FFF团-审判长

GF  2023-01-25 10:18
(这个人很懒,什么都没有留下。)

我一直都以为韩漫就是打圣光的,结果今天意外发现韩漫无修

今天搜寄宿日記的时候意外发现了无修正,

我还以为是后补的但是发现画风很吻合呀

这种韩漫的圣光到底是作者画完后打的,还是无修正是后来填上的

我很有疑问

caoshuaibi

B1F  2023-01-25 10:21
(电风扇)
你先发个链接瞅瞅

琳芙絲

让我康康

涐媞帥滒

B3F  2023-01-25 10:22
(我很无语)
我记得好像一个画画的就是有无修正,而且唯一的无修正

FFF团-审判长

B4F  2023-01-25 10:23
(这个人很懒,什么都没有留下。)

回 楼主(FFF团-审判长) 的帖子

ははうえ

B5F  2023-01-25 10:26
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
漫画可以后补,也可以先画出来,根据各国要求打码或者无码

人性/兽性

dododobbb

都有可能 估计画画也存在图层这个东西的吧

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

如是应好

应该是后加的,之前有个网站就有无修正的,但是进度很慢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我不是基宅i

B11F  2023-01-25 14:37
(这是一个小尾巴)
怎么感觉那么像p上去的呢。而且现在很多作者图省事干脆不画下面了,因为反正都要打码的。

test789

每次有人问这个只要复制我以前的回复贴上就好,感觉每过一段时间就要复制一次

画师肯画才有,不肯画就没有,但很遗憾地告诉你,愿意画性器官的韩漫画师不到1%
至于画工TOP那层级的也没必要浪费时间画这些无法在漫画平台上刊载的东西。
因此就算真的有画师肯画,品质和TOP那层级的根本比不了。

多数画师对性器官的描绘方式都是高光笔刷过去就好。
有些画师对女性器官的描绘会比较仔细,例如社团学姊的画师,但还是会符合规定。
至于男性器官一律都是高光笔刷过去的。

例如김문도(Kimmundo)是极少数肯画性器官的画师
所以才有无修版的,而且这位肯画的主因还是他原本就有在画欧美系的作品
且也是画家有收到众筹后才有的,可以当成兴趣顺便赚外快就是了。
以前说过多次韩漫有无修正最困难的点就是要让画师肯画出性器官。
这点对TOP画师来讲更困难,因为这类画家根本不需要自找麻烦弄无修正来增加收益。

以下复制2年多前的回复
非作者自己画的则有鬼佬胡搞瞎搞的无码版本,但这种无码版本其实不值得收藏,看看就好。
对韩漫来讲,大概只有作者亲自画的才有收藏价值,但不介意的人你喜欢这种我也不会反对。
只是最近一些盗版生肉站开始搬运才有比较多人发现。

这种非作者自己画的,经过无修组加工过的其实也没有太大的惊奇。
除非PS技术超级强大的无修组(但韩漫这块至今没有),否则通常都会有非常明显的违和感。
这点就和日漫不同,日漫是本身有画在经过后期打码,因此处理起来相对容易,且神经网路也有迹可循。
而韩漫非作者自己画的,是要凭空生出性器官去补,这种要处理到无违和感非常困难,毕竟要无中生有。
日漫和韩漫两者的去码难度是天差地别。

UM这站有专门在弄一些热门作品,但个人是看看而已,本身也不会收这种版本
https://www.mangasincensura.com/uncensored-manga-2021/

就是我

B13F  2023-01-25 16:19
(大笨蛋是我)
geili

耳朵疼9958

oneman

我(鉴定了一下)以上网站的作品都是个人加工上去的   不彳亍

糯米团子酱

家人们 我绅士漫画进去不能看韩漫 不显示图片为啥呀?求解 不会用梯子
  谢谢