• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伊蕾娜

GF  2023-01-22 03:26
(今天也是充满希望的一天)

你们会去电影院看电影吗

上一次去电影院还是流浪地球1,好几年前了
但是回想起那次的体验仿佛犹在眼前,后座小孩一直在哇哇叫,大人也不管,旁边大叔每隔几秒就要咳一声,椅子怎么坐都不舒服,买瓶可乐要六块钱……
总之电影是挺好看的,但和在家比起来影院的观看效果远达不到能让人忍受糟糕的环境,买了张票支持票房,去肯定是不会再去了,这辈子都不想去电影院了

有人一起加上电影不错的话会去 一个人的话就算了 不如再等着过段时间视频平台上线这个电影 然后窝在家里一边吃着东西一边看来的舒服

触手x黑叔

B2F  2023-01-22 03:36
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我倒挺喜欢去电影院的,但会特意选人少的场次,最怕有小孩,还有嗑瓜子的狗逼,真的很影响体验

看地方吧 但一般赶首映都这样 过几天再去按理会好点

墨丘利

B4F  2023-01-22 03:44
(男孩子即是正义!)

回 2楼(触手x黑叔) 的帖子

我也是 我结伴去看电影的体验都不咋地 可能是我只配结交素质不够高的朋友吧  反正是坐我边上时不时会拿出手机在那看(毕竟现在智能机一大块屏幕亮着很刺眼)  搞得自己业务繁忙似的 赚得还没我多  最后我都是想要好好体验的片子都是一个人去看 挑人少的场次

壹轲

前年办了一张300的卡 一场大概15 16左右  偶尔跟朋友看了大半年还剩了一次   那年真是把半年想看的的片子(没看预告,只看海报和片名)都看了  我的评价是  中国电影基本都是流水账和任务指标  

代言桑

会 只要有感兴趣的电影 也常常一个人去看午夜场

触手x黑叔

B7F  2023-01-22 04:24
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 4楼(墨丘利) 的帖子

啊?我一年可能去6、7次电影院,和人去的绝对不超过两次,一个人去爽啊,去前去后吃个饭,想吃啥就吃啥,根本不用管别人。我最晚的一次,11点半深夜场,看完出来1点半,骑上小电驴一路向北跑半个小时去撸串,爽到

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

不会 社恐严重 只会在网上看

xiboly

会的,一个人不去,没意思,电影当然是一起看比较好。

小町月海

跟你一样上次看流浪1 今年准备看流浪2

操比布莱恩特

B11F  2023-01-22 05:36
(鸡巴在风中飘扬)
一个人不去
当然有妹子的话 什么烂片都能去看

oumashuu

wasabi93

B13F  2023-01-22 07:38
(足控 腿控)
最后一次19年 椅子一坐就是2-3个小时 腰和屁股难受  

cathyyyds

B14F  2023-01-22 08:21
(cathy614s)
只去过一次 还是和同学一伙人去的

番茄汁

21年的时候,深圳疫情还比较厉害,那个时候我租房附近的电影院基本没啥人,我每次在淘宝上低价买了电影票以后去看,很多时候都是包场,就我一个人看。。。印象里好像没有同场超过10人过,体验还是很好的   22年电影院被封了,不让放电影,我就没去看过电影了

魂梦莱茵

只看感兴趣的,家里有投影仪

金三益

之前聽説有人要去電影院傳播大愛就一直不敢去

混沌炼金

打算下个月去看蚁人3,久违的漫威电影

波酱

不去除了上面说的嗑瓜子跟吵吵闹闹的小孩以外,还有那些仿佛生痔疮的整天坐立不安的前排也是十分恶心

带老帮帮我

从小到大基本没去过几次,只有当初去看过你的名字

Suai

年前电影院基本都没人,不知道年后会是什么情况

吸入瘦弱药娘白袜

那不就是说在电影院工作很轻松,我想去了

y

B23F  2023-01-26 23:37
(色色爱好者)
感觉看电影现在是一种社交成分比较大的活动
我等社恐人员避之不及
而且年纪大了以后 还真没有说看到哪个电影就一定要去电影院的冲动了
关键 好像很少有人一个人说去单独去影院观影吧
除非是你超喜欢的明星出演
不过那是粉丝行为了

neo1200

今天刚跟女朋友看了流浪地球2,制作的还行,场面够大,3个小时的时长基本没有尿点。可惜的是没有3D版本,这种科幻题材的电影要3D才够爽。

萌萌的侵略者

B25F  2023-01-26 23:42
(某吃不到新药的催婚协会成员)
今晚的深海给我看睡着了   后半场全是从女朋友嘴里听出来了咋回事

放纵的人类

去电影院看电影不是很正常的么?体验个巨幕跟音响多舒服。小县城我就不谈了,那设备跟环境都不知道能不能称得上是电影院。

芬里尔

首先  会
因为电影院那种氛围是我目前为止无法实现的
屏幕不够大、声音是否扰民、整体观影的效果都是我选择的原因

但是问题同样有 他人的观影素质问题
我同样喜欢在观看时自言自语 我可以尽量小声
可我无法要求其他人小声,尤其是带着孩子的
有着各种各样的问题,题点就在我无法要求他人的素质与我持平或者更高

所以观影最优解只能是选择人数较少的场次以降低‘我难以在观影时忍受的事’的概率
就目前为止财力、财力、财力等一些我的问题就是降低我的观影体验的唯一缺点
没有解决办法

kiojuzzz

不去

江花秋镜照憔悴

B29F  2023-01-27 00:19
(zzz)
经典套餐,后排小孩踢靠背,前排手机晃眼睛

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go