• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

39439cc8

GF  2023-01-25 20:10
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

我的23年相亲局

是一个听着蛮狗血的故事
双方的父亲是高中同学   我大阿姨介绍后才知道的 这么个情况  
大年初一 对方一家说到我家附近的公园散步   实际上是想看看我家的情况

然后就是长辈们唠嗑  晚辈也坐一块   看着他们闲扯  我是蛮放松的  吃着零食瓜果  妹子开始一直是只是喝喝水  不吃东西

后面各种大家晒出各种硬件条件~(蛮俗  但是这是必然的)

初三昨天晚上  对方邀请我爸妈  去他们家  我没去(我觉得无非也是晒出他们的资产~)

妹子是也在上海工作   跟我一样 所以有机会以后见面   我觉得妹子也是因为年纪不小31岁了   被爸妈逼迫才相亲的
加了微信  不觉得她有啥急切 的欲望  想着也是算    不是很喜欢相亲  迫于无奈  
昨晚我也约她 去看流浪地球2  她说想之后去了上海再约

大家帮我分析分析 是不是这么理

农夫山泉爱上百岁山

细说各种硬件条件

红SPQR

B2F  2023-01-25 20:16
(有死之荣,无生之辱)
能约就约不约拉到

kissdb

挺好,主动点

青衫客

B4F  2023-01-25 20:17
(梦里不知身是客,一晌贪欢。)
31,意思一下得了,不用太上心

只为求她

31岁女没结婚至少她是有自己的想法  除非对方各方面条件很好 这个年龄的女性没必要去追
20来岁年轻的女孩子也有很多都很贤惠的  没网上说的那么不堪

39439cc8

B6F  2023-01-25 20:21

回 1楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

我上海有房(房贷快还完了) 有车  工资不高不低  10个出头的年薪吧 (这个估计比女方母亲期望的 双方年薪一起60到70  差距不小)
对方家底也不差   老家2个店面 月租也5千   2套房子    
现在双方家长估计看着很对眼  也聊的来
但是我们底下2个  小的  可能就是恨平淡

枣亚夜

三十以上的女的单着是有原因的,不然国内男的那么多,早追她了。还是适当约一下,为的是你父亲高中同学的关系,最好让对方负你,不要搞成你不要对方的样子。

16f16791

凭啥找个31的啊

39439cc8

B9F  2023-01-25 20:25

回 8楼(16f16791) 的帖子

我也33了   91年的 母胎单身~~~

aba

她这个理由...在老家小城市怕撞见熟人,去大城市再约不用怕撞见熟人是吧

红黑lovelove

B11F  2023-01-25 20:31
(大风起兮云飞扬)
除非她美的冒泡,你确定要找一个阿姨结婚吗

Halley

尽量别找超过30的女的

好想要六花啊

B13F  2023-01-25 20:35
(人之初性本善)
就算漂亮,30岁难道上海就没人追吗,肯定是有原因才得相亲啊   

pl

富哥,我要是女的我嫁你

吕德华是个畜生

B15F  2023-01-25 21:00
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
女的别比你优秀就行了。30还单身的女的,百分百很强势。你要是不如她,以后就是个臭弟弟。连喝个可乐都没资格。

39439cc8

B16F  2023-01-25 21:20

回 15楼(爆炸铁拳) 的帖子

她是英语专业的   等于英语专精~我英语不行~

shuijinliuxi

B17F  2023-01-25 21:22
(shuijinliuxi)
说实话,这年头31岁的未婚妹子要么是不打算结婚,要么是坑(大概率),极少数是错过了时间。

而【昨晚我也约她 去看流浪地球2  她说想之后去了上海再约】说白了是给双方台阶下

39439cc8

B18F  2023-01-25 21:28
相亲 很多都是在谈条件了~

全自动射精机器

B19F  2023-01-25 22:27
(茶馆一日游)
上海年薪才10个有点低了,但是反正也有房了,就看女方家里满不满意了

南极不是南

31岁还单身肯定是有原因的,建议你正常的处,发现不对劲赶紧跑

09dbff76

B21F  2023-01-25 22:40
(喜欢全职猎人的是一家)
很常见的相亲。我个人是比较讨厌相亲的,认为就是赤裸裸的数学匹配,但反过来想,相亲也是非常高效的配对,有它的合理性。

39439cc8

B22F  2023-01-25 22:44

回 19楼(全自动射精机器) 的帖子

她父母估计还算满意的  就是不知道女孩 心里的想法~

Saika

先接触着看看呗 万一对上眼了

CHEN

31岁的,这个年龄的多半要求很高

zerozz

B25F  2023-01-26 01:08
(没事做下整合资源)
好长

51437a48

女人超过27还单身肯定有问题,除非是富婆不然赶紧跑

39439cc8

B27F  2023-01-26 12:19
      妈的  好烦躁啊
今天我妈各种在说我  工作十年了  工资也就万把块一个月  跟那些工作1 2年的表弟 表妹一比  
毫无优势    不够上进     大家行业不同 有啥好比的

各种说我要努力考证   不要没事玩游戏~  

GALM 1

B28F  2023-01-26 12:24
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
上海房车无贷那年入10w可太自在了

39439cc8

B29F  2023-01-26 12:26

回 28楼(GALM 1 ) 的帖子

那以后如果有小孩了  那培养小孩读书啥都  也确实不够~  这边私立学校一年学费都要10w了~我是建筑公司的  以后除非混上项目经理  不然工资很难上20w

玉米锅巴

B30F  2023-01-26 12:28
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
31了还妹子吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go