• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

叾屾

B62F  2023-01-18 23:35
(我的错咯)
别这么说吧,我认为,未来十年屁事没有,20,30年可能资本主义会出现动荡,但再这样下去,50年人类社会的经济就要崩溃了,到时候势必是一场大变革,要吗穷人全部赛博朋克或者虚拟永生,富人掌握世界,要嘛向星际发展移民,然后继续压榨劳动力和剩余价值

家里也蹲不了

未来?不就是逆全球化嘛,各国自己点亮自己的科技树,世界只要还没毁灭,也算是推进人类文明的进步       

Wayne

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淫邪哥布林

我对此持悲观态度

审判日

B66F  2023-01-19 00:50
(.....)
经济好的时候都赚不到什么钱,局势不好的时候还妄想破局?保护好自己,少亏点钱就很厉害了。

勇于开拓

B67F  2023-01-19 01:29

5b00df31

房地产我觉得难了
老龄化之前我也觉得难,但现在出了新的变数,这个我就不评价了
只有这两个算核心问题,吧这两个解决了 跟美国的 关系改善了外贸也能回来 前提是东南亚没有形成完整的产业链

触手x黑叔

B69F  2023-01-19 03:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没有

阿尔索斯

破不了也死不了

c78fcf18

省会的房子不是很贵吗
引用第8楼97ca4b6e于2023-01-17 21:24发表的  :
不知道,不过感觉这几年是越来越好了,我家和我一半的亲戚都从小山村搬到省会来了,尤其是今年贷款降很多,好几家年底都贷款买房了,我去年买的真是血亏

世界

产业升级的本质是什么呢?忘了初心的产业升级 就是学习欧美,那可是经济危机的由来啊
完完全全的产业升级可是得配合共产主义的思想来的

Nico_Ezawa

当年欧洲也这么担心的
后来问题就解决了
至少经济问题解决了

light

回 13楼(马甲马甲) 的帖子

城投没人监督,你敢信里面有什么效率?

城投如果有效率,也不至于大范围赖账了

狼一只

B75F  2023-01-26 10:33
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我是不抱希望啦,已经在努力考公了。按这种经济模式,生产过剩,底层却低工资,贫富差距过大导致内需不足,外贸一旦出问题,按亚当斯密的说法没有经济危机是很不可思议的一件事情。

金三益

最愛的帖子類型,翻了三頁沒見著對噴,養肥再來高強度增援

插德皇

没事,你们多生点孩子就行,最好10胎

魂梦莱茵

这个世界上问题有解决的本就不多

-AT力场-

cybort

B80F  2023-01-26 10:44
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
国家不幸诗家幸,赋到沧桑句便工

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go