• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

855b0209

回 23楼(不知名幽幽) 的帖子

啊——————你这么一说再联系你的前后语境,这个高达粉确实是指你自己,我理解错了,抱歉抱歉 ,不过你也有责任,高达粉都看不出抄袭,才导致我理解错误,哈哈,误会误会,诚心像你道歉,不过我坚持自己对于本片的看法。

Zero

B32F  2023-01-23 01:15
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我是周围一圈人都在骂,但我自己看完了感觉就是一部做的不错的爆米花电影。

Zero

B33F  2023-01-23 01:21

回 5楼(855b0209) 的帖子

话说老哥你喷的是一还是二啊,我都有点看懵了,话说流浪地球二出了吗?

不知名幽幽

回 31楼(855b0209) 的帖子

误会解除了 ,没事没事,尊重你的意见,求同存异嘛。
其实我也有些对这部片子的意见,有好几个拍得不好的部分,所以我完全不排斥攻击这个电影。但扯上爱国主义就有点离谱了,我思来想去这部片子除了含京量高也没啥爱国成分呀。

束意行气

B35F  2023-01-23 01:21
(棍孝子,已入钻粉群)
正常,人跟人确实不一样,我和我一个学文学的哥们一起去看,我倒是没哭他也哭的稀里哗啦的,我当时也不太能理解。但这玩意也没什么高下,自己看爽了就是一种幸福

855b0209

回 33楼(Zero) 的帖子

2啊

855b0209

回 33楼(Zero) 的帖子

啊————我又理解错了,楼主在说1,我以为是2,他刚看的1 我就说我看完2得降智吧

855b0209

回 10楼(6ee78fd4) 的帖子

兄弟误伤你了啊,不好意思 你们说的是1,我说的是2 建议看过1的就不要看2了,留个好印象

门口猫猫茶

B39F  2023-01-23 01:36
(我就是铁废物猫头人)
12都看了  每个人理解不同  我觉得2部都不错,1的观感比2好

活到当活之日

B40F  2023-01-23 01:37
(音声爱好者)
除了收尾呼应和那个煽情广播太刻意太尬之外挺好的

Zero

B41F  2023-01-23 01:43

回 38楼(855b0209) 的帖子

我就说总感觉你们说的好像不是同一个东西
不过误会解除了就好

水仙百合

B42F  2023-01-23 03:32
(伪娘赛高)

回 11楼(855b0209) 的帖子

毕竟都国产网大画质了,还带脑子回复你干嘛~   

9de8fb57

有这么拉吗,都把人看的拉裤子了

红楼遗梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6ee78fd4

回 11楼(855b0209) 的帖子

我已经觉得对你,哦不,对牛弹琴了

姬小路佳

流浪地球!真的好看!!!!!!!   

梅琳娜

B47F  2023-01-23 11:09
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
这说得是一,不是二
第一部 确实挺不错的,自己人才能体会的中国人的家国情怀,要是有导剪版就更好了。
第二部,还没看,等人少点再去。

b9ef5605

1整的确实有点尬了,但是2很不错,煽情比较恰到好处,特效音效也是全方位升级,很多地方还有点星际穿越内味

slhygx

网友有战狼ptsd,看不得吴京

d.瑜

B50F  2023-01-23 17:07
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
流浪地球我只反感一点,那就是宣扬人性的闪光点
也配?现实人类现实国人也配?
我反正只能看见网络泛滥的各种自私自利背后捅刀。看不到任何闪光点。真的恶心

8007c0be

非常无感,可能上了岁数吧

d418cdf7

路过人间

B53F  2023-01-23 17:22
(?)
刚看完2,后半段真的看泪目了

宇宙大汉

回 50楼(d.瑜) 的帖子

谁让你天天盯着网络上的那些牛马看呢    树林大了什么鸟都有

bf85ed7f

回 24楼(Wehlmann) 的帖子

你猜他为什么不敢回你

我明明看出了国际主义,这里面哪里爱国主义了

ぺろぺろ

B57F  2023-01-26 19:49
(pekopeko)
那你估计看春晚也会哭
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go