08bbf044

崩坏三现在还有必要入坑吗

想了解下崩坏三,然而现在崩坏三还有必要入坑吗,基本上没啥人玩了吧

不正经的 氪八万
正劲的 不要玩这个游戏

你去稍微看看steam的评论,那边不删评不控评,阿B就别看了

08bbf044

回 2楼(88360745) 的帖子

我不玩steam......

道满明清

B4F  2023-02-05 15:56
(好想躺平)
45年入国军啊

kleist

喜欢49年入国军是吧 问我就是绝 对 不 要

luomal

B6F  2023-02-05 15:57
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(08bbf044) 的帖子

你疯了?

升空的烟火

搁16年还能玩玩,这都23年了还惦记着玩意干嘛

梦影阑珊

B8F  2023-02-05 15:59
(无法看到回复,有事私信)
难道楼主的身边也整天有妹子在安利这个游戏?

迷の绅士

B9F  2023-02-05 15:59
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
玩原神都比崩三好。。。

浅星白

首先现在是第一章情完结篇 二章剧情情况不明,其次原出后策划各种不当人所以绝对一定肯定不要入坑,崩三的确在往当年崩二的情况走,在加上后续可能出的绝区零,只能说没必要入坑,有想法云就行了

08bbf044

回 9楼(迷の绅士) 的帖子

额我原神也玩,我的意思就是说现在这个崩坏三还有玩的必要吗?这游戏我不太了解

sayounara

不充钱可以玩。
充钱的话,不值得。

光辉

崩坏3新出东西太多入坑要不少钱

纯白色

B14F  2023-02-05 16:01
(0v0)
没必要入坑了

08bbf044

话说回来崩坏三还更新吗?我听说是不更了

08bbf044

重新开始玩到毕业要多久

飞鱼

B17F  2023-02-05 16:03
(头像国产夫妻找单男)
来玩原神吧

浅星白

回 16楼(08bbf044) 的帖子

当前版本毕业钱够就行,要全部角色都有,双月卡小氪的情况下半年

小小小宅

如果没玩过  又是剧情玩家可以只玩主线 崩三的剧情很棒,很刀。对比起来原神就是给小孩子看的育儿故事。主线就前期几章是用自己的角色(难度不大  跟随等级拉满角色即可)  中后期主线都是试用角色  过主线无难度 无需氪金
但是崩三的日常、周常较多    这是老手游的诟病了  

可以当单机玩,过过剧情挺好的,现在新人送很多福利,不打深渊战场什么有排名的就不用充钱
关键人物建模比原神色

7bdd64cf

要钱还要肝  刷个排行评分 得SL一下午都是常事 两三年前就弃了 后悔氪金了

冰封残刃

浅星白

而且有不少老玩家都等着这章剧情做完就弃坑了, 没人在意第二章出什么剧情

kvzad

B24F  2023-02-05 16:07
(东隅已逝,桑榆非晚。)
不值得 我花了两万,人都没齐呢 ,没必要真没啥必要

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷の绅士

B26F  2023-02-05 16:09
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 11楼(08bbf044) 的帖子

崩三真没必要玩,又氪又肝

咋咋呼呼

B27F  2023-02-05 16:10
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这破游戏有什么好入坑的 唯一一个在我手机上提示有不明模块不让玩的手游 而且还tm是在我玩了几天以后提示我   也就是它偷偷的扫描我手机

<u>aa

B28F  2023-02-05 16:10
(hello hell!)
疯了

北欧

为什么不入呢?难道真有人是冲着剧情去玩的吗?当然是看建模啊。
我自己断断续续玩了1200天,也就偶尔买个月卡,现在T0的那几个女武神差不多SS毕业(非洲人就别想了)。
说实话,他那个剧情我是直接跳过的,以前非常爽剧情很短,不需要特别肝,最近是有点恶心了,剧情像裹脚布一样越来越长,而且还不能跳过。
综上,不看剧情就入呗。

cocar

B30F  2023-02-05 16:13
(是个人)
开服玩家19年弃坑了,现在趁新年活动回坑,就为了抽爱莉(老婆+1)。反正摆烂,深渊靠老本也能打过,但你要毕业肯定又肝又氪