• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

闻人穆凡

芙妹

机器,一个不稳定,想想就怕。

我真的随便

回头给舍友推荐

intheendIthastobethisway

B34F  2023-02-10 00:28
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
TikTok上那是一堆电动飞机杯广告  

uuu爱娜

B35F  2023-02-10 17:45
(Euphoria)

回 28楼(鱼炖) 的帖子

没试过 理论上轻点的都行

uuu爱娜

B36F  2023-02-10 17:47
(Euphoria)

回 24楼(最后一次了) 的帖子

你去我发的那个论坛里逛逛就行 里面应该有

uuu爱娜

B37F  2023-02-10 17:47
(Euphoria)

回 22楼(小鳥游六花) 的帖子

我只能说声音不小

回 17楼(文静枝江的前夫) 的帖子

我想知道那个夹具是附带的还是买的

最后一次了

回 28楼(鱼炖) 的帖子

见过有挂500多克的

最后一次了

回 16楼(足控战神) 的帖子

不知道1688或者咸鱼有没 淘宝大坑2000 md

我爱奶子!

牛的

大户爱

B42F  2023-02-13 19:04
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)
The Handy啊,买了,卖掉了,然后喜提人生中第一个差评,日本买家说:商品详情里面说使用次数不多,实际上不是这样的。

说真的,我真的只用了三次,自此那次之后,橙色我都选“没有可见伤痕”不敢选与新品相当了。

ps:我只卖过一次情趣用品。

uuu爱娜

B43F  2023-02-13 19:51
(Euphoria)

回 42楼(大户爱) 的帖子

jp那边二手好像有讲究的

uuu爱娜

B44F  2023-02-13 19:52
(Euphoria)

回 40楼(最后一次了) 的帖子

说实话本来就不便宜合理操作能便宜点但是也不会很便宜

uuu爱娜

B45F  2023-02-13 19:53
(Euphoria)

回 38楼(1920605687) 的帖子

你视频里看的都是自己带的 本身送一个“袖套” 额外买要加钱

Sakuramai

买过一个A10 Piston,其实这类电动杯子现在最大的问题是各类脚本比较少(尤其是jav),而且质量参差不齐,生态做的不是很好

hooll43sy

强的

kinray7

B48F  2023-02-18 21:23
([b][url=https://b23.tv/i1esSJk]集まるチカラで时さえ越えて[/url][/b])
抛开价格不谈,都不知道怎么买到,海外买不会被扣关么

portalss

再整个vr,那就爽歪歪了

SilverM

B50F  2023-02-18 22:24
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
指日可待

4b186867

B51F  2023-02-18 22:46
(好好做事)
这么高端

enen120

B52F  2023-02-18 23:20
(哇)
会玩

摸鱼的⑨

旋律

8d20b469

买了2年了基本都丢在家里 因为最初版本的firmwall有问题 厂商后来还补送了一个我这边还有一堆早期自动生成funscript的软件 如果你需要的话
但实话实话现在没多少人参与了开发了感觉最近都没什么新的东西

PaleSkinned

大佬知道kiiroo keon怎么连接到faptap上吗?

5bfd1667

网友猫顺雷

B58F  2023-02-22 13:58
(暗夜圣魂)
这不紧跟潮流链接ai,给ai文爱扣字控制力度

reka

B59F  2023-02-22 14:06
(i can't live, without rose.)

好几把牛逼啊 直接干潮吹了  

ff04c318

nb看着很爽的样子

赴水

还挺有意思的,点进论坛就发现首页就有对quest2的支持的帖子,看来老外和我在这方面的想法是一致的。但是这个也不能算飞机杯吧,看了看就是一个通过编程自动让“飞机杯”运动的机器,还是得先找到自己喜欢的飞机杯型号,再用这个东西增强体验。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go