有人用过包皮阻复环吗

有人用过包皮阻复环吗,这个东西对包茎有效果吗

75be59a3

医生没有建议你用的东西你用了你就等着去和医生解释就好了

issacmaxwell

B2F  2023-01-23 22:31
(中年)
没用,带着挺难受,干事会脱落   ,该割还得割
包茎都建议去割了,先不说内翻不了这玩意根本用不上,能内翻也不要指望这玩意能多有用,顶多让你提前适应龟头敏感,不要浪费时间精力

cirno九号

割包皮很麻烦吗

Avic11

B4F  2023-01-24 00:25
(论迹不论心)
没屁用

kokocity

一周前放假割了,一开始头非常敏感,走不了路,四五天渐渐的好了,等伤口好就可以洗澡了。不过需要戒色一个月

凡我弟子,喵喵喵喵。

B6F  2023-01-25 00:23
(纵剑,在敌群中狂乱飞舞;蘸血,为你画出最美一幕;利刃,只因 ..)

回 5楼(kokocity) 的帖子

我现在嘎了大概1个半星期 当前主要体验就是 偶尔会硬起来 中午打个盹也会硬 然后就会稍微蹦到吻合器钉的环,医生说会自动脱落,我不知道钉的钉子会怎么脱,我现在感觉没这个情况 可能还得再长点时间   

lemon123lemon

话说割包皮费用大概是多少啊  

千反田

回 7楼(lemon123lemon) 的帖子

2000左右

姚寒山

回 6楼(残月风之殇) 的帖子

我前阵子割的,拆线后医生让每天泡药水,然后半个月钉子掉完了

姚寒山

回 7楼(lemon123lemon) 的帖子

看地区吧,去当地公立大医院,我做了900

KGIL

虽然有些医疗行为是智商税 但是该弄的还是要弄 毕竟人家就是学这个的

凡我弟子,喵喵喵喵。

B12F  2023-01-27 05:34
(纵剑,在敌群中狂乱飞舞;蘸血,为你画出最美一幕;利刃,只因 ..)

回 10楼(姚寒山) 的帖子

我日 我是当地的公立医院做的 花了1400 ,然后后续我换药的时候,肯定是医生吃回扣了 说帮我开了药单了 我直接转账给他就行我艹 ,300大洋换了一瓶500ml碘伏,几瓶外用抗生素药膏和几包棉布和棉棒 ,我现在是牛牛左边的钉子开始掉了 中间和系带和右边的还没动静

凡我弟子,喵喵喵喵。

B13F  2023-01-27 05:35
我现在牛牛感觉好痒啊,可能是愈合的关系 又不能撸 难受

hcpekla

B14F  2023-01-27 06:35
(我想要朝批)
除非你是包茎不然不会自己翻吗?