• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇沢玲紗

GF  2012-02-03 22:21
(人生自在碧藍檔案)

大吐槽...黑岩TV版...各式看點不斷...總整理

原本想直接發在http://south-plus.net/read.php?tid=17082回文....但發現真的好長...所以乾脆直接開一個新帖

雖然不是真的要潑喜歡TV版各位冷水啦....但是以下吐槽真的麻煩各位別攻擊我...在下只是把心中想說的話說出來而已...
而且以下有劇透到一些TV內容...還沒看的同胞注意

首先...關於最重要的人設...老實說...像不像小圓臉真的先不說....
但真的崩的有夠厲害的啊...和原設計者huke大人及OVA的人設真的有差...不是很好....
雖然OVA版的人設也有些崩了...但就其他方面等等製作水平都是高水準....

我們來實際比對一下其中差異
首先是huke大人的原畫黑岩

再來這是OVA的黑岩

然後在和TV版的黑岩比較一下差異...很顯然...TV版的崩的實在厲害...
而且...重點是...黑岩的袖子變的好短....看了就是一整個不習慣.....而且
人物還用3D做出來...機器人就算了...人還這樣...感覺不和諧感更大...

置於手邊沒OVA版的...無法比較OVA版和TV版兩人現界化身的可以看這張....

左邊是OVA人設右邊是TV人設...感覺上TV人設沒OVA這麼舒服...

雖然戰鬥畫面處理的還算不錯...體感違和感較少...但是一發現人物是用3D
做出來的...整張臉都不會動看起來就好.....想哭....

劇情方面我就不怎麼討厭...應該說...百合NTR這種少見的劇情反而讓我為
之一亮....覺得是蠻有趣的一種出發點
不過要1打3這種誇張的劇情....

再來是主題曲....雖然我依舊覺得是原曲比較好聽就是了...而且好獵奇...那個
動畫....

最後總結一下...TV版雖然人設糟糕...但劇情卻蠻有看點...
OVA版雖然各方面而言都是 神! 不過相對劇情比較普通...
(雖然這次TV好像也是採時空軸交錯式表現手法就是了)

總之各有各的好!我還是最喜歡huke大人的原畫 (笑

但如果真的要說動畫版哪個比較好的話...小生還是OVA派的啊

5atori

B1F  2012-02-03 22:31
(睡觉。)
嘛=-=
觉得ova的水平真的相当碉堡的说=-=
你们都把动画说得那么悲催我就不看了……

Austry

多少作品TV版都在人設滑鐵盧
也不差這一作

637bdc5d

好慘
果斷放棄這部TV

b3643f27

果然是木有最碉堡只有更碉堡啊

136790d0

B5F  2012-02-03 23:05
(無心無我)
放弃吧。。。。尤其是剧情之前看过的话就更加了

6cad9d05

2D的效果确实难看,不过这剧情太怎么编踩成凑够八话的量?

07aa641a

确实不能看。。
  不过动作场面还是可以看

尸猫

B8F  2012-02-04 01:09
(hehe)
看到的是画质差的版本~没看出来3d~不过~日常的确很崩

4c523142

tv么,投资不大的,所以。。。别强求了,不过本人不萌黑岩的说。说实话实在有些不理解。。。黑岩为什么出名?!?

宇沢玲紗

B10F  2012-02-04 07:31
(人生自在碧藍檔案)

回 9楼(4c523142) 的帖子

因為初音唱過一首黑岩的歌...所以TV版的主題曲就是改初音原曲翻唱的,我記得OVA好像也是 ?

茶碗君

B11F  2012-02-04 07:38
(不想喝了)
不对不对,起码我是因为黑岩才喜欢上初音的,本人完全是HUKE粉       

宇沢玲紗

B12F  2012-02-04 07:51
(人生自在碧藍檔案)

回 11楼(茶碗君) 的帖子

我是先在P站上看到huke大人才知道黑岩...後來才知道初音有唱黑岩的一首歌
huke大人的原畫真的是神啊啊啊啊啊啊!!

1e3dc8a9

B13F  2012-02-04 11:52
(只是一只ACG Hentai而已···)
新版人设···包子脸···

216e5d22

确实不懂啊,还不如游戏剧情呢

saber

TV的确感觉不行

某月

B16F  2012-02-04 17:22
(某月)
反正只看里世界~人设崩就崩了~

9bcadc28

还是有点象的。。淡定淡定把

907ed8d5

结果TV还是和OVA一样两边跳,话说官方是怎么解释两边世界的关系的?

24cafbdd

莫名的崩了。。。囧。。
TV版可能为了量产放弃了质量吧。。。淡定

小漓

我被那獵奇的戰鬥場面給嚇倒了....

全黑的猫

个人觉得剧情交代是硬伤……
不过才看了一集,暂时还不好下结论

cc043f81

只看战斗部分的怀揣酱油低头猛走...

216e5d22

还不如直接看游戏剧情呢

1e3dc8a9

B24F  2012-02-13 13:56
(只是一只ACG Hentai而已···)
QAQ动画版没有OVA版的画风啊QAQ

低调点

看完OVA再看TV感觉TV不给力
不过TV是3D战斗画面这也不错了
但是TV的剧情我觉得是个硬伤.如果弄个像OVA这样的剧情我觉得还是能接受`
不管怎样.现在只有对黑岩的爱支撑着我看下去!~   

全黑的猫

总觉得……不看完的话会不明白这部片子…… = =|||

6e8603ed

看不看都无所谓。

swd12

上回出了个跟外星人打的游戏,跟ova一样让人有点失望~

e9a3854d

画质很大区别

fd211527

tv版的校服不及ova..
  • «