f9bab747

怀疑我的脑子坏掉了

现在看到普通的色图已经完全硬不起来了,必须要上重料,就是类似于绿帽或者媚黑,或者非常淫荡的自白,就是类似于朋友圈里本来清纯的学妹突然发出来的说是小骚穴欠插这种偏离常理的性事件才能引起我的性兴奋。现在也在吃金匮肾气丸,人参这样的补品,有一点用,但是没办法完全解决。现在已经影响到我的现实生活了,就是在实战的时候也没法非常顺利的勃起,我现在也才24岁,应该不至于就阳痿了吧,有相同经历的朋友后来又治愈了的吗,麻烦说一下相关的建议

ssddr

有病看医生  

晓绿信筠

冬天是这样的

WACSW

B3F  2023-01-26 23:18
(我在两边疯狂的摆动,但仿佛在中间生了根)
虽然我的色图阈值也在不断上涨,但是在面对真人的时候,该嗯还得嗯。估计还是身体出了点小问题,建议康康医生

popoi

B4F  2023-01-26 23:26
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
人参毛用哦,你不如去吃篮子(烤羊蛋),人参是强心剂,回光返照用,带一点点抗衰老

花生舒张血管,枸杞保健(不知道具体啥用,大概养护吧),补锌(精子重要组成部分),玛咖(促激素分泌),各种动物篮子

f9bab747

回 4楼(popoi) 的帖子

玛咖的话有什么牌子推荐的吗

榴半仙

B6F  2023-01-26 23:36
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
正常。阈值太高了。我觉得还是得戒断

XW66U

B7F  2023-01-26 23:39
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
我本来也想问的,我现在刷推都能基本不起反应,想弄的时候勃起不完全也能射,但经常会有某一瞬间会勃起的很厉害,但不会一直持续。我实战的时候做的倒是没什么问题,感觉确实是阈值太高了,看那么多年每天撸,什么都见怪不怪了

內閣總理大臣

B8F  2023-01-26 23:39
(すべてがころしたい)
人的閾值隨年齡變大,不斷上升,一直到老年,達到頂峰

f9bab747

回 7楼(XW66U) 的帖子

你在拥抱和亲吻阶段会有勃起吗

星野綾瀨