• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

intheendIthastobethisway

GF  2023-01-26 14:25
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)

如何评价远坂凛CV直播玩原神这种现象

我还没看完录播  切片也没找 我好兴奋啊  

自保的大老师

也是宵宫的cv吧,她好像还挺喜欢玩的

daimutou

大IP,大流量
当然不喜欢原神的会觉得奇怪就是了
不过现实就是这样,你不喜欢是你的事

jx201856

庄主挺喜欢玩游戏的,而且人也是宵宫CV啊(

日耀

为什么是远坂凛CV,远坂凛是原神角色吗

遠坂凛

B5F  2023-01-26 14:38
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
指植田佳奈? 当然我是从远坂凛认识的 难道是成名作?

sdfdfd

B6F  2023-01-26 14:41
(是的服的反的)
有钱能使……

august

B7F  2023-01-26 14:41
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

Re:如何评价CV直播玩原神这种现象

远坂凛不就是傲娇黑长直的代表吗

qewradsf

寄寄寄

这能有啥评价的 人家玩就玩呗

qewradsf

战狼中锋

我们原神都这么火了下次还是标注一下

红雨

8a78778f

田中理惠经常直播玩自己的原批角色呢

不知名幽幽

人爱玩啥玩啥,有什么好评价的,又不是原则问题,玩个游戏而已

七月爱丽丝

B15F  2023-01-26 14:59
(绅士是我o)
     只希望别被极品op瞎冲了,毕竟op开盒画师,胡乱咬人是有先例的

Sakura最好了

B16F  2023-01-26 15:01
(sakura明非)
其实玩原神的人挺多的 怕别人说是op 隐藏起来了

GInko

她不是本来就是重度游戏废人吗,有什么好评价的
给游戏配音能赚钱,下来玩游戏不仅能玩爽还能从游戏玩家里转化粉丝,为什么不呢

B18F  2023-01-26 15:03

回 13楼(8a78778f) 的帖子

她都怕 所以叫的姐妹一起直播而且她也不玩就在那配音姐妹给她操作 难受啊吗啡

886c84ca

要我说的话
一个不太要钱的游戏(不氪金的话)

实际上还是有人看

要不然,外网也不会有
原神0氪的玩法

shuijinliuxi

B20F  2023-01-26 15:05
(shuijinliuxi)
关我屁事,关你屁事

AmanoIon

B21F  2023-01-26 15:06
(逢坂成美、藤村莉央、陽向葵ゅか、柚木つばめは私の女神です! ..)
他们圈子不是玩的挺多的,田中理惠,植田佳奈,凹酱,前野智昭,村濑步,捷德奥特曼的人间体也玩的挺上头 包括蘑菇也玩

礼礼亚

我寻思人家玩自己配音的游戏有什么问题

QI泡水

我想看她抽卡把cv钱填回去

撸树

B24F  2023-01-26 16:43
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

为什么点名远坂凛cv?就不能是霄宫cv?没别的意思,就是问问

6ee78fd4

黑啊,太黑了

2d7e07ea

跟国内一样,要流量

B28F  2023-01-26 17:06

回 27楼(2d7e07ea) 的帖子

播放量惨的一笔  跟个小透明vtb一样也就当个切片看 没准哪位做一个发tiktok能有个几M播放

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

原好玩吗 之前当抽卡游戏玩的抽不到弃坑了

wusuoziqi

B30F  2023-01-26 17:08
(大魔法师,突然出现!)
米哈游黑子路过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go