石头绅士

女生觉得自己长的不是很好看是谦虚还是事实呢?

rtzsbd

好怪哦大家

B1F  2023-02-06 13:30
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
看语境和个体

石头绅士

回 1楼(好怪哦大家) 的帖子

就是简介里这么写

叉叉哥

B3F  2023-02-06 13:32
(無修正 闇堕)
一把来说,女人说自己美不一定美,说自己丑那肯定是丑

好怪哦大家

B4F  2023-02-06 13:33
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 2楼(石头绅士) 的帖子

看了下你以前的帖子,如果是你女朋友对你说这种话,那肯定是希望你夸夸她了。
当然好不好看的前提是要有一个对比对象。

otakus

B5F  2023-02-06 13:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你看他长的丑就是谦虚。
长的好看就是装逼

慕焉

B6F  2023-02-06 13:39
([sell=1][/sell])

回 2楼(石头绅士) 的帖子

简介里那么写的话,意思就只有“男士勿扰了”,也就是“你们男的不要来聊了,因为我长得不好看,聊上了你也不喜欢”

偶里偶气

B7F  2023-02-06 14:27
(重新思考人生怎样更有意义ing。。。)
她可以说你不能说

石头绅士

回 4楼(好怪哦大家) 的帖子

懂了我这就死里夸

东方赤鬼

B9F  2023-02-06 14:38
(panda or pandora)
她的思考对象是上一个阶级的审美。她想跃升阶级而已  

榨汁姬

你这么问说明你没见过她长什么样

蒙牛

B11F  2023-02-06 14:56
(射射射)
她觉得她自己谦虚,其实丑的不堪入目

D_ream

B12F  2023-02-06 16:11
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
一般都是是觉得自己真的不好看 如果写到简介里就是“别对我有啥期待”的摆烂意思

绝对是谦虚,如果真长的不好看绝对不会说的

布尔希德

B14F  2023-02-06 16:33
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
感觉来说....只要长得还过得去就不会说自己难看....

东京梦华录

B15F  2023-02-06 16:44
(老婆跟人跑了)
估计是真的吧

asfagf

B16F  2023-02-06 16:46
(、)
别把女人想成什么白莲花,但凡女人只要稍微有那么一点姿色,就会疯狂在社交平台发自己的照片来寻找舔狗以及谋求利益,如果说自己不好看还不发照片的,那就是有自知之明知道真的不好看