幽灵

GF  2023-01-26 21:21
(六花我老婆)

看啦一些AI萝莉的图顿时产生一个新的担忧不会有真炼铜打上AI标记把

看啦一下非色情的AI萝莉 感觉和真的没有多大区别唯一的就是比真人漂亮

不会有真炼铜的作品打上AI吧

给你来一拳

B1F  2023-01-26 21:22
(起飞)
图图呢

Reconia

B2F  2023-01-26 21:30
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
这个意思啊,也许会有,但没啥意义吧

多功能诈骗者

B3F  2023-01-26 21:33
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
丑的一般是真恋童

anisa

看身材就知道了,ai的萝莉那身材十万人里找不到一个

神代爱丽丝

怎么可能,ai一眼就看得出来。熊孩子要有ai那种身材,现实联通的得增加几倍。

多哆洛

B6F  2023-01-27 01:51
(何来英雄,何必英雄)
我在看真人的时候也想过,如果打上ai的tag,是不是可以规避国外某些平台的审核。
然而,很多旧的资源画质都很粗糙,噪点很多。ai很难模仿。
而近几年画质高的一般都是手机拍摄的,拍摄技术都很糟糕,那种感觉,目前ai不知道怎么配置参数才能还原。

x

没必要吧,感觉单论成本就不是很行。
另外真Cu打假tag既无法传播犯罪影响他人(看的人不知道),也不会减少犯罪者的犯罪行为吧(这种肯定是本身就在犯罪,有了这个平台顶多是让他进行炫耀)

幽灵

B8F  2023-01-27 10:09
(六花我老婆)
引用第7楼0cc06ad4于2023-01-27 02:12发表的  :
没必要吧,感觉单论成本就不是很行。
另外真Cu打假tag既无法传播犯罪影响他人(看的人不知道),也不会减少犯罪者的犯罪行为吧(这种肯定是本身就在犯罪,有了这个平台顶多是让他进行炫耀)

不是说犯罪者都喜欢炫耀自己的犯罪吗

幽灵

B9F  2023-01-27 10:10
(六花我老婆)
引用第4楼97e68958于2023-01-26 21:34发表的  :
看身材就知道了,ai的萝莉那身材十万人里找不到一个

这个到没错啦 AI萝莉比真人萝莉漂亮多啦

幽灵

B10F  2023-01-27 10:13
(六花我老婆)
引用第6楼042c0688于2023-01-27 01:51发表的  :
我在看真人的时候也想过,如果打上ai的tag,是不是可以规避国外某些平台的审核。
然而,很多旧的资源画质都很粗糙,噪点很多。ai很难模仿。
而近几年画质高的一般都是手机拍摄的,拍摄技术都很糟糕,那种感觉,目前ai不知道怎么配置参数才能还原。

国内平台审核应该不看你是否是AI或者真人 或者说电脑制作的更加严格 比如动漫番茄酱很少见,抗日神剧红色颜料到处都是

键政之人

B11F  2023-01-27 10:16
(Just for fun.)
图呢

happk

B12F  2023-01-27 11:06
(happk)
AI炼铜作品也能不太完美的,提示词 Malaysia girl (模型:HassanBlend1.4),可以产出拟真的亚洲风格
毕竟各国现在对三次元炼铜的打击力度都挺大的,明面上的网站应该都自我审核了( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾

用户被禁言,该主题自动屏蔽!