• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

30f1cbb9

带老帮帮我

老板真有钱

SiNo

那就让他做梦疯涨吧,到时候他会联系你还要不要

母系爱好者

B3F  2023-01-26 15:06
([sell=0] 出售内容 [/sell])
白赚了五千,这不美滋滋?

咪咕咪咕

B4F  2023-01-26 15:06
(乐,都可以乐。)
没事,卖家亏了,还会跌,我家那套学区房(大号单身公寓),不就从11w每平跌倒6w了。虽然怎么涨上去的我不清楚,怎么跌下来的我也不清楚,但是不妨碍我看个乐子

886c84ca

还涨?
城镇化到头
都开始逆城镇化
城市空心化

还涨呢?

czddxy

签合同了吗,签了就可以要求赔偿双倍定金

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Cybersynth15

B8F  2023-01-26 15:10
(度盘不会补档,PD可用)
鬼鬼,买老破小房子用来保值,真是钱多的不知道怎么花

30f1cbb9

回 6楼(czddxy) 的帖子

没 我们这这种买卖你做合同必须银行担保啥的都落实。1月15号给的定金,10天赚5000,也算消气。

乱码

B10F  2023-01-26 15:12
(悲怆世界悲伤人)
付了定金   赔付才0.05% 这么低的啊       

3c6b715c

你要是北上广深,那疯涨可能是真的。除此以外,估计就是枕头质量不佳而已

鼠鼠的忏悔录

B12F  2023-01-26 15:15
(路过的渣渣灰)
有钱人,哪个地方啊

30f1cbb9

回 7楼(⑨) 的帖子

差不多,这个片区好小学中学都有,又在市中心,香港开发商盖的房子,我们这边就迷信港商。

august

B14F  2023-01-26 15:15
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
去年李上习下
现在死4个亿
未来房屋贬值

我感觉中国楼市说不定有一波小高峰
可能主要是大放水造成的

中介不至于自己亏买卖劝毁约
要吗是卖方推辞,要吗这地段可能真有点东西

御门春水

B15F  2023-01-26 15:15
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
确实疯涨,但是前两三年就开始涨过了 现在除非地方政策新增 不然学区房都是稳定价格了

30f1cbb9

回 11楼(3c6b715c) 的帖子

就是广州

30f1cbb9

回 10楼(乱码) 的帖子

10万给5000 还行。主要也就10天,算了算了

放逐

B18F  2023-01-26 15:18
(天に星を,地に花を,人に愛を)
就当白赚5k

august

B19F  2023-01-26 15:18
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 16楼(30f1cbb9) 的帖子

一线啊,那没问题了

30f1cbb9

回 19楼(august) 的帖子

主要我爸白高兴了十天,这几天跟我讲电话都是这个,结果把老头诓了     

3c6b715c

回 16楼(30f1cbb9) 的帖子

那没啥好说的,广州的固定资产没啥资金需求一般都是捂着吧

另外疫情结束残破的经济更要被几个超一线大城市吸一波血,广州不知道,北京的房价明显看涨,租房都涨了30%左右,本地人已经基本都搬到房山门头沟唐家岭这种地方去了,市里的房子都是用来出租的

网友猫顺雷

B22F  2023-01-26 15:27
(暗夜圣魂)
人口都开始下降了房价还能涨啊?

SG-lin

保值的话学区房不太好吧
主要看学区的价值加成多少

毕竟一线城市市中心还是保值的
23年24年房价估计也还能顶一顶
长期的话就不行了

另外学区毕竟是个政策
未来可能会有变动的
这种的话就是对价格影响大了

学区房还是作为上学用的一个东西比较好
有钱人孩子需要上学就买 上完学了再卖出去
流通性也好

dong~

5w多一平的房子......学区房能有这价格,那学校肯定不差,涨很正常
跌的都是没人要的地方,有人要的地方半毛钱没影响

记录美好生活

B25F  2023-01-26 15:38
(放下自我!专注于事!可成大业)
又是我买不去系列,不行就再找吧

2d9a0f2e

我家学区房,4万买的,490万卖的。坐标广州。

886c84ca

人口出生率降低
学区不取消更好

那样只会加速人群放弃教育
那才是真的完蛋

出生率降低
可不仅仅是一点点影响

for-alice

大城市学区房稳定涨价的,别看出生率低,大城市虹吸效应吓人的很。

机器猫010

B29F  2023-01-26 16:05
(机器猫101)
看什么学校吧,好学校附近价格肯定不便宜的,至于什么人口出生率那都是扯淡。

05e5a5a1

扯淡咯
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go