河蟹の起源

如果病人快病死了,医生要500万,怎么办?

如果病人快病死了,医生要500万,怎么办?
 一个可怜的孩子得了病,医生算了算,要500万医疗费,怎么办?
   找纪委把医生抓起来么?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿斯托尔福

B2F  2023-01-26 15:51
(【ボイスコミック】メ○ガキゆまちゃんに犯される)
你是张口就来还是干什么

无用之然

啥意思啊

农夫山泉爱上百岁山

这剧本不是天天上演吗

484a8a1e

500w?算给医生的红包吗

484a8a1e

B6F  2023-01-26 15:53

阿斯托尔福

B7F  2023-01-26 15:54
(【ボイスコミック】メ○ガキゆまちゃんに犯される)
挺严肃的事没证据就算了,还加几个微妙的表情包,你真的不是想钓鱼?

6573c4b4

回 7楼(北方水妖) 的帖子

看看这哥们的发帖就知道了。十个帖子九个问号。钓鱼大王!!!!

傲慢与偏见

“找纪委把医生抓起来么?”才是你要表达的重点吧

你这个论点给出的条件不充分所以没什么分析的必要

“如果病人快病死了,医生要500万,怎么办?”

这个病人年龄多少?是什么病?是不是只有某人才能治?他社会阶层高不高,影响力怎么样?什么家庭?500万是好处费还是治疗费?是一次付清还是长期治疗?

“ 一个可怜的孩子得了病,医生算了算,要500万医疗费,怎么办?

怎么定义可怜?拜登儿子得了个无药可治的病变身怪兽貌似也算可怜吧?如果是普通家庭,哪怕是中产阶级,500万也是望而却步的数字了,所以要么等死,要么祈祷得的是个罕见又热门的疾病,那还有去当个实验对象的生的希望

如果是这样,为什么要抓医生?为什么要找纪委?还是说你觉得只要治疗价格高昂就会被政府无理由逮捕?但这也不成立啊,京东副总得了渐冻症花了几千万也没听说被政府逮捕相关治疗机构啊

79fdabba

有些治疗办法就是这么贵的啊
不是去年有个热搜什么特效药一针120万

4d96b851

包子酱

什么逻辑啊

弗拉格许

B13F  2023-01-26 18:00
(Ashen One)
因为现在互联网的环境,不想做评价。

啥米东东啊

你在A站上发就算了 怎么还在黄网上发?你们这批机器人有BUG?

musa

B15F  2023-01-26 18:02
(精神日本人出没)
500万医生不会劝你交钱
而是摆摆手
如果是50万才会跟你商量

sebiR

你搁这问,不如直接去百度

钓鱼得用青马当饵,你这个可不行

文字游戏

嘿嘿