7ed39aac

人类要是有阴茎骨怕是要起飞了

大多数哺乳动物都有阴茎骨,人类居然是因为交配时间太短而不需要,真是哭笑不得

触手x黑叔

B1F  2023-01-24 21:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你可以手术塞一个

7ed39aac

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

塞你嘴你要不要?

22941364.webp

自制冰块

我可不想睡觉翻身弄骨折

触手x黑叔

B4F  2023-01-24 21:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 2楼(7ed39aac) 的帖子

阴茎假体了解一下,又不是啥新东西

名字不好起

射出来之后继续动我反正受不了 得缓缓

辰雨

要不要再学猫科动物加个倒刺,再来个犬科的蝴蝶结?

b8e0ba2f

人类弄一个大概除了不需要担心阳痿之外好处不大
如果能搞成海豚那样具有强韧的肌肉支持也不错
硬装一个因为没有支持的结缔组织很可能引起各种麻烦的副作用还是算了

7ed39aac

回 6楼(辰雨) 的帖子

学?把你jb剁了你都学不来

Agent74

*boner*

mewfly

15000年前 人类一根断了的阴茎骨奇迹般地消失了 标志着人类文明的诞生

aaaaaa

B11F  2023-01-25 13:25
(中国队在干嘛)
照样射不出来    时间限制比不上女的呀

2f8f17bd

真这样可能会进化成XX很痛苦

我记得哺乳动物里面人类交配的时间不算短。而且杨伟总归还是少数,性也只是生活的一小部分,所以那地方根本没必要有什么骨头

傲慢与偏见

算了吧,那地方要是骨折,我想都不敢想得有多痛

boyddd

B15F  2023-01-25 18:35
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
起啥飞呀,人类又不是只有操逼这一件事。

Emilia

2146f4b2

有了那玩意屁用没有,不缩进去还容易骨折,哪怕正常用也可能会折。能缩进去必然长度宽度有限,不会过分粗长。而且相比于缩在里面看着就小的牛子,肯定是漏在外面的更受雌性欢迎。而且更粗长的话更容易把别人的刮出去留下自己的。更何况你爽到死一个小时才解决一个,后面的兄弟几分钟就刮出去了。在等你完事的时候顺带把你们一家的雌性都来了一遍。然后你就知道为啥你的基因活该灭亡了。

小兔19c

回 10楼(mewfly) 的帖子

你要笑死我哈哈哈哈哈

魂南北白加

回 楼主(7ed39aac) 的帖子

人类的doi时间在哺乳动物里算长的了。大多数都是小于1分钟的。反而是没有阴茎骨的普遍性时间要长。

文字游戏