• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

仓鼠殿下

GF  2023-01-26 23:10
(有素质的白嫖)

关于亲生父亲赶出来那贴的评论

为什么写这个,我大过年上个茶馆放松一下整这个么个东西让我十分不爽,好心情的都没了,茶馆就高搞黄色,贴贴黄图不好么,为了减少这种倒垃圾小作文的行为,我决定给题主出出汗红红脸。以下评论在正主评论区发过——https://south-plus.net/read.php?tid-1712940-fpage-0-toread--page-1.html
太长不看版:
5. 原话:这种父亲我只恨法律太健全了,我想打都打下不去狠手,生怕进局子
通篇看下来,都是你先动的手,
你踹狗 他骂你 这里基本对等,毕竟狗不是人嘛
然后你踹了你父亲一脚【这就是我为啥说你先动手】 这里就不对等了,真进局子说互殴,你也是赔钱那个
然后你爹 喷辣椒水 这里是对等的,甚至可以算正当防卫
后面互殴,你首先使用武器 ——酒瓶 ,致使互殴进一步升级,你爹也只是抓你头发,这个过程简直就是你的认罪声明
最后你还把你爹的电动车给骑走了,也是你爹不懂法,不然我高低给你弄个入室持械抢劫,十年以上跑不了,局子不用进,监狱一步到位。
你还好意思搁着说你委屈。太父慈子孝了。
完全版:
职中毕业后,不知道你是说职业高中还是职业初中就按职业高中算,毕业18岁左右,这个时候已经是完全刑事责任人了,父母对子女的抚养义务基本也尽到了。然后你说从职高毕业两年后是跟是跟你妈住公租房到22年,你现在30岁也就是说中间12年基本没联系过你亲生父亲,从你描述你父母离婚的言辞来看,你是对你父亲有怨气的,以此推测你们父子关系这十几年间并不好。
所以从你父亲的角度看,一个十几年没怎么见过的养不熟的“亲儿子”过个年还非要来找晦气,让你不要扔东西你非要仍,让你住就不错了,还想咋地,就狗叫了几声你就要踹人,不喷辣椒水整死你(这里其实特别有意思,除了一些姑娘防身,和警用,其他人谁买辣椒水啊),还竟敢辱骂威胁我的至亲至爱妻子和小棉袄女儿,你个十几年的养不熟的狼崽子死不死啊,谁是谁爹啊,好心收留你,还好意思要这要那,大过年给老子找不痛快。
说实话,我要是你不会舔着脸跑过去住,人家一开始也暗示甚至明示了不想要你去,你还非去。而且公租房没了就不能再找房租住么,你哪怕网吧通宵呢。哪怕二三十三四十一天的青旅呢。而且哈,你住人家的房子,十二点起床(修改一下应该是下午,原话我每天下午才能起床,六点出去吃饭,十一二点回来并带回夜宵),啥活也不干,晚上十二点还在吃饭【这哥们甚至觉得十二点不算半夜】,人家说你吵着人家有问题么?你好意思辩解?个正常人家里,那个儿子女儿十点钟没起家里妈妈都要来开窗帘掀被子了。只能说没教养的爹和没教养的儿,半斤八两。

上面有修改内容,下面有新补充内容,真是越看越气
1. 原话:满三楼垃圾杂物我早有不满
你有个p的资格不满,人家就没打算让你来住,你舔着个b脸过来住,你凭啥这不满那不满的,客随主便懂不懂,你求着人家住的三楼,住进来之后这不好那不好,你给钱了么,都不说住房子的钱,父母过年钱给了么,吉祥话说了么,还不满,哈tui。

原话:我退无可退只能回去跟父亲住了,开头我低声下气得都同意住厨房了,结果他说自己新冠,11月说的事,年25搬行李回去都没清过哪怕地上的垃圾,实在是脏的不行才问他要了三楼的房间,我估计那会他就不满了

看着没,没办法了,亲戚那里白住不了了,想起还有个爹,甚至觉得我都低声下气你竟然还不满足我住的要求,人家说新冠就是念及还是儿子,不想说破,不想让你来,结果你年25还真舔着脸去了,还觉得地上没扫垃圾是人家的错,问题是,你爹都没同意你来啊,你同意住厨房你爹可没同意啊。

