7d9cf6b9

南+有没有懂梦境的 解析下我这一个月做的两次噩梦

茶馆有没有懂梦的解析解析
这两次梦都挺可怕的 我一个大男人回想起来都芒刺在背
第一次梦是我在日本秋叶原逛 结果xjb跑 跑到了黑帮老巢 误打误撞撞上了一群黑人 他们见了我二话不说就拿抓狗的那种棍子往我脖子上铐 然后就醒了
然后第二次是昨天 在梦里我和一群人没有前因后果被东南亚的黑帮抓了 我和那帮人逃跑成功 都跑到我家附近了 东南亚黑帮还紧追不舍
后面是邻居养的狗挺身而出才救下了我
就怎么说 一个月两次这样的噩梦 是为什么啊?总不能说我这个偏m就做这种梦吧

玖笨笨

B1F  2023-01-27 06:45
(大家都要好好的吖)
都和黑帮有不解之缘,建议回想一下最近是不少惹了什么不该惹的人

7d9cf6b9

回 1楼(玖笨笨) 的帖子

没 本鲁宅宅 不怎么出门也不怎么搞社交的

玖笨笨

B3F  2023-01-27 06:48
(大家都要好好的吖)
那就是道上急招,赶快去应聘吧。保不齐下一个桐生一马就是你

玖笨笨

B4F  2023-01-27 06:49
(大家都要好好的吖)
日本黑帮老巢有黑人,怕不是跑到船仓里了

玖笨笨

B5F  2023-01-27 06:50
(大家都要好好的吖)
难怪要用套狗的东西抓你

7d9cf6b9

回 5楼(玖笨笨) 的帖子

为什么

妖怪啊

解出来你可能不爱听,算了。总体上讲不是啥好梦,要破解的话,你最近要特别注意诚信这块,忌无中生有强词夺理,不然要出事

7d9cf6b9

回 7楼(妖怪啊) 的帖子

细嗦

明天

单纯没安全感,你的大脑让你演练一遍,以便后来发生此类事情能够更快做出反应

玖笨笨

B10F  2023-01-27 07:59
(大家都要好好的吖)

回 8楼(7d9cf6b9) 的帖子

大概意思是让你管住嘴,不要到处胡嘞嘞