最爱大奈奈

GF  2023-02-06 13:51
(警察蜀黍,俺对萝莉没有任何兴趣)

兄弟们长得太丑+太矮咋办呀!

鼠鼠今年25,垃圾二本,四线小城市,有房无贷款,车子只有小电驴,主业+副业一年入个12W左右,存款150个(主要都是父母支援的)

感觉这条件算普通吧

可是鼠鼠身高只有163,外加长得实在太拉胯

大概像这样,谁便说下图中不是楼主,网图而已,但是真的神似楼主,只不过楼主长得比这还拉胯,而且因为工作需要久坐的原因,驼背,啤酒肚楼主都有外形条件可以说完全为负的
此帖售价 0 SP币,已有 1566 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

想问下兄弟们咋能约到妹子呀,楼主空闲时间比较多,不想嫖,但是能接受约炮(虽然不可能会有妹子愿意约
至于说让我健身整容什么的算了吧,真没那毅力,最近倒是在努力学穿搭

孤独的阿空

B1F  2023-02-06 13:52
(然而,并没有....)
  我有个朋友跟你差不多,他比你大一轮但他绝对比你快乐,因为他有空就去大保健。

-----

B2F  2023-02-06 13:53
(芜湖)
150个       

嘉然今天吃什么

有钱就行

noire

有150个还约不到?哥们是胆小还是咋的

枪巫gunwitch

B5F  2023-02-06 13:54
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
相亲吧,这个条件四五线不是太挑还不是随便找

最爱大奈奈

B6F  2023-02-06 13:54

回 4楼(noire) 的帖子

外貌是敲门砖懂吗,总不可能直接对妹子说,我有钱,让我操吧
再说我这也不算富,比那些上手直接LV名牌的富哥差远了

45517d76

我稍微比你高点,比你瘦点,但也没有170,最重要是存款没有150个,最值钱只有一辆二手的E CLASS COUPE

anin

你自己都知道自己的问题了,不想改善,不想努力,还特么不想花钱,那怎么办,只能向下兼容咯。找比你差的,提高成功率。

人不能太懒,越懒越什么都没有。

最爱大奈奈

B9F  2023-02-06 13:59

回 8楼(anin) 的帖子

我真的觉得我这外形再怎么努力都没啥用了,就算健身我觉得改变也不大
身高改变不了,驼背最近找个老中医给我看了下,

而且当然可以花钱,只是不想嫖,请女生吃饭送礼物什么的只要是在我能力范围之内的都OK

otakus

B10F  2023-02-06 14:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
150你这是富二代吧。
有钱你长的跟青蛙一样也有一堆美女跪舔你。
你缺乏自信 ,建议你先去拿钱操女人,操多了就自信了,玩女人手到擒来。
别舔。
你这种有钱人还舔女人,只会被女人玩而已,迟早150变成051
你这么有钱还努力工作个毛啊,随便找份轻松的工作混日子就行。利息估计都比你工资高
然后空闲之余就去打炮,女人要经常接触才能了解,特别是“深入”接触
不知道怎么才能打炮,就去跟男同事或者男性朋友多聊黄色,他们大多都有途径

最爱大奈奈

B11F  2023-02-06 14:02

回 10楼(otakus) 的帖子

不是,我父母年轻攒了点钱,他们这是留了一部分自己的养老钱,然后城里给我买了套房,再把剩下的钱给我保管了
这点钱真躺不了,现在钱贬值的快,自己还是得有稳定收入才踏实
还有我也妹舔女人呀

道满明清

B12F  2023-02-06 14:04
(好想躺平)
长得很像我认识的另一个人啊,他也是凭实力单身,月入2w+,身高180,而且结交妹子还特别主动,然而依然是没女友。
现在百万的资产真不算什么,除非上千万了,会有假装喜欢你的

ikaros

B13F  2023-02-06 14:04
(我只想做一个简单的射精机器。)
健身塑形减肥,你这个条件虽然矮了点丑了点,但人精神的话加上你的资产在当地应该算很不错,找个老婆不难吧。