2. 原话:我念着所谓的亲情,四处租房子十几年不回去就是不想闹翻
从你所有的描述上看,没见到你有啥亲情,没地方住了,第一反应不是找爹妈,是找亲戚,真是真真好的父子情啊,就扔个东西狗叫的破事都能打起来,真是真真好的父子情啊,回父亲家需要低三下四父亲还不同意,真是真真好的父子情啊。

3. 原话:凭啥他能靠着爷爷奶奶的余荫混得一生,我妈就要劳苦一生,我却要四处漂泊无处为家?
因为那是人家爹妈,至于混不混的你没写我们也不知道,不加以评价。但是你漂泊一家,是自己该的,从小学就躲进了游戏,网络,小说的世界里逃避,醉生梦死,这是你自己说的,所以你后来的路是你自己选的。我这么跟你说,我自己从小打到进入网吧的次数两次,第一次中考填志愿,家里没电脑没网络。第二次高中出去找人,有同学离宿舍出走了。父母离婚不是理由,固然会造成影响,但这个影响不是决定性的,根本还是个人。自己不认真学习,职中不认真学技术,怪谁嗯,按你的描述,15年前的职中生,大概是2008年上的职中,那个时候还是本科生相当值钱的时候,也还是职高热的时候,在那个时候出来的现在很多都是蓝领里的技术人才技术领导了,你混成这样真的是咎由自取,你哪怕是去工地学现在大小也可以当师傅了。所以别怨天怨地,要怨怨自己。而且就你这个下午起床,晚上十二点吃饭这事,何难不让人联想是个好逸恶劳的人。

4. 原话:他现在一定很得意吧
你爹心里想得是好容易和现在的妻女过个年,还被以前这个小畜生给搅了,大过年真tm晦气,家门不幸啊。

5. 原话:这种父亲我只恨法律太健全了,我想打都打下不去狠手,生怕进局子
通篇看下来,都是你先动的手,
你踹狗 他骂你   这里基本对等,毕竟狗不是人嘛
然后你踹了你父亲一脚【这就是我为啥说你先动手】 这里就不对等了,真进局子说互殴,你也是赔钱那个
然后你爹 喷辣椒水 这里是对等的,甚至可以算正当防卫
后面互殴,你首先使用武器 ——酒瓶 ,致使互殴进一步升级,你爹也只是抓你头发,这个过程简直就是你的认罪声明
最后你还把你爹的电动车给骑走了,也是你爹不懂法,不然我高低给你弄个入室持械抢劫,十年以上跑不了,局子不用进,监狱一步到位。
你还好意思搁着说你委屈。太父慈子孝了。

最后,你爹还是可怜你给了你祖屋住的,要我,哪来回哪去。
最后,就你这个充满情绪,满满偏向自己,极力描述一个混子家暴父亲的小作文,都能看出,你先动手,好逸恶劳,涉嫌抢劫,说一套做一套的形象,我实在对你没啥好感。就这你还要抹黑警察,讲道理就这个情况,这警察没把你抓局子里去应该也是大过年的和稀泥算了。也难怪社会上这么多说警察不公的,虽然自己罪大恶极,但警察不偏向自己就是不公???

括弧——关于房子的问题哦对了,房子的问题,如果房子一开始就是你爸爸的妈妈的名字,也就是你奶奶的名字,中间你妈没有任何出资,那和你妈妈没有半毛钱关系,中间有没有赠予协议有的话能找出来的能算,没有的话完全没关系。
另外,现在这个房子房主是谁,如果是你爹,那你有小份额的继承权,但是你爹死之前和你半毛钱关系都没有。另外如果你爹死前有遗嘱捐赠,或者指定了继承人,那你照样一分没有。如果这房子的房主不是你爹,那和你更是是半毛钱关系都没有。
而且,即便有能够证明你母亲份额的证明,那房子,在你父亲和母亲活着的时候也和你半毛钱关系都没有。
综上,你爹把你赶出去,于情于理没毛病,大过年给人添堵,不赶你赶谁
要么你就过几年拿着一包人民币砸到你爹跪下为止,不然哪来回哪去,该干啥干啥,要么租房子,要么住网吧,实在不行公园桥洞。

