556b19fe

为什么女生穿胖次被人看见会害羞

我在漫展见过穿着比基尼摆着各种pose的女生

NishikigiChisato

B1F  2023-01-26 09:12
(Recoil of Lycoris)
你先穿个裤衩子到大街上走两圈试试

兔兔

为什么你在游泳的时候只穿内裤,但不敢穿内裤到大街上呢

撕破伤口

B3F  2023-01-26 09:28
(冲冲冲,酷酷酷)
问题有点怪

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kagerou

回 4楼(最无知的人) 的帖子

幸存者偏差懂不懂 穿安全裤的你都看不到的

停不下来

B6F  2023-01-26 09:44
(瓜子脸大爱da☆ze!)
专业点的说法是,泳裤其实很大,而且材质不一样,内裤太松会漏毛,太紧会暴露形状,都很尴尬,泳裤不会。你去游泳馆试试,没有泳裤商家也不会让你下水的

小花猫

B7F  2023-01-26 10:11
(色彩彩色的爱)
问题是场合跟目的…如果穿裙子还被看到内裤当然很怪 但其他直接穿在外面的情况当然不同 但是也不会就那样子上街

发霉的萝卜干

B8F  2023-01-26 10:18
(发霉的萝北)
一句话,在正确的场合穿正确的衣服

蝌蚪啃蜡

回 8楼(发霉的萝卜干) 的帖子

没错

哈雅

B10F  2023-01-26 14:49
(H是不行的,不H是不可能的)
人类以前游泳甚至没有泳衣
但跟你去大街上裸奔是两码事

cfee4c90

确实

ywwhh

B12F  2023-01-26 14:53
(破戒破戒,呜呜呜)
因为游泳泳衣不会湿透?而且可以再在泳衣里贴乳贴和(我不知道的)吧

撸树

B13F  2023-01-26 17:48
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
泳装可以,内衣裤不行

泳装跟安全裤差不多。女的被看见安全裤也是无所谓的

adx

有物理原因也有心理原因
心理原因主要是泳装就是用于展现的因此会屏蔽一些羞耻心 即使是比较暴露的泳装
内衣是日常的私密穿着不太希望别人看到

发现这一点是在一次给女生拍照 穿着比较暴露的衣服    拍的时候根本不在乎裙子被风掀起
而完事坐车回去的时候 看着坐在副驾拼命拿手盖下半身 非常害羞