妄想

你这评估结果毫无意义,北京常住人口2000万,人均一套房,光房子就几百万上千万了,他们可能就是个月薪5000-8000的普通打工仔,你说他们算富裕阶层么?这还是北京,上海,广州,深圳,成都又有多少人?

贷贷大师兄

B63F  2023-01-20 00:05
(贷贷大师兄)
大哥,你的排版让我看得好累啊

702jj

每次看到这种所谓的润学探讨,总觉得没任何意义。
因为要明白,有润出去能力的人,他的生活水平在国内也是前5%的,没润出去能力的人,你看这些探讨无非就是给自己增加压力。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

af2fe874

回 45楼(12345) 的帖子

我润了啊。。

af2fe874

回 56楼(Wayne) 的帖子

你在说什么。润哪里的偏好自然主观,但是数据各方面不会说谎的啊

af2fe874

回 61楼(中子星) 的帖子

我?我觉得没说谎吧

iyoooo

af2fe874

回 24楼(夢for what) 的帖子

中国包含香港 澳门。这两个明显是发达水平的地方了。台湾的话有些人算有些人不算。我在国外很多年所以习惯分类罢了,这也能杠呢

af2fe874

回 23楼(御影進之介) 的帖子

感觉还是上次闲着蛋疼了。写完起码得好几个小时的功夫。所以应该就这一篇了。而且你看回复也不少杠和破防的老哥。所以其实不讨好,而且也没钱

af2fe874

回 21楼(e789d50d) 的帖子

没看懂你的意思

af2fe874

回 64楼(702jj) 的帖子

全国前五肯定不是。日本 欧陆很多家庭一般般的。加拿大 澳大利亚 等甚至美国也都有家庭一般的

af2fe874

回 62楼(妄想) 的帖子

看我前提啊。此外你要比有房阶级,那么肯定也要拿国外的有房阶级来比啊。欧洲 北美各大城市多的是家里好几套房子 收租不工作的。。

af2fe874

怎么毫无意义了呢。无语

af2fe874

回 38楼(多崎作) 的帖子

是的。这么多钱在哪都很舒服,没必要润了

af2fe874

回 40楼(无名闻天下) 的帖子

当然看你资产什么性质的,和你还需不需要工作来赚钱养活自己啊。还有资产是你家的,还是你爹,如果是你家的,那么什么情况 时候会给你,也很重要

af2fe874

此外北京有一套房的(假设500万以上)当然算高资产。但是如果就一套(也就是父母住着)那么也就那样。。房产提高生活质量的前提是有好几套(如果自己家里除了父母自住还有一套那么可以自己住等于省了房供/房租,可支配收入多了好几千;或者好几套的话可以收租不工作),或者买了换现金。但是就一套父母自住,我不觉得有啥。。月薪几千的话也就是普通人水平罢了
我倒是认识北京5套房几个店面的,他自己在美国读书花费完全就是租金供的,就算留不下美国回北京也是人上人可以不工作

af2fe874

回 49楼(小胖很忧桑) 的帖子

如果写长篇那么可以逻辑连起来。不过应该不会有了。上次还是闲的太蛋疼

af2fe874

回 63楼( 贷贷大师兄) 的帖子

第一次写长文哈哈莫介

Ritalin

B81F  2023-01-20 04:35
([sell=0]出售內容[/sell])
多写点,已打赏

Ritalin

B82F  2023-01-20 04:35
([sell=0]出售內容[/sell])
下一篇正文字体麻烦调大一点
如果sp不够可以私信我

af2fe874

回 82楼(Ritalin) 的帖子

爱为何物

B84F  2023-01-20 06:22
(爱为何物)
这个好 我原本也想打算写一篇润学分析,在查资料的同时,随便做一篇总的全世界的阶级和国际关系分析。
结果需要查得资料太大了,我自个手上也没好的资料网站,要追加学得东西也很多。
所以就胎死于腹中了

要是楼主愿意继续写得话,本着图一乐和不嫌事大的态度,我愿意把我的全部身家(400SP)都给楼主    (逃)

不可一世柴犬

学习到了不少有意思的知识,楼主这个信息整合能力,如果不干consulting的话实在可惜啊

5f7315d0

cssb

Eulogy

老哥绝对是认真写了的

叾屾

B88F  2023-01-20 09:16
(我的错咯)
你以为到国外能舒服啊,国内起码一层薄纱掩着,国外那是赤裸裸的剥削,吃人不吐骨头的,到时候你可别想维权啥的 ,富人来了你得跪下喊爹,舔舔人家的jio让他给你点钱 ,除非你到国外去种地那当我没说

叾屾

B89F  2023-01-20 09:17
(我的错咯)
国外虽然生活可能不错,但是没啥尊严 ,就像吃好穿好的奴隶一样

4c0d6691

回 88楼(叾屾) 的帖子

反了反了

d0869085

天天润润润 不知道有啥好讨论的
能润想润的人会润
没能力的讨论啥

真是有病

柯南

坐等“浅谈二”