最后大过年的真是气死我了,我要好看的图图赔偿

WACSW

B1F  2023-01-26 23:14
(我在两边疯狂的摆动,但仿佛在中间生了根)
现在好多人的亲情伦理观都扭曲了,而且戾气都很重,

Führer

B2F  2023-01-26 23:16
(Malo esse quam videri bonus.)
我看你的玩意也挺气的。属实是偏执狂。

仓鼠殿下

B3F  2023-01-26 23:16
(有素质的白嫖)
哦对,我为啥这么生气,因为我现实真见过类似的烂人家庭啊,真的是,毁灭吧。

popoi

B4F  2023-01-26 23:18
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
未经他人苦,莫劝他人善
我舅也是组合家庭,舅妈大儿子两边都不疼爱,舅舅让他看店了两年,他们一起吃饭,早先睡店里后面给他租了房间,他可能感觉尴尬自己出去打工了,他亲生父亲也结婚了什么都没给他,钱都不给,以前未成年辍学全靠舅妈给钱

Führer

B5F  2023-01-26 23:20
(Malo esse quam videri bonus.)
真心的,你这小作文也是从头到尾带着一股子高高在上指点江山的味道,充满了优越感。
而且整个就是拉偏架式的的评论,属实有点恶意引导他人攻击帖主的意思了。

仓鼠殿下

B6F  2023-01-26 23:23
(有素质的白嫖)

回 5楼(Führer) 的帖子

很简单,他的小作文是为了让大家攻击他爹,我的作文是在他作文的基础上写的,那不对你可以说,恶意引导倒也不存在,我只是觉得一30岁的人大过年跑茶馆给人倒垃圾很不爽,目的就是为了让以后这种贴少发或者不发,至于中间怎么样我不管,最后目的达成就行。
然后按他自己的描述真没啥有理的地方,但就扔东西,互殴,骑车这三个连贯的主要问题来说,他真的不占理,东西是他非要仍,但他没有处置权,处置权归他爹,打人是他先动手踹狗,踹人,此前他父亲都是言语辱骂,随后辣椒水,互殴中,他持械【酒瓶】,完了未经允许起走他父亲的电动车,轻了算偷窃重了算抢劫,这三点可都是他自己写的啊。

另外我很怀疑这是什么辣椒水,反正看一些采访,警用的辣椒水喷到了,基本没个半天缓不过来,他还有能力互殴说明辣椒水质量多少有些水。民用的我不清楚不好评价。

GNCAR

别给自己立个净化环境的牌坊,你这不也是发泄倒垃圾?你和他也没有本质上的区别。

Führer

B8F  2023-01-26 23:35

回 6楼(仓鼠殿下) 的帖子

原贴主怎么说的,你就只能按照原贴主的话来看,你这属于是恶意演绎了,并且拉偏架的意图极为明显。
就按正常人情来讲,就这原本就是混混,家暴不说还公然找情妇,对自己原配妻儿不管不问的主儿,能是个什么好东西啊?
要不是帖主实在走投无路,至于回去?何况,那是人家从小住的家,人家回去住也合情合理。那些年抚养费他给了吗?离婚财产他分了吗?讨点利息又怎么了?
纵犬凶人待机找茬,还暗藏辣椒水偷袭,抓住人头发就打,这特么是老流氓了,手法极为纯熟了属于是,这就又不提了?

还有,你这看人不爽就想借用管理的力量让人没法说话的行径属实是老毛病了,得改。
我还看不惯你这样偏执狂的贴子呢,我要不要也想法子让你闭嘴?

