• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

luyunlong

【爱好】关于自己的女装历程

自己是在差不多2022年7月底开始女装的,当时觉得自己生日被爸妈遗忘了觉得有点亏,所以就奖励了自己一波,送给自己一个飞机杯和一套女装【其实是在好友的诱骗下走上不归路】
第一次穿上女装觉得好爽于是后来一发不可收拾,开始一有零花钱就开始往衣服和化妆品上花钱 于是差不多要开学了
在学校里我加强锻炼和减肥【有时也会稍微偷偷懒】因为一天的时间太宝贵了,每天早点时间抽出12分钟去球场跑步,午饭时间直接吃泡面【会很省时间 】,差不多就用30分钟完成100个登山跳和深蹲,然后再来50个波比跳和俯卧撑,再到晚睡时间就来100个仰卧起坐【刚开始的我连20个仰卧起坐都觉得费力】,于是就练了差不多一个学期,现在腹部肌肉轮廓已经出现,还顺便有了四块肌肉,大腿和小腿也都瘦了一圈
中途也看到过可以利用雌性激素变得更女性化所以就好奇买了一盒补佳乐,一个月差不多吃了一半就因为头痛停药了,现在还有点想试试看看有没有副作用小一点的药
中途遇上学校的体育文化节就穿着ump45的cos服上场当时因为跑得快了就被高年级的说了声人妖【当时特别难受 感觉像要死了一样】之后几天里天天女装被差不多十几个女生和几个男生加了QQ,特别开心
就穿着女装半夜溜出去一次,感觉还不错路上也没什么人十分欢乐
最后到这几天放假天天爬山和跑步修炼体型能够穿更多想穿的衣服

本人社恐 身高177 体重59 目前还在上学 由于青春期的缘故导致脸上爆痘也乘着这个假期好好去祛痘
顺便问问+人们图应该怎么发上去

05e5a5a1

45姐果然是女装大佬的最爱啊  。图片用图床就行。另外雌性激素还好你只吃了半盒啊   吃多了那玩意,对睾丸永久性萎缩

尼古拉斯肝帝

注意身体啊楼主

c862f895

虽然但是,男性的肩宽不是应该比女性大吗,不是太懂

蓝月会何时升起呢

我超  59  好瘦

闻人穆凡

B5F  2023-01-23 22:20
(我要氵100000贴)
can can need
搜索一个图床然后把图片整完的把那个连接复制上

05e5a5a1

回 3楼(c862f895) 的帖子

同等身高的情况下,男女肩宽区别不大,盆骨区别才大的

月乌

B7F  2023-01-23 22:21
(好想被白丝萝莉草)

OOooo君

看看你的

cirno九号

别吃雌性激素,损伤全是不可逆的

fsldy

B10F  2023-01-23 22:25
(fsldy)
176 58K的我

石头绅士

170 83...

无法呼吸

170 55kg 想要女装,问问楼主化妆需要什么基本化妆品道具,还有头发要留长吗?

sampp6

看看图

西伯利亚舔过铁

B14F  2023-01-23 22:38
(盒盒)
怎么说呢 真的追求女装出来的效果的话 身高不要太高 不要锻炼到肩宽胸壮更好 当然一时图一乐倒无所谓

烟烟九

B15F  2023-01-23 22:47
(Why so serious)
别随便吃药!!!

luyunlong

回 12楼(无法呼吸) 的帖子

基础的话就洗面奶,隔离霜,粉底液,遮瑕膏,散粉,眉笔,眼影盘,修容棒,口红就差不多了
头发留长看自己情况【可以多用些不同款式的假发来试试,我已经用了4个假发了】

shiyinjiang3

首先,激素别吃
女装玩玩就行了
真爱上建议直接去泰国,
女装的尽头是变性而不是人妖
一定要划清界限

luyunlong

回 8楼(OOooo君) 的帖子

图的话明天发正好好好玩一下【爹妈这几天管得太严了】   

木yy

很好奇少前玩家的占比。。各种意义上

luyunlong

回 14楼(西伯利亚舔过铁) 的帖子

胸还是有点壮,宿舍里的室友看我脱光上衣的时候都说我长得太壮了

佐罗猫

B21F  2023-01-23 23:14
(喜欢可可爱爱)
上来图吧

鱿鱼酱

B22F  2023-01-24 00:28
(咪呜)
用图床就可以了
话说你是高中生?

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

别理会攻击的言语 坚持自己的爱好

luomal

B24F  2023-01-24 02:03
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 12楼(无法呼吸) 的帖子

买假发啊,不然日常生活会很麻烦吧

luyunlong

回 22楼(鱿鱼酱) 的帖子

是的

蜜柑猫

龟龟 我穿小裙子那么多年女装出门次数我一只手都数的过来
楼主纯纯的社牛 我羡慕了

luyunlong

又回来了最近实在是抽不出空家里还有亲戚就把之前的女装照上传吧
【图我也懒得修了将就看看吧】

虎纹鲨鱼酱

B28F  2023-01-24 20:26
(有多少失望就有多少希望哪里有无限大的来完成那里就有无限大的梦)
佩服lz勇气,一直只敢自己房间里穿穿     

不能被熟人发现

B29F  2023-01-24 22:30
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)
我但凡身高矮一点就穿女装出门了
他妈的   

luyunlong

回 29楼(不能被熟人发现) 的帖子

很好奇你的身高多少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go