Milacle

GF  2023-01-26 20:39
(Cherish  Your   Life)

网警已介入本站进行调查

22年中期QQ群里可以用代码达到一些有意思的操作

像是网警已介入调查之类的

发这个贴纯粹是无聊想起来有这么件事

然后来问问懂代码的老哥,看看这种操作还能不能玩?如果能,那要怎么样才能玩呢

小能维尼

真哈人。

浪子辉ys

B2F  2023-01-26 20:42
(welcome to WW3.)
开门!

但丁子

Re:网警已介入群聊调查

这图一眼P

南极不是南

晶哥 里面请

刀俎怯娼

B5F  2023-01-26 20:59
(知难,行亦难)
随便吧,中国网警再厉害,也没法上国外抓人

艾斯酱

B6F  2023-01-26 21:00
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
晶哥 里面请

黄毛

B7F  2023-01-26 21:05
(孙一峰永远是我大哥!)
图裂了?

二階塘真丁

回 5楼(刀俎怯娼) 的帖子

网警抓不了可可萝,可以抓他家人,有家人在国内可以整

嘤嘤嘤

别玩了,会被群友问候亲妈的

礼ou

B10F  2023-01-26 21:30
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

今天早上刚看了轻松+愉快,比春晚好看多了
u dont come to police, police come to u
when police man say follow me, do as police do

永远跟党走

B11F  2023-01-26 21:36
(永远跟党走)
软肋是吧

myidolcookiezi

回 8楼(N!nk) 的帖子

说到底GHS本身就不是啥严重的事情,只是说抓的话有这个法理依据。

互联网上抓的狠的还是赌博跑分造谣这种。优先级都远在GHS之上。

intheendIthastobethisway

B13F  2023-01-26 21:48
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
上海那个举白纸的就被百京跨省带走

礼ou

B14F  2023-01-26 21:49
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

Re:回 8楼(N!nk) 的帖子

引用第12楼15075f4a于2023-01-26 21:44发表的 回 8楼(N!nk) 的帖子 :
说到底GHS本身就不是啥严重的事情,只是说抓的话有这个法理依据。

互联网上抓的狠的还是赌博跑分造谣这种。优先级都远在GHS之上。

是因为要捕鱼,才有收网这个说法,闷声ghs的连鱼苗都算不上呗,又不是要抽干整个湖

ca6fbc11

楼主是条子,建议ban

Milacle

B16F  2023-01-26 22:08
(Cherish  Your   Life)

回 6楼(艾斯酱) 的帖子

你里面卖相不错,晶哥我啊,可是真的要进去了呢

abp123456789

B17F  2023-01-26 22:10
(雨夜微凉)

回 6楼(艾斯酱) 的帖子

你这个回复配上你这个头像,哈哈

2f8f17bd

晶哥是工作,男+是生活,两不误