仓鼠殿下

B9F  2023-01-26 23:36
(有素质的白嫖)

回 7楼(GNCAR) 的帖子

可以,反对倒垃圾就是不错的,你这个反应我很高兴,反对倒垃圾,反对一切形式的倒垃圾,你觉得我倒垃圾我认错,过几天我会删的,但发泄不存在的,这年头谁发泄到黄网啊,整几个沙包打打不更舒服

蛋蛋

是的,这种家庭破裂下的孩子,真的是太难受了。我朋友就是,所以未经他人苦,莫劝他人善。
引用第4楼e02b5db3于2023-01-26 23:18发表的  :
未经他人苦,莫劝他人善
我舅也是组合家庭,舅妈大儿子两边都不疼爱,舅舅让他看店了两年,他们一起吃饭,早先睡店里后面给他租了房间,他可能感觉尴尬自己出去打工了,他亲生父亲也结婚了什么都没给他,钱都不给,以前未成年辍学全靠舅妈给钱

仓鼠殿下

B11F  2023-01-26 23:46
(有素质的白嫖)

回 8楼(Führer) 的帖子

我一句没说他父亲是个好人,我只是说,他那个帖子里,他自己的做法是错的,甚至涉嫌到犯罪。我原话可是 “只能说没教养的爹和没教养的儿,半斤八两” 找不到自己f12去搜,他父亲本身烂这件事,大家都是认同的我都懒得写,但过年期间这矛盾是他自己挑起来的,他小作为想把自己摘除去,我只是把他小作文的漏洞找出来而已,上面说了么让他红红脸出出汗,我还是那句话,我那个评论描述有问题,你指出来别只说个拉偏架

你这个部分 那些年抚养费他给了吗?离婚财产他分了吗?讨点利息又怎么了?
他文里没描述抚养费的部分,但是明确提到职中毕业两年【这时候20岁】之前是父亲母亲两边住,也就是18岁之前他父亲是让他住宿,没有多余的条件暂且可以认为他父亲是尽了扶养义务的。
离婚财产是看离婚协议或者法院判决,他描述里没有提到过,所以我没评价,但是这个财产和他没关系啊,要讨也是他妈讨啊,这个有协议按协议办事,没有扯啥。
要说凭空扯,你这个问题才是凭空扯啊。

他的原话:
反正我身世就是老套的那种自幼父母离婚,两头住
然后职中毕业两年后到2022都跟我妈住公租房,没资格拿钱顶替那种,相当于买断租
枉我当年还傻乎乎念着亲情让她给生娃的时候都瞒着我妈
中父亲再婚了个比我大四岁的后妈,当时是直接生了女儿,结婚是后面补的【这两句体现初中阶段他父亲是抚养了他的】

只为求她

生气不如争气,现在社会不说多好但自己养活自己是完全没问题的,过去无法挽回但未来可以改变,他自己不努力竟然怪到爹头上?那么世界上的孤儿应该找谁撒气?

Führer

B13F  2023-01-26 23:50

回 12楼(只为求她) 的帖子

为啥不能怪他头上?你不会以为一个人的成长是全靠自己的吧?
至于孤儿该找谁撒气:当然是找那些抛弃子女的混蛋撒气!
生而不养,就是形同杀人。

回 11楼(仓鼠殿下) 的帖子
所以我坚决支持对烂人爆金币,坚决支持天降正义,请问你有何意见?
对烂人就该用对付烂人的方法。就这么简单。可惜楼主不争气,没能想到一个更好的主意狠狠报复。
顺便一提,你怕是对辣椒水没有一点概念吧?这玩意妥妥的大杀器,差不多属于管制物品了好吗?带这玩意地铁都不让上,警察没当场没收了都属于不作为。

仓鼠殿下

B14F  2023-01-26 23:52
(有素质的白嫖)

回 4楼(popoi) 的帖子

我倒是没一句劝他善,我小学同学算是一起长起来的,小学的时候父母离婚,他后妈还有个女儿小一岁,那时候出去玩他总叫我们变着法欺负那个妹妹,直到那个事情的时候他眼睛都没光了,话都少了很多,和她妈亲。后来算是励志故事,好好学习上个好大学,父亲那边不得罪,那个妹妹就那样,日常照顾他妈。
离异的情况小孩的出路很多,好的有,差的也有,但不能都归在离异上。
我只是说他的那些行为确实不占理,真计较起来吃亏的是自己,一方面不想进局子,一方面先动手。
反正要么自强,要么自弃,都是命自己选。

kuci

B15F  2023-01-26 23:56
(djng1147)

回 5楼(Führer) 的帖子

为什么不能高高在上啊,原文就是烂人家庭里几个烂人的破事,没明白为什么要把自己放低到那个烂人的位置和他们平等?

