• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e43e31fe

不明真相,前排围观

天天哥

B32F  2023-02-06 09:36
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
我觉得追星就很傻了

追一个婊子岂不是蠢到家了?

就算玩直播,就算拼命往身上脸上贴二次元要素

鸡还是鸡

这个社会太浮躁太肤浅了,大家都只看表面的东西

透过现象看本质的能力,大部分人都没有

枪巫gunwitch

B33F  2023-02-06 09:42
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
无所谓,人没死就行了。
命只有一条,活着不好嘛?

咋咋呼呼

B34F  2023-02-06 13:29
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
不用着急  她赚的都是傻子的钱  我们没什么损失还吃到一个瓜

石头绅士

回 2楼(Halley) 的帖子

这确实哦,反正现在就是刷流量嘛不寒碜

初见可爱单挑强手裂颅

B36F  2023-02-06 13:43
(诸君,我喜欢巨乳)
刚刚还因为这事被论坛里一个正义感爆棚的老哥指着鼻子骂没有同理心 我只能回他一句,我一个天天点外卖的底层打工人真共情不了三年杭州买大豪斯的烂裤裆女拳。

地平线礼赞

责任全在资本和男权,小仙女永远是无辜的

shiyinjiang3

我今天看到好多关于这赛博鸡的言论
还有人让我跟他共情的     

ibo

回 36楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

可能人家是金主,现在良心正在忏悔

bd47603f

………………

比克大魔王

B42F  2023-02-06 17:04
(喜欢的话就坚持吧)
剧本的一部分罢了

天月寒夜

以前我一直觉得这个世界正常人应该比傻子多吧,现在我怀疑了

T_K

一个感慨,和鸡共情的女性比和鸭子共情的男性多太多了

白咔咔

啧,只能说这次炒作让她名气再上一层楼,600万欠款估计也会很快还完,最可气的是,她有车有房的,居然还有龟男去给她捐款,她所说的600万存款,自己卖车卖房还不了还是怎滴,只能说这个世界太乱了。

22affc4d

B46F  2023-02-06 18:35
(我不是针对谁)
很简单,一些身居高位的人,要利用她这个事,大肆宣扬白左思维。

深红锈迹

B47F  2023-02-06 18:38
([sell=0] [/sell])
一直不懂捧国产flj臭脚的。

不愿透露姓名的好心人

B48F  2023-02-06 18:38
(我们的美好年代早已完结)
   感觉都好像用过一样 这么移情?

內閣總理大臣

B49F  2023-02-06 18:40
(すべてがころしたい)
只能說在中國,女性寸步難行啊
維權被律師姦,跟公司簽了賣身契,結果男友流氓一個視頻破了合同陷入巨额債務
更看出你國法律就是個笑話
追債不應該讓隨便上傳他人隱私視頻的前男友擔責嗎,為啥要受害者還錢

半条虫

我也想挣这种烂钱

MadokaS

回 49楼(mazaka) 的帖子

真有弱智蝈蝻2023年了还信小仙女的小作文啊

爱吃西红柿

赚钱嘛不磕碜

御狐神双炽

网友是真的煞笔,给我看乐了,在废弃大楼里找个犄角旮旯蹲着拿纸壳盖着是紫砂是吧?等饿死是吧?哪怕她嗑两片安眠药再去洗洗胃我都信她是真想紫砂。

昵称不为空

B54F  2023-02-06 22:59
(c)
她搞的这么假是有道理的,这么假都信的才是她的目标客户

枪水仙

你的发言很符合我对繁中用户的刻板印象

这种睿智小作文你找10个技师8个都能说出一模一样
这玩意我寻思0几年虎扑就烂大街的烂梗了,还有脑残能上当真的不知道是说这些人不上网还是脑子都是答辩

Muchi

难绷

ぺろぺろ

B57F  2023-02-07 01:01
(pekopeko)
死就几分钟的事,整天对着个操不到的发情,不知道沸羊羊们怎么想的

22affc4d

B58F  2023-02-07 01:01
(我不是针对谁)

兄弟,我觉得你跟那些七点守着新闻联播看到七点半的人基本是一样的智力。

只不过你看的是反方向的新闻联播。他们被TG洗脑,你们被另一边洗脑。

你们都缺一样东西,就是独立思考能力。。。。

四叶

你能不能了解多点再说,她和男友分手才开始欠钱,而且她欠钱的原因是违约。她在虎牙平台直播一天6个小时一个月6万多觉得太累太少钱然后跳槽去别的平台所以才欠一大比钱,自己选的路好不好

portalss

未见其人只听其人,还以为是个萝莉美女呢。结果看到图片立马毙掉了。福利姬都比她好看,这么丑值得舔吗

残影

无脑追星就算了,追的还是个人造破鞋,我是真的想不明白
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go