• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

高冷御姐控

GF  2023-02-05 20:26
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

狗头萝莉所谓自杀实则炒作事件再次证明了傻子是真多。

借机打拳的就不说了,人家是领钱的。

那些龟男到底是咋想的,还有想给只因捐款的,笑嘻了给我看的。

有些人的钱是真的好骗。

一口丸子

B1F  2023-02-05 20:27
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)
反正害他过不上正常人生活的都是男人哈哈哈哈     

Halley

没见过世面的死宅处男多呗,是个女的就硬舔
javbus随便打开一页都有十几个比她好看的,非要对着个整容怪石头奶发情

牛头不得了

看到有人发找到了,平安的时候就知道是骚操作了,一个人想活的精彩非常难,想死还这么难?好要发通告的。

艾洛纳

证明劝鸡从良和逼良为娼都很有意思

德玛西亚万岁

确实,很难拔智齿

chika

这世上总有傻子的 什么过不了正常生活这种批话也有人信?

这个年代好手好脚的人还能把自己饿死了?不就是五指不沾阳春水的小仙女心态?一年躺在床上就能挣普通人几十年的钱然后现在出来卖惨?

我巴不得真死了之后 拿馒头去蘸点呢

c744bb15

别说这阴间玩意了,枫哥复出了,你们还有闲心讨论这些?

多功能诈骗者

B8F  2023-02-05 20:39
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
微博女人愿意相信,你觉得为什么?

校园十大鸡巴

这烧鸡又来上分啦,上次还给自己编个悲惨身世

Mr小哕哕

colderwar

只能说,赚钱嘛,不寒掺

dagdshju

郭楠还是太好调教了

05e5a5a1

龟男真恶心

suniaqi

B14F  2023-02-05 20:51
(安修! 奥克苏恩)
确实啥b

冰封残刃

情报弱者

B16F  2023-02-05 20:54
(没错,我就是情弱~)
毕竟蝈蝻,多接触下身边的同事和朋友就知道现实中龟男有多多了

斯坦因追击者

B17F  2023-02-05 21:14
(rua)
我吐槽了几句就被聊天群的小仙女群主踢了 深刻意识到小仙女这玩意儿真的是向往狗头的生活

清风

孤鹏

哈哈哈哈

dagdshju

ead2a2ed

B21F  2023-02-05 21:25

5bad242a

B22F  2023-02-05 21:26
(二八佳人体似酥 腰间仗剑斩愚夫 虽然不见人头落 暗里叫君骨髓枯)
她那些言论我去洗脚的时候没少看到

胶瑟夫·胶斯达

B23F  2023-02-05 21:33
(忆往昔峥嵘岁月史书)
放弃助人情节,有些人是配得上他受的苦难的

3xx

事实证明 在国内笑贫不笑娼是zzzq,前几年那个在深圳买房跟保时捷911的福利姬也是受到微博网友一片好评跟赞赏。  

lpl冲啊

毕竟咱心软 只要冲过的女的 都不希望她死 哪怕是小鬼子 铃木新春跳轨了都难过好久

秋困

B26F  2023-02-05 21:39
(aya)
这人先是看到论坛提到
前一阵微博搜了一下 百万粉丝 百度搜了一下经历  然后 看着这PS的脸  
就像有人说的 现在视频赚钱就是靠卖惨和才艺

cdfxfx

B27F  2023-02-05 21:45
(我只想像一条咸鱼般活着,却为什么总是忙个不停?!)
据说也不是第一次了,反正不管玩了多少遍的烂段子,总有用牛子思考的人相信呗

weruier

我反正认识的一些女的都觉得她好可怜,我都懒得去反驳,因为知道结果

潇湘夜雨

如果真自杀被找到的时候早就死了,录完视频应该就自尽了,说白了还是炒作,这下还成功了,成功拉了一大波路人盘

哈奇

B30F  2023-02-05 22:10
(看,飞碟)
前人事实证明烂炒可以,找姐妹烂炒多半死路一条,不过看在她舔狗那么多的份上,一时半会还完不了 吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go