• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不热心网友

GF  2023-01-20 01:54
(恶不恶心)

守着自以为傲的贞洁真的好吗

lz今年20了 没谈过恋爱 但是拒绝了估计有十个女孩了 八成都是因为第一门槛(喜欢夜晚迪厅酒吧通宵)而到现在我也没有遇到心动的女孩 希望是越来越渺茫 以至于我都快忘了自己是喜欢什么样的女孩而且看番在二次元找 身边有喜欢玩的男性朋友 一周一个女人不带重样 他也建议我跟他一起玩 但是我觉得爱在情之前 我所坚守的却从没有回应 我到底在坚持什么啊

嚶嚶怪

B1F  2023-01-20 01:57
(嚶嚶嚶)
甚麼時候贞洁反而变成不好的事

背雁行

其他的不提,烂裤裆最好别碰

afei

女孩给我表白都不敢随便答应,怕耽误人家,,我也不知道有什么意义心里还是挺得意的,就是不敢答应

小桃逃桃

B4F  2023-01-20 02:00
(在线不解压,方便你我他)
20急个屁啊

9516312f

越拖只会越后悔,两个人有感情就可以那啥了。当然,死磕处女再想着和她从一而终,当我放屁。

呵呵

B6F  2023-01-20 02:05
(呵呵哒)
接受lkd不怕得病啊

王维林

骗哥们可以,骗……

=-=

lkd最好别碰是真的,不然惹得自己一声骚(意思是事情会变得很麻烦)
才20岁急什么,人生又不是只有打炮,先找找别的喜欢做的事情吧

月音L

B9F  2023-01-20 02:27
(。)▽(。)
我还嫌脏呢

Gnls

B10F  2023-01-20 02:32
(iwnl)
都是看你自己心里过不过的去那一关,明摆着的LKD真别碰,一般都是老碰瓷了

五月

贞洁永远是烂裤裆可以比拟的。

181d9f2b

我就是坚持不愿意婚前性行为的那种啊。。虽然以后也未必会恋爱结婚就是了。
至于为什么有这种想法呢,我觉得如果要恋爱结婚,至少要将心比心吧,不然这是在干嘛。
既然我希望以后的对方是贞洁的,那么不论她是或不是,我自己都应该是,否则我就没资格抱有这种希望,这很双标,或者说虚伪。
另外,性自古以来就有一种仪式的成分,挺喜欢史铁生书里的一句话:
“倘若禁果已因自由而失,我拿什么献给你,我的爱人。”

benlala

洁身自好本来就是很好的品质

紫薯布丁

可以透的建议过过瘾 但是一定要坚持自己底线 纹身吸烟喝酒穿环夜店无一例外烂裤裆 绝对不能放下底线

日日夜夜

为啥贞洁都成坏东西了?

xiboly

等灵魂伴侣呗,需求不就是三观一致的嘛,多大的事

luren

洁身自好第一原因当然是为自己负责,才20你有的是选择 怕什么

人心难测

为啥都是烂裤裆追你

popoi

B19F  2023-01-20 03:35
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 楼主(不热心网友) 的帖子

没有青梅竹马,没有学妹,没有女上司或者下属
那你守着幻想,不如当黄毛
或者一辈子守住幻想也是一条路

巨乳精灵勇者爱

B20F  2023-01-20 03:56
(劳资社保部部长)
物以稀为贵

af2fe874

说句真心话把。男人的贞洁基本没有人care。女人看你的工具性价值,但是不看你的贞洁(绝大部分)。甚至如果你是处男那么不懂撩妹 不懂性爱 反而是减分

ad

直到对异性的渴望压倒对自我的约束

Tea

原来不是我一个人

路过人间

B24F  2023-01-20 07:12
(?)
拒绝了十个女孩。。这是什么大帅b啊

不热心网友

B25F  2023-01-20 11:33
(恶不恶心)
lz长的是那种痞帅类型的…正经女孩看不上 就是吸引烂裤裆类型的… 而且我现在感觉像是精神杨伟了 对异性是没有任何兴趣 貌似是因为连正常社交都觉得烂裤裆恶心了(lz虽然长的跟个痞子一样 但是从来没去过酒吧迪厅)可能是还没有遇到过心中的女神吧

cirno九号

别真觉得做爱是多爽的事情

不热心网友

B27F  2023-01-20 11:34
(恶不恶心)

回 3楼(afei) 的帖子

我觉得不是耽误人家 如果有情节就是芥蒂 早晚会爆发 最后两败俱伤不如一开始就悬崖勒马

夜之城传奇嫖客

B28F  2023-01-20 11:35
(再多看一眼就会爆炸!)
直接在标题里暗戳戳加一个“自以为傲”,带节奏很熟练啊

不热心网友

B29F  2023-01-20 11:39
(恶不恶心)
其实贞洁对我来说不是那一层膜的问题 是能面对自由守住底线的标准 我希望我能有初恋 也只有初恋 我从来没有抱着去玩的心态 也不觉得青春是拿来浪的 考虑的方面也不是适合谈恋爱的人而是适合生活的人

不热心网友

B30F  2023-01-20 11:40
(恶不恶心)

回 28楼(夜之城传奇嫖客) 的帖子

因为我朋友圈那些人喜欢炫耀自己去酒吧泡到了又或是钓上了 我这是在反讽…
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go