的帖子

毕竟生活比较充实的人没精力上黄网,论坛里九成都是家未成业未立的,能有什么正经的见解才有鬼了

xxxxCAI

大爱仙尊の究极迷弟

从长周期的角度来说,萧条是必然的。
人口的剪刀差可以参照日本,还将逐渐扩大
城投债的雷还没爆完,地方的正现金流须依靠扩大内需、宽货币来实现。城投可以被近似认为小地产/地产的派生产物,但三四线城市是没救的,所以穷的地方会一直穷,接下来五年要靠“乡村振兴”救命,坐等好吧
养老金目前无解,我直接踏马认为现在的个人养老金是吸金+摆烂
资本市场依然可以靠趋势拐点、政策转向、企业业绩、情绪导向盈利 。  

东京梦华录

B60F  2023-01-18 23:08
(老婆跟人跑了)
洗牌?

ValueW

崩溃又来了哈哈哈,这套东西讲了20年,在座的各位要是真有点水平也不至于在这指点江山,我的评价是不如找点资源看看
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go