仓鼠殿下

B16F  2023-01-26 23:59
(有素质的白嫖)

回 13楼(Führer) 的帖子

生而不养但就经济上,他双亲养了的,比四楼的描述的那位好多了,起码他妈按他的话来说是慈母。就性格,做人上,能教的都不多。
成长是不能靠自己,是父母,主要是父母【所以我也没说他父亲是个什么好东西】,老师,自己,朋友,等等,但是他自己自暴自弃了啊,他那个年代,按时间推算大概两千年出头的初中小学,能把孩子养大就不错了。那个老师还管你心灵,那个父母还管你心灵。
我说他都是过年这事里的问题。你说找撒气这事,出气你可以出,但是别把自己搭进去,况且他过年不是为了出气去的啊,是为了住宿去的求个安身之所,这两个是矛盾的,你要一个另一个肯定没有,结果我们看到了,但他现在又要出气又不接受这个结果,那就不行了吧。

Führer

B17F  2023-01-26 23:59

回 15楼(kuci) 的帖子

劝君放低姿态,笑人不如人。

sdfdfd

仓鼠殿下

B19F  2023-01-27 00:05
(有素质的白嫖)

回 13楼(Führer) 的帖子

就是大杀器啊,所以我怀疑他父亲手里那个到底是不是真的辣椒水,真的话他真没能力继续互殴。
我不介意对烂人用极端的方法,但是你得承担后果。问题是题主不想承担后果,他没胆子曝金币,而且我也不希望他曝金币,虽然他过年这事相当不地道,但是他对他妈还是不错的,好歹对自己妈好好尽尽孝。
另外好人对烂人曝金币,人们会说为民除害,烂人对烂人曝金币,人们会说合并同类项

糕點

回 10楼(蛋蛋) 的帖子

贴主抨击那人主要是怒其不争罢了
一般思想观念正常的人  还30岁了
就算没房没车  在外面打工也罢
只要不乱花钱早有一定积蓄了
想按揭买房都是可以的
给自己创造个家
原来的不回去也罢
人都是要自尊自爱自强才能过得更好
为了一亩三分地的钱何必呢  把自己都搞废了

leon

B21F  2023-01-27 00:10
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
已失效

一日丶妮可

B22F  2023-01-27 00:10
(妮可妮可)
我的评价是三两句话谁也不认识他父亲他就对他父亲定性了很怪

Y先生

B23F  2023-01-27 00:12
(https://www.wnacg.com/)
不得不承认,他是在倒垃圾,那你这属于评判垃圾?

仓鼠殿下

B24F  2023-01-27 00:12
(有素质的白嫖)

回 22楼(一日丶妮可) 的帖子

我这篇是默认他说的一切都是真的的前提的评论。

引用第23楼861aefc3于2023-01-27 00:12发表的  :
不得不承认,他是在倒垃圾,那你这属于评判垃圾?

我这是垃圾想扫除垃圾,最后自我回收。

一日丶妮可

B25F  2023-01-27 00:15
(妮可妮可)

回 24楼(仓鼠殿下) 的帖子

主要是真的我都如果不默认他爹是个人渣,他TM就连人渣都不如了,我也单亲我也没混成这B样啊

仓鼠殿下

B26F  2023-01-27 00:18
(有素质的白嫖)

回 21楼(leon) 的帖子

讲道理,你值得尊敬的,反正自己想过什么生活自己选,好好生活就行
同时抱歉在那个楼主后我这又引起你不愉快的回忆

月虹

虽说也是倒垃圾,但我感觉楼主说的挺在理啊,怎么还有人觉得“捧爹踩儿”的····
楼主也别动肝火,网上的水贴谁知道是真的假的,就当是智利障碍网民写的气人小说,看一乐就完了。

33ed9980

本来还想给点建议啥的,转念一想,一个正常人想要听取意见回来这个地方吗?还不如上知乎发个贴呢。。人家估计真的就是倒倒垃圾而已。咱也就当是听个故事罢了

leon

B29F  2023-01-27 00:38
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)

回 26楼(仓鼠殿下) 的帖子

已失效

《老东西早该爆金币了》,我以为我进了贴吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go