• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

c95f5014

婚姻八字问题

+人们有研究知道这个东西的老哥吗,家里长辈非常信这个,我和我对象的大相(属相)我属兔她属龙,街坊亲戚好多说不合,然后就是各种案例,长辈听听都往心里去很苦恼,我这也难受的一批,想问问应该怎么办啊。
另外狠狠地求已经结婚属兔属龙的夫妻例子(最好是十几年几十年的例子)让家里长辈也看看还是修成正果的多。我还是坚信有结果的才是多的。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dong~

基本上长辈没有不信这个的吧,不过你结婚又不是他们结婚,要是相亲就算了,已经是对象这事又不重要,做好双亲工作就行了,那些八婆别管

c95f5014

回 1楼(⑨) 的帖子

我俩认识这应该是13年了吧,有过矛盾但从来没不理睬一周以上,最多就一星期和好,我俩是不信这个的,她家那边也没人看重

4d96b851

c95f5014

回 2楼(dong~) 的帖子

主要是都扯到生死上了,大意就是有个认识的说她自己属龙,前夫属兔,结果前夫三十多死了,现在自己带着三个孩子,这给我家里还真敢说,现在家里就很上心,搞得都难受

c95f5014

回 4楼(4d96b851) 的帖子

我俩感情没任何问题啊,但结婚也不是我俩自己的事,总要考虑双方父母,我俩面对共同问题都是想办法解决的,可是八字属相这东西看不见摸不着的,你也没办法选择,实在不知道该怎么做了,来个没熟人的地方问问家人们有没有什么好建议

千月夕夜

B8F  2023-01-27 00:55
(终此一刻散尽缘)
单看属不看出生年月都不准的呀

2be253c5

兔和龙、鼠都是不太好,相害,不过还要看具体八字时辰
最好是和狗六合,其次是羊和猪三合

情了

我这老家比较敏感的是同姓氏结婚,小地方同姓氏结婚的本来就不多,偏偏好几对都是婚后各种意外不幸,这就由不得家里人不在意了

CN-008

狗人在此!楼主赶紧性转   

猫无忧

B14F  2023-01-27 01:01
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
虎和兔呢 我是不信这些玩意的 家里人还给我算过 看看算的一不一样 都是农历十月份同一天的的

DP-12

回 楼主(c95f5014) 的帖子

与其求案例你不如做好思想工作,不论是你们彼此的还是你们彼此父母的,你们结婚住一起难不成还要看彼此父母的脸色?看你描述也是很相爱的一对了就属于是你们自己的家庭了,最多过年回去看看,连自己的小家庭都要看彼此父母的脸色我觉得你们被拆散也是迟早的事了

popoi

B16F  2023-01-27 01:08
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
不信则无

鲜奶霜

B17F  2023-01-27 01:09
(这个症状建议喝点中药调理一下)
劝分

miaoaoaoao

实在不行你去找个大师塞点钱,让他过来给讲两句

c95f5014

回 18楼(miaoaoaoao) 的帖子

这倒是个好主意,打算试试

miaoaoaoao

回 19楼(c95f5014) 的帖子

反正让老人放心了就行 ,大师都发话了,肯定比街坊好使

c95f5014

回 15楼(透利) 的帖子

主要是父母都年龄大了,这身体也都不太好,也不是求个万全之策,就是希望有个方法能让他们心安,别太对这方面在意。

c95f5014

回 20楼(miaoaoaoao) 的帖子

实在是服了有些街坊的嘴了,真的想上去给两巴掌。太恶心人了,自己说爽了,搞得听得一家难受

PP

依据是什么?
一直好奇这地支相冲说出处在哪?
原理是什么?

anonymous052

c95f5014

回 25楼(anonymous052) 的帖子

我俩真就没有在这方面上心过,也一直给家里灌输这个思想,但实在是劝不动,就很无奈。

2f8f17bd

10年了还来这问,你敢问我就敢劝分

幸运E

B29F  2023-01-27 03:27
(诶)
说实话你街坊邻居有几个真懂生辰八字的啊。。而且这生肖只跟八字前两字有关啊。。。这都信的吗

c95f5014

回 29楼(幸运E) 的帖子

就是这么的离谱     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go