小桃逃桃

B31F  2023-01-26 02:30
(在线不解压,方便你我他)

回 28楼(h424771909) 的帖子

那不就更简单了吗,白天要去跑亲戚,去亲戚家吃饭,没有空就完事,还要纠结啥啊

yueshuihua

好家伙,厉害啊

名字不好起

不会是你已经答应下来 越想越气所以打算找个借口不去吧?

h424771909

回 22楼(名字不好起) 的帖子

老哥,我就是在这抱怨抱怨,我又TMD和你没仇,有必要说那么难听吗,不想看就别看了,不如去看看色图本子不好吗

h424771909

回 33楼(名字不好起) 的帖子

虽然很丢人,但你说中了

名字不好起

回 34楼(h424771909) 的帖子

那句台词是你的  

小桃逃桃

B37F  2023-01-26 02:34

回 35楼(h424771909) 的帖子

那你就用我上面那个理由不就好了,前两天亲戚去别人家拜年了,没去成,明天白天刚好在家,就去拜年了,没有空不就完了

h424771909

怎么办才好

名字不好起

明天下午相亲 去不了了 多大点事儿

路过奈何桥

B40F  2023-01-26 02:36
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
这还想个屁啊纯纯被恶心到了嘛你这是,你换位思考一下捞baby,女性在情感上绝大部分都是比我们男的要敏感细腻的,她都直接这么说了你还搞不清楚她是在恶心你?这不明摆的在揣着明白装糊涂吗?      兄弟赶紧断了这个念想吧,直接联系方式全删断了这个念想也不至于以后想起这操蛋事气得你自己睡不着觉。

小桃逃桃

B41F  2023-01-26 02:37

回 38楼(h424771909) 的帖子

去亲戚家拜年,亲戚留吃饭,去不了,无懈可击

h424771909

烦死了,先睡觉了,各位神仙也早点休息吧,早上起来在想办法

labmem_d8e

B43F  2023-01-26 02:37
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)

回 35楼(h424771909) 的帖子

哈哈,这就是精神和身体双重处男的丑态阿

习大膜王

B44F  2023-01-26 02:38
(习大膜王)
快进到假结婚,新床给她们用

音速起子

你就问等下吃完饭了你们俩去开房,你能不能站在旁边站看着撸

站那男的角度上来看,她是带个男闺蜜去吃白食

h424771909

麻了,又看那消息,她那**男朋友还认识我,把老子的地址都告诉她了,是不是将来还要来砍我啊

黄金意志

B47F  2023-01-26 02:41
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
挺杰尼的...既然没有任何希望能舔狗上位,那就拒绝的干干脆脆别想些有的没的,不然到最后吃亏还什么都没得到的人只会是你自己

h424771909

唉,麻了,睡觉

名字不好起

你硬气一点行不行?随便找个理由就推了啊 管她信不信呢
拒绝骑脸输出都还要找个完美的理由 咱不能这么卑微啊
之前对她有企图 现在没戏了 能不能无欲则刚一点 气得我都硬了(拳头)
咱们广大男同胞什么时候才能站起来!还有没有王法了!气抖冷!哼!

amanokevin

回 24楼(爆炸铁拳) 的帖子

兄,头像原图/图包有吗

Minamo

B51F  2023-01-26 02:45
(一切皆是虚妄)
楼主想当龟男,不然正常人都会拒绝而不是在这里跟大伙询问意见

晨读

B52F  2023-01-26 02:47
(狸猫)
6翻了

灵魂哀歌

硬氣一點,當你媽的綠毛龜呢

qwe

额,那女的知道你喜欢她吗

2d7e07ea

这女的脑子有问题?

c69a380f

杰尼杰尼

大丧尸♂

别被婊子搞破防,不值。
不过你这个答应了想办法不去让我很难看得起你,虽然我没经历过,但有人这么恶心我估计已经cnm3个字甩他脸上了

Hanngo

你直接问他男朋友免费接一次他女朋友就给你操一次不就得了,藏着捏着的干嘛,不给操就去打顺风车。

御姐保护我

B59F  2023-01-26 03:27
(御姐母系人妻裤袜~\(≧▽≦)/~)
你这样别说女的看不起你了,男的也看不起你,是个人都看不起你。

王维林

你表白过吗?没表白拿你当盆友之类的你说清楚,表白了记得问候慕青

藤原豆腐店老板

B61F  2023-01-26 03:47
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)