二代米

答案是对症下药,有的女的喜欢帅的,也有女的喜欢有钱的,这一类就是你的目标,那么怎么吸引这类女人呢?先买辆车,然后穿着打扮上往土老板风格靠,就是那种别人一看就觉得你是个大老板的,然后认识些整天到处鬼混的酒肉朋友,注意不要和这一类人深交,只是利用他们帮忙牵线搭桥认识些同样喜欢鬼混的妹子,这样炮友自然就来了。

c75040a4

华胥的饿鬼

B16F  2023-02-06 14:14
(非暴力,不合作)
凉拌,不结婚就是了。这条件要找好看的也太难了,不如直接去嫖那

anin

回 9楼(最爱大奈奈) 的帖子

『我真的觉得我这外形再怎么努力都没啥用了,就算健身我觉得改变也不大』
那你试过没有,你体脂率低于15%过吗?深蹲过两倍体重吗?能做20个引体向上不?自己的腹肌什么形状见识过吗?什么都没做,光“我觉得”,这就是堕落的魔咒呀兄弟。人生已经如此艰难,不挑战自己怎么才能开拓更多的可能呢。

『身高改变不了,驼背最近找个老中医给我看了下』
驼背可以靠做运动甚至是做瑜伽改善的,加油,一个人体态很重要,川渝地区矮到离谱的妹子也很多,只要你体态体型变好,再修炼点谈吐,还是可以得手的。看得上你的女生会找你的优点,看不上你的女生才会介意你的缺点。一个人有很多缺点不可怕,可怕的是找不出可爱的优点。

在梦里飘扬到何方

不得不告诉兄弟一个事实,长得高长得帅就是他妈好,就像亲嘴,你他吗下的去一个丑八怪嘛

天仙狂醉

B19F  2023-02-06 15:04
(君子善独,学会生活)
我觉得还是得健健身啊,游泳也是挺快乐的,清爽对一个人的外表还是挺加分的

人妻凛

B20F  2023-02-06 15:16
(负债一百万的生活。)
   我特别理解老铁的处境

自卑敏感就算了, 有150w,等于有个屁! 还不够挥霍呢

嫖? 拜托诶,谁tm要玩这种万人骑、还不固定的性伴侣啊?

真的很难,但我觉得健身+主动社交是唯一的路

比克大魔王

B21F  2023-02-06 15:29
(喜欢的话就坚持吧)
体态问题一定要去干预纠正,胖了就去减肥,不要碰烟酒和不健康饮食了。穿搭是靠花钱和看杂志堆起来的,单纯靠穿搭解决不了什么问题,详见杜海涛。外貌没有办法,该医美医美,护肤品化妆品用着,要用科技打败科技。身高就没有办法了。
约妹子?你若盛开,蝴蝶自来。

你将变成坦克

我现在觉得,只要不饿着不冻着,家人平安健康,自己过得开心就好,欲望是无穷无尽的

この世界的拯救者

B23F  2023-02-06 15:43
(一个无聊的人。)
为什么有人觉得150个很少啊,不计算通胀,在中国百分之九十五的人一辈子攒不了这么多钱。

混乱旅者

B24F  2023-02-06 15:49
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
有房无贷,还有大额存款,,你已经比90%的强了,,大不了就去大保健呗

你将变成坦克

操,没具体看内容,你这么富你愁你????呢,啥比

D_ream

B26F  2023-02-06 16:04
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
呃,提升自己的内在吧,啤酒肚就减减肥,说不定还有和你精神共鸣的想和你处,要不然都是冲着你的钱去的了,搞不好人财两空

黑色hi

B27F  2023-02-06 16:06
(1111)
矮不要紧,丑就完了

whoami666

B28F  2023-02-06 16:15
(测试)
一眼顶针   这不是b站某up主吗?

f9bb5ee9

提高自信先

天子大人

只要你长得有鼻子有脸有大鸡巴是个人就行,谁不喜欢有钱的男人。笑死,焦虑啥呢。