• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

d169568a

回 30楼(c63110d5) 的帖子

没啥感觉啊……二三十年前一堆互相牛来牛去的虐恋电视剧,不也有自己的受众、甚至出了不少名作吗。

遇到喜欢的CP被牛的时候特别心塞很正常,就因为CP被拆了就直接怒骂作品,怎么想都是“特别矫情”级别的吧。

除非是那种宣传的时候就宣传“百合番”,实际上却挂羊头卖狗肉的货色,那确实该喷。但主要是因为欺诈消费者……而不是什么“拆CP”。

敖犬一枪十一

因为二次元百分之九十都是臭**

nani133

引用第29楼d169568a于2023-02-04 10:13发表的  :
看了隔壁帖子,感觉大概是白河豚的观点过于激进……?

出现个暧昧男都完全无法接受,感觉有些过于矫情

后宫里有人YY百合,就说河豚跳脸KY
百合片里不想有男人,就说河豚矫情
但实际上不想百合片里有男人和喜欢后宫里找百合的压根不是一类人,无非就是沾上百合就被冠以“河豚”的称号
然后大家无非就是为了出气找了个河豚当虚空靶子而已
因为真正的河豚仍然小众,没多少会跑出来和喜欢虚空打靶的人逼逼,
那些喜欢到处YY后宫里百合的仍然到处肆意妄为,正常河豚谁看这些玩意。

3e7e1b53

回 33楼(nani133) 的帖子

河豚不就是说这些动不动无脑ky的,如果真划清界限各搞各的不就没有战争了。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

热寂

B36F  2023-02-04 18:36
(热寂)
中心原因是二次元性焦虑
百合BG冲突之前就有过牛小鬼和纯爱洁癖党之争了,更早的还有处女厨问题。
前几年牛小鬼喜欢到处刷牛牛牛,把一部分纯爱党都整ptsd了,开始敏感,很多作品只要沾了除男主以外的男人就开始爆炸。
百合的情况也类似,2018年还是2019年左右,“橘里橘气”这个烂梗开始传播,把很多传统死宅都整ptsd。
加上百合圈内部破事也多,极端派抬头,内部开盒死亡威胁不断,同时极端河豚还沾了反男这个问题,还恰好碰上了zzzq和女○ptsd。
所以现在很多宅男碰到百合就炸
暂时无解我只能说

诸葛村夫你竟

回 19楼(nani133) 的帖子

你这话看不懂,百合破坏本身就是Xp啊,和ntr差不多,你不会觉得百合破坏单纯是为恶心河豚创造出的吧。(在某些人比如我看来)百合是很美好的东西,把美好的东西破坏掉是一件很愉悦的事情,只要不在原作下面刷我觉得合情合理。而河豚非要自己找shit,乃至于辱骂举报,我并不觉得他比百合原作下刷百合破坏的人强。

是卡了多久了呢

因为幕刃学会上网了,你看耽美的有人搞吗?纯粹就是幕刃在打拳罢了

asdiopa

我觉得百合豚恶心就是从处刑少女开始的,一个看不起男性的群体,还想让男性认同是不是脑子出问题了,建议**百合豚先把自己几把切了明志

一剑倾城

后宫游戏你刷你妈逼的百合?在后宫游戏下面说好磕的不一样是ky狗?碧蓝航线百合豚霍霍完了开始霍霍pcr,然后开始霍霍碧蓝档案是吧?克爹海妈这种完全ooc的梗都能跨游戏磕百合、企业贝法这种还是被太君冲了然后没有的。pcr甚至猫饭贴贴你骑士君几把谁啊?到了碧蓝档案就是这俩学生是真爱,老师只不过是引路人的摄像头罢了。不都是这些话术?后宫游戏反百合就一句话原因:强行将两个有友情的人物绑在一起,然后不断削弱男主的存在感。这不就是在尼玛ntr作品硬刷为什么不纯爱,在纯爱作品里面硬刷ntr这么恶心吗?杂食党在磕cp前先看看这些游戏是什么游戏不行?

堕ちた天使

百合成为了一个标签,啥都能往里装

达拉崩吧蹦

B42F  2023-02-04 19:16
(人生就算吃一碗一碗面,见一面一面人。)
都是包容不了别的爱好,党同伐异
大家都知道不管是老婆党还是百合党大家都只是美好幻想,成不了真的,要真来也得是二创

光影交错

B43F  2023-02-04 19:21
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

回 40楼(一剑倾城) 的帖子

好骂

havok

反百合(×)
反魔怔人(√)
题材本身没什么问题,有问题的是跑去一个不相容的圈子里跳脸,然后个人的矛盾上升到圈子的矛盾,类似这样的现象无处不在,你可以把百合替换成很多东西也能成立。这也是我现在不管看表界的还是里界的都尽可能不发表评论。

