5fcceb9b

贝塔男如何跟阿尔法男竞争性资源?

以前社会普遍重视贞操,贝塔男娶到处女的比例很高
现在社会越来越自由,平均线以上的处女早早就被阿尔法社牛海王们瓜分了
感觉缺乏行动力也不懂把妹套路的贝塔男要么一辈子不结婚,要么真就只有当接盘侠和供养者的未来

茨上

无解。

MCGA2022

B2F  2023-01-27 08:38
(11111)
雌性从基因里就是慕强的,女性自由择偶权的泛滥必然导致底层男只能通过金钱购买性资源

NTR天下无敌

我是这样安慰自己的  有名的男明星老婆都是被强奸过的  比如梁朝伟娶刘嘉玲  没有名字的高官都接盘二婚的佟丽娅了  没什么技能又没钱  能不能有处女老婆只能看运气了

7d9cf6b9

槽点过多 首先 按你的观点 以前贝塔男也不容易娶到老婆 搁以前古代官老爷妻妾成群多到可以杀来送给食客吃 比如诸葛昂为了场面就杀了自己的小妾给高讚吃 从来就没有什么以前社会普遍重视贞操,贝塔男娶到处女的比例很高
再来就是 阿尔法男的定义 一般来说pua大师会和你说阿尔法男社会地位高,家财万贯 这根本就是废话不是吗?谁不喜欢有钱有才华的人?可问题是 阿尔法男真的代表可以独占全部女人吗?
比如说 古代的皇帝 够阿尔法了吧?可你保证他的后宫不会跟别的男人通奸吗?说不定好几个皇子公主都不一定是他亲生的呢?可这符合你对阿尔法的印象吗?

cd80eae9

B5F  2023-01-27 09:08
(slqs007)
郭籹那个德行,白给都不要啊,还争?

august

B6F  2023-01-27 09:12
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
引用第5楼cd80eae9于2023-01-27 09:08发表的  :
郭籹那个德行,白给都不要啊,还争?

同意,建议谈一个东南亚老婆,
给她们一个小小的国男震撼

虚吾伊德

B7F  2023-01-27 09:13
(到底谁才是异常者)
溥仪都能被太监牛头人,为啥郭楠不会

米路可

举个简单的例子
你有20w想买车
有两个选择
一辆是奔驰E级的样品车试驾车
还有一辆是国产不知名品牌所谓的原创车 未经过任何检验也没有任何说明 世上仅此一辆 开盲盒

你选哪个

黑色hi

B9F  2023-01-27 09:23
(1111)
阿尔法精力也有限,吃饱了撑的一次性找几十个女的玩。国男先老老实实锻炼身体保养皮肤吧,有些国男的外在是真的,连我一个男的都嫌弃

fc24a406

B10F  2023-01-27 09:27
(1)
当你接受什么贝什么阿思想的时候,就已经输了,都是小仙女抬价的

dagdshju

阿尔法和贝塔对于男人而言就起个壮胆的作用,把这当真的......只是可爱捏

键政之人

B12F  2023-01-27 10:18
(Just for fun.)
阿尔法和贝塔

有没有可能只是你年轻时候不懂事所以才没有性资源,早下手你可以从小玩到大

intheendIthastobethisway

B13F  2023-01-27 10:27
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
引用第6楼9ba3c952于2023-01-27 09:12发表的  :

同意,建议谈一个东南亚老婆,
给她们一个小小的国男震撼

国女说话应该像年长老妇女学习学习   应该帮国男向老爷请命要老爷从越南拉几高铁车皮的越南高质量COSER跟二次元国男结婚然后做短视频擦边秀恩爱业务

就这样把

B14F  2023-01-27 10:32
(佛系 聊天 我的最爱)
无解 你不可能跟有钱人 竞争 贝塔和阿尔法也只是形容词 别代入进去 提升自己吧 社会地位一般人获取不了  但健身 这种还是可以的 意思就是 在你能竞争的地方竞争 意思就是提升自己所能提升的 但不要目标就是为了竞争女人 你要把性资源看做一个成长的附属品 而不是终点