• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

9c903bbf

只要你不是被迫洁身自好就行

B32F  2023-01-20 11:41
(2333)
你不希望自己结婚的时候对方是个原装货?还是烂裤裆的婊子?你当老实人接盘侠?

qiyao

Jiaye

回 29楼(不热心网友) 的帖子

太对了哥     同一个年纪能遇到一样想法的人    我接触的女生几乎没有那种去迪厅98ktv的  但我现在也是那么迷茫  总感觉自己好像是缺了自信  太漂亮的不敢追 中上中上的又混成兄弟了 遇到喜欢的感觉就畏手畏脚了 哎    

小云雀来海

社会评价男人从来都是资产和地位,贞洁?这词男人能用吗

堕ちた天使

客观来说没必要,只不过lkd里踩雷概率更高,三观不合、好吃懒做的人会多一些,这时候只能多花时间看人。还有就算是处女三观不合的也很常见,拜金的、发懒的也有,能遇上志同道合的是很难的。只有男人和教徒才会认为需要贞洁,对于女性而言只有零次和复数次的区别。

晃晃监督

B38F  2023-01-20 13:20
(晃晃晃晃)
好一个自以为傲,洁身自好不是好事吗?

柒零玖别

B39F  2023-01-20 13:49
(没有个性签名)
男的要洁身自好

不热心网友

B40F  2023-01-21 00:36
(恶不恶心)
lz根本不想曹丕 只是想要有个伴侣 烂裤裆注定价值观会不同

xuanxuan520

我看你这话一点不像是引以为傲的样子呢,羡慕你就直说

不热心网友

B42F  2023-01-22 01:39
(恶不恶心)
我是想如果大家都这样玩 那我在寻找什么呢

不热心网友

B43F  2023-01-26 01:36
(恶不恶心)
不要让战斗停下来

千羽凌空

在学校的时候不找,进了社会更难,没圈子你怎么找。

havok

我会反过来想,舍弃贞洁后能得到什么?这东西值得吗?反正单纯为了满足性欲能有个逼艹可不是我想要用贞洁换来的东西。

august

B47F  2023-01-26 06:02
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
这还不简单
飞到日本去享受不提供kiss和本番的服务
既能享受肉体,也不用担心

あかるい

洁身自好是为了真的碰到自己心仪的对象 可以问心无愧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

堇色

停不下来

B51F  2023-01-26 09:45
(瓜子脸大爱da☆ze!)
坚持就对了,从善如流,从恶如崩。

藏蓝刀锋

B52F  2023-01-26 10:36
(恐惧源于未知)
这有什么不好吗

Emilia

玩太狂小心得病

曼希斯学派代表人物

B54F  2023-01-26 14:05
(现在是谁说了算)
洁身自好 以及换个圈子吧……不然你今天自我怀疑了那总有一天会把持不住

枣亚夜

贞洁一般用来形容女人的,有个男女通用的词叫洁身自好。楼主可一定要坚持自己宁缺毋滥的原则,只是需要顶住旁人的眼光以及自身的欲望。长期以来,洁身自好的人往往容易被误认为找不到女友,甚至处男会被嘲笑,我觉得是一些海王或者渣男的价值观正逐步成为主流,因为他们用一些花言巧语就可以俘获女性芳心,也叫获取稀缺的异性资源,在雄竞时代的中国,女性资源确实稀缺,所以,我们看到身边换很多女友的人往往让其他很少恋爱的人羡慕。
但是,经常换女友的人就算不渣,花花公子名号多少沾点,说好听点,他们是在寻求真爱的道路上试错,因为不是谁第一任就可以成为自己的结婚对象,这个可以理解。去嫖的人,而且事后还要炫耀的人就让人觉得在洁身自好的道路上越走越远。因为在我这个从来不嫖的人眼中,去嫖无非是把握不住自己的性欲,任其放纵,还要冒得病以及拘留的风险,用不少的金钱去换取一次欢愉。嫖过的人也许不能理解我所说的话,就像我不能理解他们一样,只能说各自的价值观不一。但是,大家在这个论坛,看二次元和自我解决的途径基本还是一致的。

colderwar

只能说,真的不是很懂你们这些现充
我20岁的时候还在为了保研挣绩点呢

键政之人

B57F  2023-01-26 17:19
(Just for fun.)
当你一不小心通过非正常手段丧失了贞洁,就要收获环绕一生的x病恐惧

20岁急什么

不热心网友

B59F  2023-01-26 18:22
(恶不恶心)
看了各位的发言,洁身自好的“自”尤为重要,以及各位让我换圈子什么的,我觉得都有道理,所谓“守宫”也是为了能在以后遇到心动的人可以问心无愧,不是不到,只是时候未到,我也决定我这辈子不会去做滥交男,做个人人夸赞的纯爱战士     

不热心网友

B60F  2023-01-26 18:25
(恶不恶心)

回 44楼(千羽凌空) 的帖子

是这样的,下限越拉越低了,我说的那类喜欢滥交的高中就开始了,进了社会会越来越多

雨E

B61F  2023-01-26 19:21
(........)
20算什么?我今年毕业,先准备过几年单身生活再说
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go