• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wrqfseg

GF  2023-02-06 11:08
(对于音声有着热爱的人。)

这么脑瘫的音声剧情也能有人搞得出来 RJ01022102

真搞笑欸,这作看了看介绍,
男女主就纯粹脑瘫,写剧情的人也是一脑瘫。
但凡有一个正常人这剧情都不能成立好吧。
简单说就是一个谁都可以上的女主,在被喜欢她也想上她的男主告白后觉得受到了侮辱,
为了惩罚男主,不让男主上,但是继续给别人上以羞辱男主呗。
真搞笑,ntr吧,也不ntr,恶心人吧,倒也不怎么恶心,纯粹一搞笑作品。

鸡儿架妹射

B1F  2023-02-06 11:13
(けいもにみみま?)
有没有可能,写剧情的人是绿奴?

shiyinjiang3

靠 我刚才也看了一下
真牛逼啊
先让一群人上了,又跟男主的弟弟干了一炮
我傻了,这剧情真的是人写出来的?什么大型伦理剧?轮奸都轮不到男主??   

郜之浩

什么nt剧情

ylindaom

还是我比较喜欢的声优,为啥要配这种怪东西啊

劇毒少女

B5F  2023-02-06 11:31
(叔叔我呀 要冲刺了~)

yoshino

这剧情不是挺好的嘛?看了下cv是三森 这下不得不听了

yuki

B7F  2023-02-06 11:34
(对手指.....)
最关键好像这还是ntr报告,也就是说连叫床的肉都不给你听,就纯口述经过,什么大怨种才会买这音声啊

QmTrJ5GkFuBRaS6mUjWe7EGdioZn8NGQWcgunhoUdML6Fr

kirihara

我超みもり!

orangesoup

B9F  2023-02-06 11:49
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 7楼(yuki) 的帖子

连撸都不给撸,过分了啊

Jiaye

Femboyplus

B11F  2023-02-06 15:30
(Σ(☉▽☉"a)
听说小李飞刀里也有这样的剧情,也算一种套路,这种作品是供绿奴使用的,或者你也可以代入其他人的视角。
我也见过几个比较逆天的,分享一下:
1.b站有个日本up出音声说会同时考虑到纯爱党和ntr党,结果它连发两个作品同一个女主不同男主;
2.还有一个中国工作室出过一个近百分钟的辱骂调教向音声,结果里面好像有几十分钟是在骂你**,把我都骂乐了;
3.有一个恋臭癖向的画师,写了一部(音声剧本写手暴艹声优的)音声剧本,我在想,它把这个剧本交给声优时不尴尬吗?

YuAno-olll

纯逆天

撸树

B13F  2023-02-06 16:14
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

二律背反

B14F  2023-02-06 16:40
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
NTR控狂喜

纯色9

B15F  2023-02-06 16:42
(泥潭被动赚钱第一人)
最好去社团底下骂,这里可能人家看不到。

夏咲咏

这就是NTR
你不应该不了解NTR而妄下判断
我觉得这是一种自信

罗惋墨

更想看了

Cherry

B18F  2023-02-06 19:08
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)

回 4楼(1297c00d) 的帖子

...人家毕竟是声优,这是工作,有钱赚为啥不配啊

小狼

有点逆天

瓦尔基里贝斯

B20F  2023-02-07 08:58
(be黎爷天下第一)
剧情无所谓,关键是纯口述作品卖这个价属实把搞人

lu鲁

你要是花钱买了听,又不合你的口味那确实挺亏的

lu鲁

回 20楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

ntr报告也算是个类别了

雪明かり-

看介绍的时候觉得有点难以融入,稍微听了一下感觉更是难以接受了,只能说适合深度ntr/绿奴的人听了,常人慎入!

uu

野火

就好这口

工口画师+

放在音声里这些确实NT,但是现实说不定更魔幻

d5948118

阿飞和林仙儿?

千姬

让我想起了个剧情很类似,也很搞笑的音声,凉花配的
记得好像是主角跟个公交车告白成功了,交往后发展到恩恩爱爱的时候女主跟全班同学开银啪,不让男主上,然后同学都干完后女主专门给男主单人服务,美其名曰这就是她的爱情表现方式   
妈的当时气都气不起来直接被逗笑了 日本入蠢起来真的能笑死我

捕食植物兰螳花

B29F  2023-02-07 23:16
(00)
草,这不就是阿飞吗

零式

回 22楼(lu鲁) 的帖子

之前听的一个音声,标题写的100%纯爱+NTR报告,听的时候代入苦主视角,真的把我恶心到了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go