暴君之心

我六年老玩家,现在也就后崩行了,本身玩法挺老旧了,崩三自己有些摆又,小游戏有的还挺好玩的,其他的佛系点,如果你喜欢玩技术,多看点傀儡或者橙汁这些大佬学些低配技术慢慢往上打,周年庆前尽量别抽屯着周年庆或者过年梭哈只要不怎么非都可以拿到当前T0的角色的,但是再往上就是高S氪佬的天下了,如果只是想玩动作游戏还是打鬼泣或猎天使来的实在

cronos

动作内容是照着抄的,剧情是6+的,女主角是洋人玩剩下的 想入坑随时都可以,又不要钱

a7bea738

现在崩3除非你只玩玩剧情和活动,要么就是重氪大佬, 一个体系,要抽三个角色武器圣痕,还要肝辅助角色的碎片,全是氪金手游的糟粕

起个奇怪的名子

B34F  2023-02-05 16:46
(恶语  |   良言)
不要,玩这个游戏想有好体验要么氪金要么肝到极致,游戏是让人玩的,不是玩人的,我雷律就弃坑了,为个游戏不值当
要是当看板娘模拟器,不追求强度,那玩玩也行

划水强无敌

大可不必,策划赚钱,还有孝子护着后,游戏体验差的要死,还有著名的兔女郎事件

Ugly Bastard

B36F  2023-02-05 16:53
(Ugly Bastard)
2023入国军,楼主牛逼

狂野的打胶魔人

不打红莲深渊和终极战场就不需要氪金

eb653bff

B38F  2023-02-05 17:12
(666)
崩三靠原神引流了一大波,说没有人玩不至于,反而人数和收入在去年达到最高,去年流水大概不到30亿,离死还远。
现在入坑都推荐桌面服,新人一分钱也不要花,月卡也不要氪,抽卡只抽新角色,武器和圣痕也不要抽,老角色反正送,也可以肝,反正红莲的怪一样,不如苦痛混混水晶抽新角色

0x3f

B39F  2023-02-05 18:52
(死宅)
开服老玩家的建议, 真喜欢这世界观就等等星穹铁道吧, 现在这游戏已经完全变成强度的模样了
或者一分钱别冲, 开剧情大部分都有试用角色, 不大需要强度
但我觉得你一进这坑就很难管住自己了, 而现在这个情况, 不是按万氪金绝对是自找苦吃

惊起一滩鸥鹭

三蹦子我就是抽卡模拟器了,攒攒水抽着玩

orangesoup

B41F  2023-02-05 19:39
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
鬼玩意太肝了,我大学刚开学最闲的时候都坚持不下来,玩的动这个怕不是要脱产

烟花

B42F  2023-02-05 19:50
(wenhao91410)
女王出来开始就变质了,没钱就算了吧,崩坏3氪金成本非常高的,2000起步的

三天前超坏

B43F  2023-02-05 19:51
(~~~~~)
别入了,唯一能看的角色设计已经开始拉胯,没必要了

吃瓜群众

太肝,没有原神闲,退坑好几年了

月野居士

B45F  2023-02-05 19:55
(他妈的,二次元女同最棒!)
别了,没意思这游戏,自己刚入坑光剧情就要刷好几天。
每天都得上线打任务之类的。
角色养成最少要抽到专武,圣痕成型慢,得玩的久才行,要不就氪金佬。
总结,别去!!

凉粉

B46F  2023-02-05 20:03
(竜神の剣を喰らえ)
铁道不是快公测了吗,玩铁道啊

nekoz21

B47F  2023-02-05 20:11
(到达赛里斯最底层,这不被雄竞淘汰的郭楠嘛,还是多捍衛仙女吧)
通个剧情玩玩活动还是没问题的,当强度党的话,那是真的钱没地方花

美雪姐姐赛高

了解一下兔女郎事件再考虑入不入坑吧

0d9547d9

挺推荐的,崩三的剧情加上cg动画应该算是二游独一档,你没玩过应该也在b站看过那些cg动画,毕竟回回上热门。
至于深渊之类的想打就打,不想打直接摆,不影响你推剧情。毕竟现在入坑不是个万氪大佬想追进度是不可能的

人类707

崩三剧情还能吹啊,打得过你自家的逐火吗

OMGEMPTY

B51F  2023-02-05 20:30
(太假)
我的建议是别玩米家游

牛头不得了

大概看了下回复,各位嘴上都客气了啊。

妄想

回 29楼(北欧) 的帖子

喜欢建模不如上I站,更色,还不要钱

妄想

喜欢玩就玩,但是充钱你就是个大冤种了。

大屁股天下第一

B55F  2023-02-05 20:36
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
只建议脱坑,然后不要碰国内的抽卡手游

renzhezz

B56F  2023-02-05 20:37
(zz)
看看讲解剧情就行了。进去的话算了。

0d9547d9

回 50楼(人类707) 的帖子

我寻思逐火不也是崩三的剧情吗,咋一个游戏的剧情还得分开比

米弓天

如果是问必要性,那没必要,可以等绝区零。
如果有act的需求,但又不想等绝区零,可以下个玩玩。
然后去玩开放世界界面的后崩坏书和后崩坏书二,简单玩玩就是这些。
深度一点就是看主线,主线玩完就要很久了。

前面两个档次都是一分钱不用花的浅度玩法。
再深度一点追强度了,我建议谨慎选择,因为崩三是有强度迭代的,而且四种队伍要凑,每种队伍三个人,12个人加上他的装备,还有额外的人偶系统。
这个坑很深,老玩家都凑齐了无所谓,但是新玩家我只能说自己把握要不要陷进去了。

如果决定玩的话,有问题可以去虎扑论坛的崩三分区讨论

久住五味賢者

B59F  2023-02-05 20:48
(喵?)
早在它开始送女王的时候就已经结束了

新世纪圈钱战士

B60F  2023-02-05 20:57
(小马拉大车)
氪八万   

哈哈哈k

感觉崩坏3基本就是一个单机游戏,想玩就玩一下,不想玩就算了。我就是去年它登录steam时入的坑,感觉单论游戏还不错,也没氪金,就那样玩着了