玛丽罗斯

B45F  2023-02-05 23:46
(百合大法好。)
连北+这种论坛都能有反百合魔怔人,足见这些群体有多么可怕,黄色论坛本来应该是最和谐的论坛才对。
至于为啥说这些人是魔怔人呢,北+搜索百合,你会惊喜的发现百合本下面能看到某些生物的神奇言论,而就算是各种百合破坏本的帖子,也不会有某些人口中的“白河豚”去出警的,黄色论坛还攻击他人XP也是真的够了,顺便让我想起了P站上几位专门画碧蓝航线百合同人的画师,下面总能有顶着中文ID的反百人,所以还是那句话,魔怔去贴吧这些地方吧,别污染和谐的黄色论坛,大家各自找能让自己牛子或者妹妹舒服的资源,求同存异。
这几年网络环境就是在变差,不管哪个论坛都是这样,艹6这种都已经有各种引流广告了,北+还是悠着点吧,别把贴吧微博那套搞过来。

41830f75

B46F  2023-02-05 23:50
(欧内的手,好汉)
你看部分群体天天搁哪meiko怀孕脑不脑瘫
一样的道理

ecxxry

太多人刷烂梗了,特别是去原作下面或者不相干的地方刷的。本来两边的人各在各的小圈子里互不干涉,烂梗一刷成功让两边有了交集,直接开战

atlach

小圈子出圈必然,本身比较闭塞极端性就强,再和仇男女权合流是这样的。
另外有些泛百合作品的粉丝贵物太多,喜欢KY玩烂梗,点名萌战吧

54abf88d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傲娇星

B50F  2023-02-06 00:58
(求伪娘贴贴)
我是个碧蓝航线玩家,我这边反百合的原因是作为一个后宫游戏,曾经被百合豚入侵过,搞什么舰娘产品。
其实个人观点,我不反对百合的,但是百合豚和腐女都很恶心,强行凑cp,跳脸。
后宫游戏在那搞cp,或者剧情相关,微要素刷好甜等等。很怪。

傲娇星

B51F  2023-02-06 00:59
(求伪娘贴贴)

回 50楼(傲娇星) 的帖子

产品打错了,是cp,没按回车

yueshuihua

你可以理解成本来是战友间的友谊非要有一个腐女跳脸yy耽美,不过碧蓝档案一向很反百合

氢氧正根

难道不是百合先挑事吗?在各个有女孩子友情的作品下面刷cp,这几年愈演愈烈,人人喊打不稀奇

x

百合跳脸多了以后就开始互相跳脸了,而且还有那种觉得百合就是比BG高贵的那种离谱跳脸。

xxxxxxxxx

B55F  2023-02-06 01:22
(防民之口甚于防川)
小众还喜欢跳脸,二次元本来就属于小圈子了,里面大多数都是异性恋,结果某些女通讯录跑别人异性恋作品里面跳脸那不活该吗,反正异性恋从不看百合,只看到某些女通讯录跑异性恋作品跳脸的,甚至有些作品的作者也恶心比如《乙女游戏世界对路人角色很不友好》表面写后宫男主结果后宫里面2个女的男主还没碰呢自己嘴先亲上了。

瓷肌

厂家两头甚至多头恰作大死挑起节奏。(烧前)
国产后宫向游戏玩家普遍被剧情边缘化,美其名曰硬核不媚宅。(粥游)
某些“神人”自命不凡要给数据人权,好为人师教导宅宅们要尊重纸片人服务纸片人,说什么人家不围着你转有自己的生活,思想封建和你要当皇帝什么之类的。就像pua一样,拿政治正确当盾牌肆意的贬低一个弱势群体,把人逼魔怔,像孝子一样给资本家辩护,不跪资本不舒服,整个群体不停的散发着饭圈的恶臭污染一个又一个游戏,以至于国内愣是找不到一个没暴雷的后宫向二游,厂商赚钱不着急,先学怎么调教玩家,把古代的糟粕全拿过来,现代的市场调查和玩家需求愣是不管,像一大号封建家长一样强迫玩家吃它们做的大辩,让孝子在下面歌颂戴德,歌舞升平,蒸蒸日上,把精力全部浪费。
我看在这样下去中国的这片市场迟早要被后来居上的韩游霸占掉(档案和天命),毕竟人家真搞资本主义。

YuAno-olll

可能是白河豚导出ky吧,不过姓碧蓝的两个厨师杀河豚都挺不错的

布尔希德

B58F  2023-02-06 16:35
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
建议直接看下  百合 吧吧,这群人基本就是万恶之源了

tofu酱

B59F  2023-02-06 16:47
(谢谢茄子!)
比如崩坏三、少前和明日方舟,这些游戏社群里,不论是百合豚,还是拳师,挺恶心的哈
而且我个人没法理解百合爱好,被ntr的刺激感有,但是俩女的纯爱贴贴有啥意思,还容易联想到互联网上骂男人的赛博女同,无法理解

橘南枳北

B60F  2023-02-06 16:51
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
二次元怎么创作都可以的事情,人类要做的只是分区分类,就比如说,我学红色,信李先生,把镰刀铁锤旗都挂上了,可我在大帝国游戏里,对玲花的色色部分表示非常满意 尽管我知道这玲花就是李先生,可二次元是二次元,现实是现实,把现实和二次元混在一起,这是傻·逼,不是正常人

天王寺璃奈

都是一群小屁孩靠攻击他人取乐而已。反这个反那个都是傻卵,正常人都自己看自己的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go