药丸太多吃不下了

GF  2023-01-18 15:15
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

马来西亚这国家的乡下地方是什么水平,明年估计要过去出差一段时间

老板刚通知我,说明年要派几个人过去驻点几个月
估计那地方是乡下,挺偏僻的应该,不知道有没有信号和宽带覆盖...住宿没问题,但吃饭和交通也不知道咋解决

小帆

躲新冠,可以的

c315a195

B2F  2023-01-18 15:19
(...)
交通买个摩托?吃饭自己做

药丸太多吃不下了

B3F  2023-01-18 15:21

回 2楼(c315a195) 的帖子

啊我就过去一两个月,摩托买了感觉好浪费啊。而且不用证就能四处开的?

药丸太多吃不下了

B4F  2023-01-18 15:22

回 2楼(c315a195) 的帖子

大马不是被新冠冲过一轮又一轮了吗 我反正得过一次了,应该有抗体的...吧?

小桃逃桃

B5F  2023-01-18 15:24
(在线不解压,方便你我他)

回 4楼(黄网键政会羊尾) 的帖子

国外版本跟国内不一样,出去还是小心点吧
国内那点抗体对国外的版本起不到太多作用

莫夜

不知道,不过泰国乡下我去过,跟我国西部地区农村差不多,不算落后,马来西亚可能差不多吧

舞动

感觉东南亚那些国家就新加坡发展最好吧

B8F  2023-01-18 15:49
(麻了 麻了 麻麻了)
母鸡啦

药丸太多吃不下了

B9F  2023-01-18 15:51

Re:回 4楼(黄网键政会羊尾) 的帖子

引用第5楼81ff5481于2023-01-18 15:24发表的 回 4楼(黄网键政会羊尾) 的帖子 :
国外版本跟国内不一样,出去还是小心点吧
国内那点抗体对国外的版本起不到太多作用

也没办法了,没法推脱

小桃逃桃

B10F  2023-01-18 15:55
(在线不解压,方便你我他)

回 9楼(黄网键政会羊尾) 的帖子

那就只能n95,酒精,药什么准备好了,听天由命呗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9903f11c

马来西亚乡下也有大型超市像美国农村 可能需要运输工具 马来西亚人均GDP和中国现在差不多
别人早你几十年就达到现在的水平了

药丸太多吃不下了

B14F  2023-01-18 16:29
引用第13楼9903f11c于2023-01-18 16:20发表的  :
马来西亚乡下也有大型超市像美国农村 可能需要运输工具 马来西亚人均GDP和中国现在差不多
别人早你几十年就达到现在的水平了

可我去的地方是大马的山沟沟啊...国内山沟沟长啥样我可太清楚了

无名

上网是没问题的 速度可能比较慢 不过还是要看在哪个州 自己有交通工具会方便很多

4c3ad59d

要看你的乡下是马来西亚的哪个州,如果南部或者西海岸的话不会很落后的,基本上就是中国小镇的水平

lpl冲啊

估计也就跟国内三四线城市的乡下差不多

nicaicai

里首都远点的话会没信号没监控成为黑森林的

咸鱼咸鱼咸

如果你不会马来语那大概率语言不通
十年前去玩的时候哪怕旅游区都大把马来人不接受英语点单之类的,而且很多餐馆算数都算不明白经常少收钱。好听点说叫淳朴,难听点就傻头傻脑的

除了大城市其他地方环境就国内不算富裕地区的农村吧

顺便,老哥头像有出处吗

zwbb8

B20F  2023-01-23 13:51
(777)
马来猴子反华的蛮多的哦 要小心哦!

Emilia

去谷歌earth实际看一下

星星点灯派

华人很多,会点简单的英语就ok,大街上很多招牌都是中文的,初中去玩的时候,有亲戚带着我们,我爸租了一辆车,听说那边交警还都挺贪的,亲戚跟我说不是什么大事塞点钱就能解决,物价挺便宜的,玩了一趟,呆了3天挺便宜

b2f642c0

头像是啥

Mr小哕哕

pupu6

可能比你想象的要好一点,不过还是要注意安全,记得多买点流量

药丸太多吃不下了

B26F  2023-01-24 22:17
希望我能健康回来

非常饥渴

B27F  2023-01-24 22:23
(少妇杀手)
危险,建议多看点生存手册,谍战电影啥的,那边是有过排华的优良传统

药丸太多吃不下了

B28F  2023-01-25 12:16

回 27楼(非常饥渴) 的帖子

我知道排华啊,所以才会慌

苏菲亚奴

B29F  2023-01-26 23:59
(bgg29)
大城市的乡下应该比较发达